Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Акела писал(а):http://ria.ru/politics/20160204/1369442707.html
Госдуме предложили запретить выборы в период санкций и кризиса
Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник направил обращение спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, в котором предлагает внести поправки в Конституцию и отказаться от проведения выборов парламента и президента в период экономического давления со стороны Запада, который, по его мнению, преследует цель сменить власть в России.
Ловко придумано, кстати..
Принимаешь такие поправки и потом только и делаешь, что стараешься, чтобы кризис был как можно дольше, а ты при несменяемой должности...Молодцы!
Ни в коем случае не поддерживая этот план (моё отношение к любым выборам вам известно), предположу с большой вероятностью, что если бы у власти были "ваши", они сделали бы примерно то же самое. ВСЕ сейчас будут бояться не неправильных цифр по итогам выборов, а то, что их вообще сорвут (или не придут, или большинство просто уничтожит бюллетени). Хоть и закон разрешает ЛЮБУЮ явку на выборы, все прекрасно понимают, что сорванные выборы или выборы с помощью 10-20% электората, превращают легитимность ЛЮБОЙ власти в манную кашу.
 Kurt
Главный Критик Силкина писал(а):в чем скрытая мудрость этого поста :?
Ну что ж, вы не следите за высказываниями президента??
 Вячеслав.РУ
Акела писал(а): Принимаешь такие поправки и потом только и делаешь, что стараешься, чтобы кризис был как можно дольше, а ты при несменяемой должности...Молодцы!
По идее когда-то это все-таки должно закончиться. Человек не может жить вечно.
 Критик Силкина
К чему бы это? А как же "светоч демократии" и швабоды? А как же иллюзии наших доморощенных либералов?

РИА Новости. Рекордное число американцев отказалось от гражданства Соединенных Штатов в 2015 году, пишет The Wall Street Journal.

Согласно данным Министерства финансов США, в 2015 году количество людей, отказавшихся от американского гражданства или вида на жительство, достигло почти 4,3 тысячи человек.

"Все большее число американцев, судя по всему, считают, что наличие паспорта США или долгосрочный вид на жительство не стоят затраченных усилий и трат на соблюдение налоговых законов страны", — цитирует издание специалиста по международному праву Эндрю Митчела...

http://ria.ru/world/20160206/1370673950 ... z3zSmfQyE4" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Жаль нет у нас на форуме соответствующей темы по научным открытиям и военным новинкам. Хотя, может и необязательно.
По словам главы корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Бориса Обносова, страна вплотную подошла к созданию ракет, способных развивать скорости в 5 - 10 махов – от 6150 до 12 300 км/час.

Число Маха, или М, определяет отношение локальной скорости потока к скорости звука - 331 м/сек. Превысить скорость звука в шесть, восемь, десять раз – одна из глобальных задач развития современного авиа- и ракетостроения. С военной точки зрения гиперзвуковые летательные аппараты – крайне эффективное ударное средство. Гиперзвуковой полет неразличим для современных средств радиолокации. Не существует и даже не предвидится создание средств перехвата подобных ракет.
http://worldcrisis.ru/crisis/2226128" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 фев 2016, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
Критик Силкина писал(а):К чему бы это? А как же "светоч демократии" и швабоды? А как же иллюзии наших либералов?

РИА Новости. Рекордное число американцев отказалось от гражданства Соединенных Штатов в 2015 году, пишет The Wall Street Journal.

Согласно данным Министерства финансов США, в 2015 году количество людей, отказавшихся от американского гражданства или вида на жительство, достигло почти 4,3 тысячи человек.

"Все большее число американцев, судя по всему, считают, что наличие паспорта США или долгосрочный вид на жительство не стоят затраченных усилий и трат на соблюдение налоговых законов страны", — цитирует издание специалиста по международному праву Эндрю Митчела...

http://ria.ru/world/20160206/1370673950 ... z3zSmfQyE4" onclick="window.open(this.href);return false;
Позор США!!!!!! Не то что у нас - никто не отказывается от гражданства, молча вступают в тупой игил в том же количестве.... долой Америку!!!!!! Вы,кстати, санитаров бъете часто?)))))))))
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Критик Силкина писал(а):К чему бы это? А как же "светоч демократии" и швабоды? А как же иллюзии наших либералов?

