Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 WARLOCK
Ну и мразь же эта кокорин.
База в Удельной кстати у бомжей гавно. Да и климат питерский любителю погреть жопу едва ли по душе придется.
Последний раз редактировалось WARLOCK 07 фев 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
пидор и жополиз. Ну надолго его не хватит, скоро снова травмы ногтей замучают.
 veron
Вот оно , вылезло наружу !!!
 Nata76
deformer писал(а):Кокорин: за неделю в «Зените» убедился, что сделал правильный выбор

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, неделю назад перешедший в петербургский клуб из московского «Динамо», рассказал о своей адаптации в команде.

«Впечатления — отличные. Я понимал, что здесь, наверное, во всём уровень выше. Как ребята рассказывали, так и вышло. Оказавшись в «Зенит», всё это уже смог ощутить на себе. Лишний раз убедился, что сделал правильный выбор. Пришлись ли по душе игры, которые постоянно устраивают в „Зените“ после тренировок? Мне всё нравится, да, как и сами тренировки — очень разнообразные. Я за весь сезон столько в футбол не играл, сколько здесь, в «Зените», за несколько дней.

С Дзюбой пока на поле получается лучше взаимодействовать, чем с Халком? Нет, почему. Просто с Халком мы пока чуть дальше друг от друга на поле находились. Но я понимаю прекрасно, кто куда бежит, куда надо открываться и кто куда откроется. Но, конечно, для лучшего взаимодействия надо больше времени. Готов к сезону на 70 процентов. Но с каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше. И к команде привыкаешь, и понимаешь, что тренер требует, по каким «Зенит» схемам играет», — поведал форвард в интервью клубной пресс-службе.
Кто-то удивился? Ну, может только самые преданные ему поклонники.
"Я за весь сезон столько в футбол не играл, сколько здесь, в «Зените», за несколько дней". Ха, еще потренируется и может смело говорить, что наиграл больше, чем у нас за несколько лет. :twisted:
 Defo
собственно говоря возникает вопрос кто мешал ему играть до бомжевика
 Емеля
Когда Коба массажиста выгнал, вроде писали что у него с некоторыми игроками конфликт, Кокорин был в их числе. А работать если у тебя с начальником конфликт не очень то хорошо. Ну ушёл, вздохну свободно, вот и пишет на радостях.
 Veselyi_Rodger
deformer писал(а):собственно говоря возникает вопрос кто мешал ему играть до бомжевика
Снова Гуськов? Опять Гуськов? (с)
 myemerys
deformer писал(а):собственно говоря возникает вопрос кто мешал ему играть до бомжевика
уровень не тот, видите ли :evil:
 MATZHER
А кто решил что он в бомжатне заиграет? Деньга капает, лавка одинакова.
 Вратарь
MATZHER писал(а):А кто решил что он в бомжатне заиграет? Деньга капает, лавка одинакова.
не скажи! лавка там более авторитетная... люди обеспеченные сидят. а в Динамо этой осенью Коке совсем плохо было - и играть лень и на лавке стремно: одни молодые с Шуниным. поэтому всю осень притворялся травмированным. :(
Последний раз редактировалось Вратарь 07 фев 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Я удивляюсь ему...То в вечной любви клянется, то если и уедет, то только за кордон...а сейчас недея прошла и уже не только между строк, но и по всему поведению читается его истинное нутро. Ну почему нельзя, раз уж перешел, то не поливать грязью предыдущий клуб, партнеров, тренеров, персонал? А то и уровень другой, и тренировки лучше и база прелесть, а за неделю наигрался в футбол больше чем у нас за все время...Хотя здесь наверное не лукавит, у нас он давно уже не играл, так изредко обозначал игру, а осенью и обозначать перестал. В чисто человеческом качестве мне и Данни, и Фернандес, не говоря уже о Танасьевиче и Батаке, гораздо приятнее вспоминать хоть и времени с их ухода прошло гораздо больше. Ладно надумал уйти, то продли контракт, чтобы хоть доброе дело в финансовом плане для клуба, который вывел тебя в игроки, сделай. Нет...плюнул на всех и на все...
 Александр63
Лекс-Д писал(а):Я удивляюсь ему...
А я,извините, нет. :twisted:

Изображение
 Ellesselarr
deformer писал(а):Кокорин: за неделю в «Зените» убедился, что сделал правильный выбор
Соловьёвщина.
 ded
Ellesselarr писал(а):
Соловьёвщина.
Конечно, когда посчитал зарплату и+лигочемпионские премиальные за участие.
 Skinner
Ellesselarr писал(а):
Соловьёвщина.
Кстати, а где сейчас Ванька-то? в бомжатне не видно и не слышно его.Из Амкара вроде поперли.
 Ellesselarr
Skinner писал(а):
Ellesselarr писал(а):
Соловьёвщина.
Кстати, а где сейчас Ванька-то? в бомжатне не видно и не слышно его.Из Амкара вроде поперли.
Денис Лахтер: «Не исключаю, что Иван Соловьёв уедет в Европу»
Правда в качестве кого не уточняет.
 Defo
ванька за фк луганск в лфл пылит
 Skinner
deformer писал(а):ванька за фк луганск в лфл пылит
Ну с точки зрения властей Киева Луганск цэ Украина, а Украина -цэ Европа)) Не обманул Лахтер)))))
 Ellesselarr
Skinner писал(а):
deformer писал(а):ванька за фк луганск в лфл пылит
Ну с точки зрения властей Киева Луганск цэ Украина, а Украина -цэ Европа)) Не обманул Лахтер)))))
Хаха :D
Это хорошо! :D
 ded
Да чего про него читать???
Коко давно своей игрой не впечетляет.
Средний игрок,каких из Россиян в лиге с десяток.
8 матчей - 4 гола.Маловато как то для 5 лямовой зарплаты.
  • 1
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 751