Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
"Команда СКА МВО, которая станет соперником ЦСКА в Русской классике усилится капитаном СКА Ильей Ковальчуком и сразу четырьмя московскими динамовцами.
Игроки ТХК, которые вошли в состав команды СКА МВО, провели в понедельник днем тренировку на льду стадиона «Химик». Выступавшие в разное время в Твери воспитанники местного хоккея, играющие ныне в КХЛ форвард СКА Илья Ковальчук, в также московские динамовцы в лице вратаря Александра Еременко, защитника Ильи Никулина, нападающих Алексея Терещенко и Дениса Кокарева присоединятся к команде в день игры с ЦСКА 9 февраля".

А оно нам надо?
 Фапс
Легендарный советский хоккеист Мальцев госпитализирован в Москве

Спортсмена доставили в одну из столичных клиник.

Известный советский хоккеист Александр Мальцев госпитализирован. Спортсмена доставили в одну из столичных клиник.

Известно, что в конце января Александр Николаевич был экстренно госпитализирован, медики провели обследование и обнаружили несколько заболеваний.

Александр Мальцев - советский хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР. Абсолютный рекордсмен сборной Советского союза по хоккею: провел 319 матчей, забросил 212 шайб, девятикратный чемпион мира по хоккею.
 Кaпитaн
Фапс писал(а):Легендарный советский хоккеист Мальцев госпитализирован в Москве

Спортсмена доставили в одну из столичных клиник.

Известный советский хоккеист Александр Мальцев госпитализирован. Спортсмена доставили в одну из столичных клиник.

Известно, что в конце января Александр Николаевич был экстренно госпитализирован, медики провели обследование и обнаружили несколько заболеваний.

Александр Мальцев - советский хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР. Абсолютный рекордсмен сборной Советского союза по хоккею: провел 319 матчей, забросил 212 шайб, девятикратный чемпион мира по хоккею.

Здоровья Александру Николаевичу!
 tigerol
Известный советский хоккеист Александр Мальцев проходит плановое обследование в Боткинской больнице, сообщил пресс-атташе «Динамо» Михаил Кравченко.

«У человека плановое обследование, а тут подняли панику. До этого он находился в одной клинике, где у нас обследуются игроки. Сейчас его перевели в Боткинскую больницу. Это плановое мероприятие», – сообщил Кравченко.
 Кaпитaн
«Вопрос о СКА откладываем до чемпионата мира, а скучаю я по жене»

— Вы можете как-то прокомментировать разговоры о том, что в следующем сезоне возглавите СКА? Готовы совмещать должности?
— Я не могу про это говорить, потому что есть руководство, которое решает, быть мне освобождённым или нет. Начнём с этого. Во-вторых, я так далеко вообще не смотрю. У нас первоначальная задача – чемпионат мира. Мы все объединились, чтобы выполнить эту задачу.

— То есть откладываем этот вопрос до чемпионата мира?
— Наверное.

зы: Кто-то сомневался, что Валерич пойдет в сосиСКА? :)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):«Вопрос о СКА откладываем до чемпионата мира, а скучаю я по жене»

я не понял? ты хочешь сказать, что он пойдет? или хочешь сказать что он может и отмажется?

я так вижу - он от Сафронова отчалил, в сборной тесно работает и полностью зависим от питерской банды. все для этого сделали питерские! :twisted: он может говорить с журналистами так, чтобы его не мучили: не любит от откровенничать с прессой, держит их всегда в тонусе ( как сейчас помню, в на раскатке сборной его спросили по Динамо, он сказал Динамо обсуждать не будет, а потом когда кто-то повторил вопрос - спросил: чего тупим?)
так что он сильно зависим от руководства - скажут в интересах сборной возглавить ска - возглавит...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):«Вопрос о СКА откладываем до чемпионата мира, а скучаю я по жене»

я не понял? ты хочешь сказать, что он пойдет? или хочешь сказать что он может и отмажется?

