Афиногенов нас любит

А этот здесь причемSerj1980 писал(а):Афиногенов нас любит
49:58
5x5
1:2
Георгий Бердюков
Роман Кудинов
Ну, я и не имел ввиду смену бренда. Если ХК поменяли на ОХК, то можно и наоборот, если ХК ликвидирован на данный момент. Ну или ВХК Динамо МоскваКaпитaн писал(а): Вряд ли предлагают убрать бренд. Кому тогда этот клуб будет нужен?
вроде будут выпускать четвертого при большинстве. и потом играть после удаления 4х4 до первой остановки игры.tigerol писал(а):Вроде, в следующем чемпе собираются овер делать 3Х3. А как там с удалениями? Ведь по правилам меньше трех полевых не может быть.
привет! только нужно ли их брать любой ценой. кони будут явно обкатывать свою игру в ПО. сидеть в обороне и ждать ошибки - думаю там 1-0 или 2-1 вполне вероятен. не думаю, что они будут умирать на льду, но и сдавать игру тоже смысла нет при своих болельщиках.Andy74 писал(а):Кони у "Динамо" в последнем туре, а им уже всё по барабануvkolokol писал(а): как мы с таким календарем финны и кони будем подниматься выше?![]()
Три очка в том матче вполне возможны
Наверное +1 игрок.tigerol писал(а):Вроде, в следующем чемпе собираются овер делать 3Х3. А как там с удалениями? Ведь по правилам меньше трех полевых не может быть.