Позор США!!!!!! Не то что у нас - никто не отказывается от гражданства, молча вступают в тупой игил в том же количестве.... долой Америку!!!!!! Вы,кстати, санитаров бъете часто?)))))))))
Если вы обращаетесь в Эндрю Митчелу - то я не знаю, бьет он санитаров или поит их виски. Это же он эти слова говорил... Не знаком с ним лично. Если вы обращаетесь ко мне, то это странно, я же у вас в игноре. Нехорошо как-то!

Что касается российского гражданства, то я бы с радостью бы от него отказался, если бы вернули советское.

Я не знаю, неудобно как-то говорить, но количество восклицательных знаков и скобочек в вашем посте наводит на определенные мысли о тех же самых диагнозах, которые представители либеральной общественности обычно сватают своим оппонентам...

Ну, и напоследок: слово бЬёте пишется с мягким знаком, а не с твердым, как у вас.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 фев 2016, 15:23, всего редактировалось 3 раза.
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
Orcas писал(а):

Если вы обращаетесь в Эндрю Митчелу - то я не знаю, бьет он санитаров или поит их виски. Это же он эти слова говорил... Не знаком с ним лично. Если вы обращаетесь ко мне, то это странно, я же у вас в игноре. Нехорошо как-то!

Что касается российского гражданства, то я бы с радостью бы от него отказался, если бы вернули советское.

Я не знаю, неудобно как-то говорить, но количество восклицательных знаков и скобочек в вашем посте наводит на определенные мысли о тех же самых диагнозах, которые представители либеральной общественности обычно сватают своим оппонентам...

Ну, и напоследок: слово бЬёте пишется с мягким знаком, а не с твердым, как у вас.
нееееее вернуууут советское гражданство! Срочно отказывайтесь от российского! Вы не любите Российскую Федерацию... либеральная Пятая колонна, одним словом! Венедиктов тоже хотел бы избавиться от гражданства, вы такой же... ничего, дойдут наши руки, которые бъют настолько твердо, что весь Владикавказ содрогается, избавимся от Пятой колонны! Только Федерация, никаких перелистанных страничек, скомканных для удобства в начале 90х. Развитие и процветание!
И напоследок: за то, что не знаете творчество Высоцкого, цитата и тематика которого органично вставлены в предыдущее сообщение - ловите смайлик 8-) ай-яй
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):К чему бы это? А как же "светоч демократии" и швабоды? А как же иллюзии наших доморощенных либералов?

Более 80 % американцев считают свою страну самой коррумпированной страной в мире, тем не менее никто из них от гражданства не отказывается. Пока в стране столько денег (а сколько можно ещё напечатать) чихать они хотели на любую коррупцию.
А сами пиндосы ищут коррупцию по всему миру, только не у себя дома
http://www.vz.ru/opinions/2016/2/4/792270.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если при Дональде Рамсфельде (министр обороны США при Джордже Буше) Пентагон не мог отчитаться за 2,5 трлн долларов, то теперь эта сумма выросла более чем втрое, до 8,5 трлн долларов. Половину текущего внешнего долга США можно списывать на коррупцию от военных контрактов
 Критик Силкина
Orcas писал(а): нееееее вернуууут советское гражданство! Срочно отказывайтесь от российского! Вы не любите Российскую Федерацию... либеральная Пятая колонна, одним словом! Венедиктов тоже хотел бы избавиться от гражданства, вы такой же... ничего, дойдут наши руки, которые бъют настолько твердо, что весь Владикавказ содрогается, избавимся от Пятой колонны! Только Федерация, никаких перелистанных страничек, скомканных для удобства в начале 90х. Развитие и процветание!
И напоследок: за то, что не знаете творчество Высоцкого, цитата и тематика которого органично вставлены в предыдущее сообщение - ловите смайлик 8-) ай-яй
О-о-о! Я смотрю вы сегодня в ударе! :D Жаль, что так и не ответили: как это переписываться с игнорируемым? И не вы один такой - с "игнором из-за угла". ;)

Хотите я открою вам страшную тайну. И вам, и Акеле с Мегапикселем сейчас станет дурно! Мы все и вы тоже(поскольку родились в СССР) юридически ОСТАЛИСЬ в советском гражданстве. Никто ведь из нас жителей России не писал официального заявления о выходе из гражданства СССР и не обращался с официальной просьбой о замене нам гражданства. Только паспорта поменяли. А выход из советского гражданства мог быть осуществлен только после нашего письменного заявления. А кто его писал? Никто! А значит..... "Совки" вы несчастные! :D А тудЫ ж эуропэйцев и америкосов из себя корчите!