я так вижу - он от Сафронова отчалил, в сборной тесно работает и полностью зависим от питерской банды. все для этого сделали питерские! :twisted: он может говорить с журналистами так, чтобы его не мучили: не любит от откровенничать с прессой, держит их всегда в тонусе ( как сейчас помню, в на раскатке сборной его спросили по Динамо, он сказал Динамо обсуждать не будет, а потом когда кто-то повторил вопрос - спросил: чего тупим?)
так что он сильно зависим от руководства - скажут в интересах сборной возглавить ска - возглавит...
Зачем усложнять? Я вижу одно - он скоро будет в сосиСКА.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Зачем усложнять? Я вижу одно - он скоро будет в сосиСКА.
я не усложнял, я просто не понял.
ну такой вариант был читаем, еще когда его перетащили в сборную. длинный путь, но все просто. главное было грамотно скинуть Сафронова. сначала обработали Сафронова - обещали что будут работать в связке в сборной, зная как он падок на дешевый пиар.
а когда сафронов им бы не нужен, выкинули.
 Serj1980
Вратарь "Динамо" Александр Еременко подтвердил, что ведет с клубом переговоры о продлении контракта. По словам 35-летнего голкипера, новое соглашение будет рассчитано на год.
Подпись под контрактом я еще не поставил, – цитирует "Р-Спорт" Еременко. – Но договоренность вроде есть, можно сказать, что достигли. Соглашение будет на один год.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Вратарь "Динамо" Александр Еременко подтвердил, что ведет с клубом переговоры о продлении контракта. По словам 35-летнего голкипера, новое соглашение будет рассчитано на год.
Подпись под контрактом я еще не поставил, – цитирует "Р-Спорт" Еременко. – Но договоренность вроде есть, можно сказать, что достигли. Соглашение будет на один год.
А я бы подождал, как он сыграет в плэй-офф. Если поведет команду на новые подвиги, то переподписал бы с ним года на 3 контракт. Так сказать до конца карьеры.
 Фапс
Кaпитaн писал(а):
Serj1980 писал(а):
А я бы подождал, как он сыграет в плэй-офф. Если поведет команду на новые подвиги, то переподписал бы с ним года на 3 контракт. Так сказать до конца карьеры.
в плей офф с основным вратарем в подвешенном состоянии, ну не знаю, мне кажется все правильно сделали.
 Кaпитaн
Фапс
То, что переподписывать надо - я согласен, но вот насколько?
 Кaпитaн
Защитник Робинсон продлил контракт с московским "Динамо"
Защитник Мэт Робинсон продлил контракт с московским "Динамо". Соглашение является односторонним и рассчитано на два сезона.

В текущем сезоне хоккеист набрал 37 (14+23) очков, он является самым результативным защитником "Динамо".

зы: А вот эта новость отличная! :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 10 фев 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Кaпитaн писал(а): Соглашение является односторонним
А что это значит?
 Фапс
Кaпитaн писал(а):Фапс
То, что переподписывать надо - я согласен, но вот насколько?
Еременко уже не в том возрасте чтобы бегать из клуба в клуб, будет устраивать в следующем году еще продлят
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Защитник Робинсон продлил контракт с московским "Динамо"
Оуительная новость :!: :!: :!:

kielу
Односторонний контракт — мечта любого молодого хоккеиста. Конечно, хорошо бы заключить и двусторонний, но односторонний намного лучше. Смысл в том, что при заключении двустороннего соглашения с кубом КХЛ,он может отправить хоккеиста в «молодёжку» или в фарм-клуб с понижением зарплаты и выплачиваемых бонусов вплоть до урезания гонораров вдвое. При одностороннем соглашении, даже если тебя и перевели в другой клуб, зарплату и бонусы ты будешь получать в полном объёме.
Последний раз редактировалось Александр63 10 фев 2016, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
Походу инвестора на будующий сезон нашли
 Obninsk345
Защитник Мэт Робинсон продлил контракт с московским "Динамо". Соглашение является односторонним и рассчитано на два сезона.

В текущем сезоне хоккеист набрал 37 (14+23) очков, он является самым результативным защитником "Динамо".

зы: А вот эта новость отличная! :)
крутотенюшка! :)
 tigerol
Александр63 писал(а):
Оуительная новость :!: :!: :!:

kielу
Односторонний контракт — мечта любого молодого хоккеиста. Конечно, хорошо бы заключить и двусторонний, но односторонний намного лучше. Смысл в том, что при заключении двустороннего соглашения с кубом КХЛ,он может отправить хоккеиста в «молодёжку» или в фарм-клуб с понижением зарплаты и выплачиваемых бонусов вплоть до урезания гонораров вдвое. При одностороннем соглашении, даже если тебя и перевели в другой клуб, зарплату и бонусы ты будешь получать в полном объёме.
Немного не так. http://nskhuman.ru/hkdocs/pravoregl.php" onclick="window.open(this.href);return false; На 40 процентов выплаты можно уменьшить.
  • 1
  • 1665
  • 1666
  • 1667
  • 1668
  • 1669
  • 3180