Как такому г. мы могли проиграть в первом круге?!!
Составы говна сравните. Хотя говорят сортов говна не бывает, видно врут.sid-b0 писал(а):Как такому г. мы могли проиграть в первом круге?!!
То есть напа больше не будет?Сафрон писал(а):Потому как нужен основной вариант игры в нападении, Ионов, видимо, и будет таким, а второй и третий - это По, Обольский или кто-то еще.myemerys писал(а):похоже на то...нет, чтобы наиграть блин хотя бы Обольского, так он Ионова ставитNata76 писал(а): Не знаю, может тренер решил, раз не берут напа, будем играть без напов?![]()
Потому как вышедший Антон Терехов играет низко и в оборону бегает.![]()
ну не знаю, по мне так Ионов в качестве центрфорварда ни о чем, ну не его это позиция. Плюс ему нужно пространство, чтобы разогнаться и убежать (как в эпизоде с заработанным пенальти), но для этого нужен распасовщик, а у нас его опять нетСафрон писал(а):Потому как нужен основной вариант игры в нападении, Ионов, видимо, и будет таким, а второй и третий - это По, Обольский или кто-то еще.myemerys писал(а):похоже на то...нет, чтобы наиграть блин хотя бы Обольского, так он Ионова ставитNata76 писал(а): Не знаю, может тренер решил, раз не берут напа, будем играть без напов?![]()
Потому как вышедший Антон Терехов играет низко и в оборону бегает.![]()
а кто-то сомневался в этом?))ДинДэ писал(а):Выясняется, что без Кокорина, Жиркова и Бютнера можно играть
Даже лучше чем было
Первый тайм был как раз скучнее по моментам.Nata76 писал(а):Ну в первом тайме-то вроде у них нормальный состав был. А мы без напа вышли.Veselyi_Rodger писал(а):Составы говна сравните. Хотя говорят сортов говна не бывает, видно врут.sid-b0 писал(а):Как такому г. мы могли проиграть в первом круге?!!