Да, и ещё скобочек побольше:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 фев 2016, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Orcas писал(а):Вы,кстати, санитаров бъете часто?)))))))))
Хотите поделиться с сораДником собственным опытом?
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
Orcas писал(а): нееееее вернуууут советское гражданство! Срочно отказывайтесь от российского! Вы не любите Российскую Федерацию... либеральная Пятая колонна, одним словом! Венедиктов тоже хотел бы избавиться от гражданства, вы такой же... ничего, дойдут наши руки, которые бъют настолько твердо, что весь Владикавказ содрогается, избавимся от Пятой колонны! Только Федерация, никаких перелистанных страничек, скомканных для удобства в начале 90х. Развитие и процветание!
О-о-о! Я смотрю вы сегодня в ударе! :D Жаль, что так и не ответили: как это переписываться с игнорируемым? И не вы один такой - с "игнором из-за угла". ;)

Хотите я открою вам страшную тайну. И вам, и Акеле с Мегапикселем сейчас станет дурно! Мы все и вы тоже(поскольку родились в СССР) юридически ОСТАЛИСЬ в советском гражданстве. Никто ведь из нас жителей России не писал официального заявления о выходе из гражданства СССР и не обращался с официальной просьбой о замене нам гражданства. Только паспорта поменяли. А выход из советского гражданства мог быть осуществлен только после нашего письменного заявления. А кто его писал? Никто! А значит..... "Совки" вы несчастные! :D А тудЫ ж эуропэйцев и америкосов из себя корчите!

Да, и ещё скобочек побольше:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да как такое могли написать!!!! Скажите спасибо, что Владимирович вас не читает, Вова-свят-свят не допустит этого! Мы с ним и с другом нашим Анатоличем в душе отреклись от серпастых-молоткастых..и не преписывайте нам ничего лишнего, ибо паспорт получен в Российской Федерации, а это смывает весь грех прошлого...и америкосов нам не приписывайте - они на вашей стороне, они тоже не любят Федерацию, они тоже думают, что мы все совки, прям как вы...попахивает агиткой госдепа!!!! Да вас завербовали!!!!! Срочно, пока не поздно проговаривайте мантру: Говорим Путин - подразумеваем Федерация, говорим Медведев - подразумеваем Партия! - 30 раз на ночь, тогда прозреете, как я)))))Вас еще можно спасти! Срочно в лоно Единой России!
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):
Orcas писал(а):Вы,кстати, санитаров бъете часто?)))))))))
Хотите поделиться с сораДником собственным опытом?
Да... раньше чаще, но с тех пор, как вас перевели этажом выше, погрустнел и жизнь-не жизнь... кстати, Наполеон и Критик Силкина по вам соскучились, как у вас там с wi-fi?
 Кубик
У Оркаса прям юмористический бенефис сегодня какой - то.
 Orcas
Кубик писал(а):У Оркаса прям юмористический бенефис сегодня какой - то.
Этой теме не хватает острого чилийского перца!!
 Кубик
Неужели себя таким считаете?
 Orcas
Кубик писал(а):Неужели себя таким считаете?
Что за провакационные вопросы? Еще чуть-чуть и двери Партиии Единой России закроются для вас! :oops:
 tigerol
Orcas писал(а):
Кубик писал(а):У Оркаса прям юмористический бенефис сегодня какой - то.
Этой теме не хватает острого чилийского перца!!
Чилийские перцы законсервированы в банки и ждут своего часа открытия на праздник. Кстати, запасы заканчиваются.
 Megap1xel
Любителям стабильности, едра и прочим сапогам посвящается:
Изображение
  • 1
  • 2460
  • 2461
  • 2462
  • 2463
  • 2464
  • 4067