Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
myemerys
Скажу наверное не популярную мысль, но я за то, что бы из столичных клубов остались только мы и цкг.
В футболе оставил бы нас и наротную команду. Насчет цкг крепко задумался бы.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):myemerys
Скажу наверное не популярную мысль, но я за то, что бы из столичных клубов остались только мы и цкг.
Не, спам нужен, без них скучно будет. Цкг накер не нужны в любых видах спорта)))
 Вратарь
myemerys писал(а):
учитывая чрезмерную аффилированность финнов и сосиски не думаю, что они сильно расстроились :)
а что тут думать - расстроились или нет! Вы видели их вчера? достаточно посмотреть на них: у них явная аллергия на руководство ска и КХЛ. за свои слова отвечаю.
аффелированности нет - и признаний в любви тоже: их тупо купили, а они не сильно в восторге от этих новых хозяев...

ЗЫ: спам в хоккей не нужен. ничего интересного обыгрывать их нет. нет и нормальных болельщиков - мясные в хоккее никому не нужны! лучше пусть дети и женщины на хоккей чаще ходят, чем драки в хоккейных дворцах устраивать.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 фев 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):myemerys
Не, спам нужен, без них скучно будет. Цкг накер не нужны в любых видах спорта)))
Я и не замечаю их в хоккее. Ну не являются они для меня таким же раздражителем, как омские, например....
 tigerol
Кaпитaн писал(а):
Думается, финны скоро наиграются в кхл и вернуться в свою лигу, увы. Во время я выезд пробил :)
Пока Ротенберги с Тимченко не наиграются никуда Йокерит не денется. Тем более, вроде бы, Ялонена на следующий год в тренеры подписали. Значит, хотят побороться по-серьезному.
 Cesada
Вангую, третий раз на теже грабли, лохомоты наша участь в первом круге!!!
 Кaпитaн
Cesada писал(а):Вангую, третий раз на теже грабли, лохомоты наша участь в первом круге!!!
Очень не хотелось бы. Очень....
 Великое Динамо
СораДники, хочу сегодня в Подольске на наших сходить. Подскажите билет в наш сектор где можно купить?
 shurasik1990
Cesada писал(а):Вангую, третий раз на теже грабли, лохомоты наша участь в первом круге!!!
не нужен нам лохомотив) я за сочи)
 Leon
Великое Динамо писал(а):СораДники, хочу сегодня в Подольске на наших сходить. Подскажите билет в наш сектор где можно купить?
Думается ажиотаж у этого матча будет не таким большим. На "Витязь" ходит в среднем 2 тыс человек, а арена вмещает, вроде чуть за 3... кажется проблем не будет подъехать в Подольск пораньше, ну уж если не на наш сектор, то рядом вполне себе взять билеты на месте.
Последний раз редактировалось Leon 03 фев 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
 Великое Динамо
Leon писал(а):
Великое Динамо писал(а):СораДники, хочу сегодня в Подольске на наших сходить. Подскажите билет в наш сектор где можно купить?
Думается ажиотаж у этого матча будет не таким большим. На "Витязь" ходит в среднем 2 тыс человек, а арена вмещает, вроде чуть за 3... кажется проблем не будет подъехать в Подольск пораньше, ну уж если не на наш сектор, то рядом вполне себе взять билеты на месте.
Ок!
 tigerol
Вообще то, вместимость дворца спорта 5500 тыс. Так что проблем с тикетами не будет. Увидите болел на цветах и спросите у них в каком секторе сидят- вот и все.
 I love Dinamo
СораДники, вот такую новость нашёл сегодня. Московское "Динамо" задолжало 43 млн рублей центру бронирования
Дата: 02.02.2016 21:56
Московское "Динамо" оформило путевку в Кубок Гагарина по ходу завершившегося в воскресенье турне по Сибири и Дальнему Востоку. Оплатить выезд, обеспечивший команде участие в плей-офф, клуб не мог. Чтобы команда могла улететь на гостевые матчи, генеральному директору "Динамо" Андрею Сафронову пришлось вносить в столичный центр бронирования свои личные средства. Сумму, близкую к отметке в 15 миллионов рублей, сообщает "Спортфакт".

