Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Погребняка в Динамо?

Положительно, усилит команду
74
51%
Нейтрально, толку от его прихода не будет
29
20%
Отрицательно
25
17%
Затрудняюсь ответить
16
11%
 myemerys
Марко писал(а):
Dynamo fan писал(а):Дерево засохло , уже ломаться стало на сборах :D
Видно полива нет :popcorn:
Главный садовник халтурит?
 Fil
Петросяны мля :mrgreen:
 myemerys
Fil писал(а):Петросяны мля :mrgreen:
Сорян, Михал Николаич! ;)
 Критик Силкина
А мне лично, когда я вижу игру Павла и думаю о возможном возвращении Рыкова, часто вспоминается старая песенка В. Толкуновой:

"...К нам лошадки деревянные прискачут,
Пароходики бумажные вернутся..."

:)
 komaol
Саня Димидко помнится напом вставал в былые времена. Не хуже, чем осенний По выглядел. :?
 Суров_и_хладнокровен
Георгий Викторович писал(а):На таких длинных сборах не научился в ворота попадать--"профессионал"!
Опытный игрок с козырей сразу не ходит :lol:
 узурпатор
я представляю как его АНК "брал"
-Тут Погребняка можно взять.свободным агентом,ну чё берём?
-Канешно,Пашка то я помню,парняга играл будь здоров
Сто процентов его даже не просматривали - как он там в Англии,чего,просто тупо хапнули потомушта АНК его запомнил бомбардиром во время бомжевания
 Георгий Викторович
А тот давно к бухлу пристрастился,так сказать "европейским" стал "спортсменом".
 vitik
Георгий Викторович писал(а):На таких длинных сборах не научился в ворота попадать--"профессионал"!
Из такой ситуации в ворота и дурак попадет, а вот мимо... Одним словом - мастерство не пропьешь!
 Вратарь
Блин, Паша в тебя до сих пор "тренер" верит, ну ка давай докажи, что он не прав! :lol:
Кобелев реально застрял во времени лет так на 10... :grabli: ну так можно договорится что Пеле и Марадона тоже умеют забивать и разучится этому в одночасье не могли! какой же бред в с словах тренера.... :shock:

Кобелев: Погребняк не мог в одночасье разучиться забивать

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев высказал о проблеме реализации моментов, и в частности, низкой результативности нападающего Павла Погребняка. 32-летний форвард в нынешнем сезоне провёл 11 матчей в РФПЛ и забил всего один мяч.

«Все знают, что Погребняк умеет забивать и разучиться этому в одночасье не мог. Паша опытный, прошедший английскую школу форвард. А потому я уверен, что голевое чутье он обязательно вернёт и выстрелит», — приводит слова наставника столичной команды издание «Спорт-экспресс».
Источник: Спорт-экспресс
Последний раз редактировалось Вратарь 27 фев 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
vkolokol писал(а):Блин, Паша в тебя до сих пор "тренер" верит, ну ка давай докажи, что он не прав! :lol:
Кобелев реально застрял во времени лет так на 10... :grabli: ну так можно договорится что Пеле и Марадона тоже умеют забивать и разучится этому в одночасье не могли! какой же бред в с словах тренера.... :shock:

Кобелев: Погребняк не мог в одночасье разучиться забивать

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев высказал о проблеме реализации моментов, и в частности, низкой результативности нападающего Павла Погребняка. 32-летний форвард в нынешнем сезоне провёл 11 матчей в РФПЛ и забил всего один мяч.

«Все знают, что Погребняк умеет забивать и разучиться этому в одночасье не мог. Паша опытный, прошедший английскую школу форвард. А потому я уверен, что голевое чутье он обязательно вернёт и выстрелит», — приводит слова наставника столичной команды издание «Спорт-экспресс».
Источник: Спорт-экспресс
Коба поддерживает своего протеже как умеет, а умеет он не очень..
Только По не спешит оправдать доверие своего патрона, в межсезонье играл ну очень слабо, никогда никуда не успевал...Мрак,конечно
 узурпатор
Будет он его тупо ставить не признавая свою ошибку и в тоже время наносить вред команде отсутствием одного игрока в основе,маразм в чистом виде
 Неосталинист
Видимо для поддержания внутрикомандного микроклимота, ГТ должен во всех СМИ кричать, что его подопечные это качественный лесостроительный материал...
В одночасье не мог конечно,а вот находясь в утилизированном состоянии,в первой английской лиге,вполне.Зато в пивасике теперь разбирается :twisted:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 27 фев 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Неосталинист писал(а):Видимо для поддержания внутрикомандного микроклимота, ГТ должен во всех СМИ кричать, что его подопечные это качественный лесостроительный материал...
Браво! то есть мы должны играть в 10 игроков, чтобы всем казалось, что микроклимат хороший и что нападающий отличный? тем более Кобелева никто не спрашивает про По, мог бы и промолчать... а разве тренер не может посадить игрока на скамейку, если он портит всю игру в нападении? или у АНК табу на портить феншуй в команде? :evil:
 Неосталинист
vkolokol писал(а): Браво! то есть мы должны играть в 10 игроков, чтобы всем казалось, что микроклимат хороший и что нападающий отличный? тем более Кобелева никто не спрашивает про По, мог бы и промолчать... а разве тренер не может посадить игрока на скамейку, если он портит всю игру в нападении? или у АНК табу на портить феншуй в команде? :evil:
Благодарю за овацию! Но я всего лишь скромно подумал, что при определении стартового состава на конкретную игру, ГТ совсем необязательно использовать сленг плотника в общении с журналистами.
 Dynamo fan
на три года главное подписали , млять :lol: :lol: :lol:
 timoha
Dynamo fan, ну и что ? если будет у нас нормальный нап ,то Паша может в аренду отправиться , на лавку ,еще куда-нибудь(в Кубань, например,) какие проблемы.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 70