А столетие назад тёзка гаранта снес на.уй всю систему.Акела писал(а): Как будто и не было шести с лишним столетий.
Правда он плохо кончил.
Акела, вы взяли на себя трудную и благородную миссию - бегаете по базарной площади с кадилом и кричите: караул! Анчихрист придет! Этим то и напоминаете персонажей из истории Руси.Акела писал(а):А чего отвечать-то?Наблюдатель писал(а):Ну, раз отвечать не хотите
Там всё написано, читайте...
Вот и хорошо..сайт "Новой":Наблюдатель писал(а): Хочется потянуться за новой газетой.
Люди были предупреждены за несколько месяцев. Большинство фирм, работающих в этих зданиях, были арендаторами помещений, поэтому без особого для себя напряга, кто хотел, нашел другое "место жительства". По поводу же всех документов арендодателей, или просто владельцев зданий, думаю, не все так просто. Документы на руках лишь свидетельствуют о регистрации данных объектов недвижимости. А вот каким образом эти самые объекты зарегистрированы никого, якобы, не должно волновать, как ты думаешь. Однако, существует и другое мнение. Уверен, что многие из них с фиктивными разрешениями (то есть разрешения выданы вопреки закону, хотя сами бланки и подписи ессно подлинные), поэтому откатить все назад не представляет труда для властных структур. Кто в этом виноват- судить лишь владельцам и власть имущим, но закон, сам понимаешь, на чьей стороне.Megap1xel писал(а):Постараюсь еще раз заострить внимание на том что у людей на руках все документы. Я понимаю что тут мало бизнесменов но тем не менее вся Экономика не сможет развиваться без малого бизнеса, а как он может появляться в условиях когда без суда могут в один день уничтожить дело твоей жизни?
Ну простите что Вам лично копии не прислали. Я так понимаю у Вас по остальным объектам города Москвы оригиналы на руках?kiel писал(а):В каждом конкретном случае надо разбираться индивидуально...Невидно пока никаких документов,подтверждающие законность построек и судебных решений,всё только на словах...
Там же есть нюанс-недвижимое имущество или нет,и следовательно,разный для них правовой режим.
Как приятно от либералов слышать о нормах права, по поводу пару сотен киосков. И это после решений "их царя ЕБН" о разделе всей России на залоговых аукционах.Megap1xel писал(а): Должно быть судебное решение, а не решение наместника царя. Это в корне противоречит нормам права.
Дело не во взятке при оформлении 20 лет назад, и не в отсутствии полного пакета право устанавливающих доков, а в том, что этих документов, вообще, в принципе, не должно быть на данные постройки в данном месте. Как ты понимаешь, к МО в огромном большинстве случаев это не имеет никакого отношения, даже с учетом того, что кто-то (как ты говоришь 50 процентов) и давал взятку при оформлении.Megap1xel писал(а):tigerol
Если тебе за месяц губернатор МО пришлет письмо что должен выселятся по его решению. Тебя такой подход к тебе лично устроит? Пусть у тебя запятая в документах на дом неправильная или ты взятку кому дал при оформлении(как думаю минимум 50% населения)
(с)Александр Пушкин. "Дубровский"- У меня сосед есть, - сказал Троекуров, - мелкопоместный грубиян; я хочу взять у него имение, - как ты про то думаешь?
- Ваше превосходительство, коли есть какие-нибудь документы или...
- Врешь, братец, какие тебе документы. На то указы. В том-то и сила, чтобы безо всякого права отнять имение...
- Мудрено, ваше высокопревосходительство; вероятно, сия продажа совершена законным порядком.
- Подумай, братец, поищи хорошенько.
- Если бы, например, ваше превосходительство могли каким ни есть образом достать от вашего соседа запись или купчую, в силу которой владеет он своим имением, то конечно...
- Понимаю, да вот беда - у него все бумаги сгорели во время пожара.
- Как, ваше превосходительство, бумаги его сгорели! чего ж вам лучше? - в таком случае извольте действовать по законам, и без всякого сомнения получите ваше совершенное удовольствие.
Они держат нос по ветру.Megap1xel писал(а):Ну они уже приучены так работать, никакой кризис их не переделает...
Ну, о чем Вы? Какой малый бизнес, это просто-напросто большая прачечная (ювелирка, хач-продукты, цветочки, претапорте вьетнамский и т.п.).vasilev писал(а):Власть в очередной раз показала свое отношение.
Теперь вот к малому бизнесу.
Одним словом осатанели.
Но это все до определенного времени.
Не позднее этой осени услышим эхо.