Руководитель московского клуба раскрывать подробности форс-мажорной ситуации отказался: "Информацию подобного рода я не комментирую", - ответил Сафронов по телефону. Но в команде прекрасно знают, на кого легли расходы по организации восточного турне.

Отсутствие средств на оплату плановой выездной серии - всего лишь звено в длинной цепочке экономических проблем, которые не оставляют московский клуб на протяжении всего сезона-2015/16.

По информации "Спортфакта", задолженность "Динамо" перед тем самым центром бронирования по состоянию на 10 января составила 43,5 миллиона рублей. Очевидно, что при таком минусе в графе "взаиморасчеты" вылет команды на восток страны без привлечения личных средств гендиректора был бы просто невозможен. http://www.allhockey.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
Спортфакт не самый достоверный источник,но если это правда,то очень печально...
На матче регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» Москва — «Йокерит» ожидается аншлаг. Все билеты на игру проданы. Об этом сообщает официальный «твиттер» бело-голубых.
Последний раз редактировалось Serj1980 03 фев 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 and87
Тюркин: проблемы московского «Динамо» решены только частично
Заместитель председателя общества «Динамо», вице-президент ХК «Динамо» (Москва) Михаил Тюркин рассказал о финансовой ситуации в клубе. В текущем сезоне клуб испытывает серьёзные финансовые проблемы, хоккеисты несколько месяцев не получали зарплату.

«Проблемы клуба решены только частично. Сказать, что у «Динамо» решены все проблемы до конца сезона и на следующий сезон, не могу. Сейчас проблемы есть не только у «Динамо» — у многих клубов. Но я уверен, что всё разрешится», — цитирует Тюркина «Р-Спорт».
 Nata76
Что-то не радужно. :(
Меня зацепил вот такой комментарий с 1923:
"А есть еще каккей , где усилиями другого брата-акробата , мы потеряли Знарка , практически еще одну чашку, а сейчас стоим у последней черты, когда на следущий год и клуба-то в КХЛ может не быть. Причем деньги ЦС в лице ВТБ ХК дает и они есть. Просто роторовской команде в лице Сафронова , надо взять их в кредит. Но Ротор не хочет. Хотя он такой же владелец ХК , как ВТБ (ЦС) , с равной долей участия. И своих денег не дает , и чужих не берет. З....й владелец.
А Проничев виноват . ага."
Последний раз редактировалось Nata76 03 фев 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Сафронов еще до Ротенберга работал.Но что у клуба не все гладко чувствуется...Когда уже у клуба будет настоящий хозяин,и как задолбали все эти пиявки в виде ЦС
 Serj1980
Это хорошо или плохо :?:
Председатель общества «Динамо» Владимир Проничев прокомментировал финансовую ситуацию в хоккейном клубе, а также рассказ о возможном его превращении в акционерное общество.

«На данный момент в хоккейном клубе есть совет директоров, есть обязательства перед клубом у соответствующих людей. Они давали гарантии по организации работы клуба в тот сезон. Если говорить про центральный совет „Динамо“, то на президиуме был принято решение о том, что хоккейный клуб надо акционировать.

Это решение было принято и на основе мнения самого клуба, его ветеранов. И сделано оно для того, чтобы клуб мог выступать в Петровском парке. Соответственно, направлено письмо нынешнему руководству хоккейного клуба. И мы находимся в состоянии переговорного процесса. Как только будет принято решение о приватизации, точно могу сказать, будет составлен график, и центральный совет организует и денежное содержание, и условия для работы хоккеистов», — цитирует Проничева «Р-Спорт»
Последний раз редактировалось Serj1980 03 фев 2016, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Это хорошо или плохо :?:
смотря для кого! для сафронова, наверное, точно плохо.
не уверен, что для клуба будет лучше. найдут "дешевого с именем" тренера типа Кобелева и будут новый вектор прививать... у нас и так легов в составе почти уже нет... :shock: может АНК предложат совмещать? :(
  • 1
  • 1650
  • 1651
  • 1652
  • 1653
  • 1654
  • 3180