Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Скорее неплохой, имхо. Вот Хаванов и Марков, да...."мечтает".
У Динамо много было очень хороших защитников,если брать 90-00...Татаринов,Карповцев,Баутин,Каспарайтис,Гончар....
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Скорее неплохой, имхо. Вот Хаванов и Марков, да...."мечтает".
У Динамо много было очень хороших защитников,если брать 90-00...Татаринов,Карповцев,Баутин,Каспарайтис,Гончар....
Перечисленных Вами я не видел в живую, увы. Так можно и Давыдова с Васильевым назвать, ведь легенды же наши.
Я бы добавил Джиордано, отчасти Рахунека ну и Робинсона :)
 Serj1980
Я перечислил только игроков которые играли уже в рамках чемпионатов современной России,их игру видел по телевизору...Если брать времена Давыдова и Васильева,то перечислить наверное можно очень многих. :)
 Марко
tigerol писал(а):Марко, все же когда пишите о названиях, связанных с Динамо, надо бы быть точнее- раньше была ДЮСШ, потом СДЮШОР, теперь СДЮШОР имени Чернышова, а СДЮШ хрен знает что такое. Написали бы тогда просто в школу Динамо и было бы все ОК.
Да собственно по барабану как она называется , главное им. Чернышёва. Там и портрет его висит)
СДЮШОР - Спортивно детско-юношеская школа олимпийского резерва . Только вот при чём тут олимпийский резерв хрен его знает )))
Последний раз редактировалось Марко 01 фев 2016, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Я перечислил только игроков которые играли уже в рамках чемпионатов современной России,их игру видел по телевизору...Если брать времена Давыдова и Васильева,то перечислить наверное можно очень многих. :)
Я в курсе, что они играли относительно недавно, но, повторюсь, их игру я не застал :)
зы: А ведь кто-то, может быть, отметит прости господи толстожопого Житника или алкаша Данилу :D
 myemerys
Ну Житник с неправильным Марковым неплохие защи, просто ехали с ярмарки уже.
 Obninsk345
Пара защей Марков-Хаванов - мечта современного хоккея...
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Ну Житник с неправильным Марковым неплохие защи, просто ехали с ярмарки уже.
Именно так! Житник в НХЛ неплохо поиграл, а у нас запомнился разве что катанием....
Данила же унылой миной....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 фев 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
от нас на Евродур едут Брюквин и Миронов...

вот и славно, а остальные пусть готовятся...
 Вратарь
и Брюквин тоже мог бы подготовиться к ПО. :(
Последний раз редактировалось Вратарь 02 фев 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Вызов Миронова весьма удивляет, учитывая его нынешнюю игру. Я бы никого не отпускал, конечно.
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):от нас на Евродур едут Брюквин и Миронов...

вот и славно, а остальные пусть готовятся...
СораДник, лучше на этот Евродур вообще никто из наших не поехал бы ;) Опять перед ПО этот Евродур :( Кому он нужен? Была бы у них возможность, то одни бы Евродуры проводили бы :mrgreen: Как они надоели с ними и задолбали :x
 Кaпитaн
Завтра нас не показывают, вроде? :x
 Александр63
Всё запутаннее и запутаннее. :? А если ещё учесть, что пони могут и шутов догнать ... :o

2 Йокерит 55 101
4 Сочи 56 97
5 СКА 56 96
6 Динамо 56 96
7 Торпедо 56 95

Непоколебимы только 1 и 3 места.
 Obninsk345
вот попасть на первое и третье места как раз бы и не хотелось...

к тому же у нас остались Витьки, шуты дома, перерыв на евродур и Рига с конями...
Последний раз редактировалось Obninsk345 02 фев 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Всё запутаннее и запутаннее. :? А если ещё учесть, что пони могут и шутов догнать ... :o
...
и 8 место скорее всего тоже.
очень запутанно. но может и к лучшему. не стоит выбирать себе соперника, а то и Сочи и нижний могут нам приготовить сюрприз. Вчера смотрел как питер судьи так тащили, что даже мне было стыдно перед финами, хотя они уже все давно поняли про КХЛ....
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):Всё запутаннее и запутаннее. :? А если ещё учесть, что пони могут и шутов догнать ... :o
...
очень запутанно. но может и к лучшему. не стоит выбирать себе соперника, а то и Сочи и нижний могут нам приготовить сюрприз. Вчера смотрел как питер судьи так тащили, что даже мне было стыдно перед финами, хотя они уже все давно поняли про КХЛ....
Думается, финны скоро наиграются в кхл и вернуться в свою лигу, увы. Во время я выезд пробил :)
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):
...
Думается, финны скоро наиграются в кхл и вернуться в свою лигу, увы. Во время я выезд пробил :)
учитывая чрезмерную аффилированность финнов и сосиски не думаю, что они сильно расстроились :)
 Кaпитaн
myemerys
Просто такие клубы украшают лигу. Не всякое г.вно типа витязя или атланта, а Слован, Йокерит.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):myemerys
Просто такие клубы украшают лигу. Не всякое г.вно типа витязя или атланта, а Слован, Йокерит.
ну хз. Насчет холодильников и тп согласен, но я бы вместо Йокеритов и Слованов с большим удовольствием посмотрел на Химик и Крылья Советов (условно).

КХЛ на своем официальном сайте опубликовал десятку лучших силовых приемов 21-й игровой недели регулярного чемпионата. Первое место занял силовой прием защитник московского "Динамо" Андрея Миронова, получившего вызов в сборную России на матчи Евротура, в рамках которого сборная России проведет две встречи со сборной Чехии 11 и 13 февраля в Тршинце и Остраве.
видео с десяткой лучших, Радулова пиарят сотней повторов, аж противно
  • 1
  • 1649
  • 1650
  • 1651
  • 1652
  • 1653
  • 3181