Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 tigerol
Мега, я не мудкофоб и не мудкофил, но в парафамилии Мудко ставить большую Динамовскую Дэху, ну, никак нельзя. :D
 ZLODEY
Чем ближе к чемпионату подходим, тем страшнее становится.
Излюбленная тактика Ондрюши, в 12-13 чел. основного состава, пугает. Щас и столько то не наберется((
Живоглядов, Морозов, Козлов, Каляшин, Дьяков, Губочан, Ионов, Катрич, Ташаев, Соснин, Денисов, Кузьмин, Драгун, Зобнин, Лёвин, Терехов, Погребняк, Обольский.
Основу выделил имхо, но сомнений много. Тот же Денисов, неизвестно будет ли играть. А что делать с травмами и всякими погребняками? Пердив не за горами(((
 nemetc
Появиться возможность съездить в прекрасные города- Калининград или Воронеж :oops:
 nemetc
Gerasim писал(а):Может кто-то деньгами подтвердит свою убежденность в 1 лиге? Или только звенеть?
Очень грубо...
 ZLODEY
А ты Саш можешь деньгами подтвердить место в тройке призеров, как ты поддержал слова твоего кумира в начале сезона?
 ZLODEY
Саша no comment :shock:
 Фан из Казахстана
Gerasim писал(а):Конечно. Про звенеть грубо, а про пердив вежливо.
Жалко 10 лет общения и обязанностей перед ботами, а так очень хочется удалить аккаунт.
"а ты, а ты..." тьфу! Противно. Полное ощущение что многие заходят только насрать.
Просто многие не могут принять новую реальность!
 Anjey
Gerasim писал(а):Может кто-то деньгами подтвердит свою убежденность в 1 лиге? Или только звенеть?
Саша, могу подтвердить полное отсутствие результата с данным тренерским штабом. Вообще. Никогда и ничего.
 Valerich73
Без претензий к кому либо, но меня удивляет, что все меньше людей пишу о футболистах из команды, кто нравится и чем, лишь негатив: этот старый, этот жадный, ладошка, молодой.
Хочется спросить, а за что болеем, за кого? Ладно, не нравиться АНК, хрен с ним, но что кому нравится в команДе???
В своих воспитанников не верят.
Вижу другое, чтобы купили – привели усиление, а главное - легов.
Появился Драгун, матча еще не играл, но уже он дерево, не тот.. Появилась инфа о легах, еще их не подписали, трудно идет процесс, опять плохо. :?
(Хотя сам смотрел матч со шведским ЦЗ, он меня не впечатлил…)
 Anjey
В игроков то я верю. В ТШ нет. И для этого есть все основания.
 Valerich73
Anjey писал(а):В игроков то я верю. В ТШ нет. И для этого есть все основания.
Согласен, я про общий фон.
Сам в АНК верю, шансы еще есть.
 kiel
Valerich73 писал(а):
Шансы на что?
 dmitrybukov
kiel писал(а):
Valerich73 писал(а):
Шансы на что?
Видимо, на то, что не попадем в стыки... :x
 Емеля
dmitrybukov писал(а): Видимо, на то, что не попадем в стыки... :x
Никогда не сдавайся :D
 Patron
Переголосовал. В Кобелева и успехи при нем не верю и трансферов компания лучшее тому доказательство.
 timoha
Интересно , а хоть в какого-нибудь тренера здесь верили , кто бы не приходил , обязательно образовывалась "группа товарищей" и расчехляла , расчехляла..
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):Интересно , а хоть в какого-нибудь тренера здесь верили , кто бы не приходил , обязательно образовывалась "группа товарищей" и расчехляла , расчехляла..
Если всех обобщать, то нет, да и такое практически невозможно.
Я, к примеру, не верил в Петреску... Правда не расчихлял постоянно.
Недолюбливал усатого, но это личное, тренер он приличный, да и фартануло ему(во время появился).
 timoha
Veselyi_Rodger, я согласен с Вами , все тренеры не безгрешны , может что-то нравиться , что-то нет , на это и есть критика и это абсолютно нормально , я чуть про другое , про то ,что если лично человек не нравится , то все- туши свет , обвиняют во всех грехах и еще лет на 20 вперед , при этом создается ощущение , что на вражий сайт заходишь.
 kiel
timoha писал(а): если лично человек не нравится , то все- туши свет
А если человек лично нравится,то тоже ,туши свет-всё ему спускается с рук, и плохие результаты,и отсутствие внятной игры, и бездарная трансферная политика,и бесконечное вранье, и стремление списать свои просчеты на внешние факторы...Любовь она слепа, а некоторые ослеплены настолько, что не видят всего этого.
 timoha
Что-то я не наблюдаю дифирамб и всепрощения , может читать разучился..
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 379