Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Nata76 писал(а):
Емеля писал(а): Nata76, мы когда на работе работаем, не всегда по собственному уходим, иногда и просят уйти. Мы обстоятельств его ухода не знаем, слухов то много, вплоть до плохих отношений с Кобелевым.
Ушёл и ушёл, у нас сейчас главная задача экономить, ну вот и всё хорошо как раз.
Угу, два раза ушли беднягу. Каждый верит, во что он хочет.
Это все же не хоккей. Здесь от игрока побелее зависит. Плохие отношения, плохие тренеры, доктора садисты... Все это уже было. Вы меня не убедили, останусь при своем мнении. :)
Ну а где вся команда то, врачи, массажисты, все плохие оказались, один Коба хороший что ли?
 Veselyi_Rodger
Вот оно чё Степаныч... все от плохого Кобелева бегут, а я то наивный думал всё из-за бабла
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Вот оно чё Степаныч... все от плохого Кобелева бегут, а я то наивный думал всё из-за бабла
Ну речь то не об этом.
 I love Dinamo
Емеля писал(а): Ну а где вся команда то, врачи, массажисты, все плохие оказались, один Коба хороший что ли?
СораДник, может АНК дал возможность своему штабу заработать :?
Последний раз редактировалось I love Dinamo 01 фев 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Гипсик
Уже бегают наши бомжики с "Брондбю".
Кокоша работает на правом фланге Жирик слева в защите.
 Критик Силкина
"Наш чемпионат стал посмешищем. Или почему переход Кокорина и Жиркова был делом времени."
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/perm ... 91194.html" onclick="window.open(this.href);return false;
отрывок:
Говорить о том, что «Зенит» пытается кого-то воспитать из молодых и плавно начать выпускать их в основе – не имеет смысла. Был замечательный молодой защитник Джамалдин Ходжаниязов, которого отправили в датский «Орхус» и, скорее всего, датчане его купят. Из «Динамо», год назад перешел молодой качественный защитник Дима Скопинцев, по совместительству, мой хороший знакомый. Он занимался в «Динамо» под руководством Сергея Николаевича Силкина и Дима рассказывал мне, как он был счастлив переходу в «Зенит». Как он увидел вживую Аршавина и тренироваться с ним была его мечта. Что Скопинцева подпускали к тренировкам с основным составом. Но потом, резко все изменилось и Виллаш – Боаш не захотел видеть его в клубе. Теперь Скопинцев играет в команде «Аниф» во втором дивизионе Австрии.

Говорят у нас в стране нет молодых талантов, а откуда им браться, если происходят такие странные трансферы. Где проще купить то, что итак уже посредственного качества, чем развивать своих ребят, которые готовы землю грызть, чтобы играть и развиваться. А будет ли у них потом желание двигаться вперед, если с молодыми поступают как непонятно с кем. В принципе это касается многих клубов.
 Valerich73
Гипсик писал(а):Уже бегают наши бомжики с "Брондбю".
Кокоша работает на правом фланге ...
ухмылка и розовые бутсы на месте?
 Nata76
Емеля писал(а):
Nata76 писал(а):
Емеля писал(а): Nata76, мы когда на работе работаем, не всегда по собственному уходим, иногда и просят уйти. Мы обстоятельств его ухода не знаем, слухов то много, вплоть до плохих отношений с Кобелевым.
Ушёл и ушёл, у нас сейчас главная задача экономить, ну вот и всё хорошо как раз.
Угу, два раза ушли беднягу. Каждый верит, во что он хочет.
Это все же не хоккей. Здесь от игрока побелее зависит. Плохие отношения, плохие тренеры, доктора садисты... Все это уже было. Вы меня не убедили, останусь при своем мнении. :)
Ну а где вся команда то, врачи, массажисты, все плохие оказались, один Коба хороший что ли?
У Вас везде Коба :D
Плохой тренер и доктора-садисты это вообще-то про Петреску и про предыдущую часть этой саги, когда пациент наш за сборную с травмой играл, а за Динамо не хотел, а потом дискву словил и в Анжи слился. :)
:)
 Nata76
Valerich73 писал(а):
Гипсик писал(а):Уже бегают наши бомжики с "Брондбю".
Кокоша работает на правом фланге ...
ухмылка и розовые бутсы на месте?
"Рабинович напел" (на 1923 пишут :) ), что бороздит бровку :!: и в подкаты стелется :!:, о как.
Последний раз редактировалось Nata76 01 фев 2016, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Мне по барабану. Лично я буду радоваться успехам Кокорина. И если он прилично заиграет в зените, а в этом нисколько не сомневаюсь, значит причина в нашем клубе из которого горе руководители сделали посмешище На всю "Ивановскую". Абсолютно не буду горевать если вылетим в ФНЛ. Надеюсь очистимся от кучи дерьма.
Только вот вылета не будет, ВТБ надо защищать свои инвестиции))
Последний раз редактировалось Марко 01 фев 2016, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Nata76 писал(а): У Вас везде Коба :D
Ну Коба то всё же не ангел, от него зла побольше чем от мясного Черчесова.
 Nata76
Емеля писал(а):
Так с вашим мнением знаком весь форум, только эта тема не о том. :)
 Valerich73
ну чё, по матчу показали по матчутвэ затраты зени на нынешние покупки:
Коко - 8
Жирок - 3

кмк, неплохие цифры))

з.ы. почему все их коммен-ры с хреновой щетиной на рожах, мне не понятно((
 Nata76
Емеля писал(а):
Это не о Вас ли пишут :?: :D :D Вот как запугали :D :D
с DMFANS
http://dmfans.ru/topic/137953" onclick="window.open(this.href);return false;
Вчера 10:25
K___S
Почитал форум FCDIN с утра про АНК... Ощущение будто я на либеральном форуме обсуждение нашего темного императора читаю. У людей реально уже шиза пошла по этой теме, мне страшно ехать в Химки сидеть на одной трибуне с этими умалишенными.
Это слава, я считаю. :D
Сорри, не удержалась.
Последний раз редактировалось Nata76 02 фев 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Valerich73 писал(а):ну чё, по матчу показали по матчутвэ затраты зени на нынешние покупки:
Коко - 8
Жирок - 3

кмк, неплохие цифры))

Интересные цифры, откуда 8 то? Нам чуток + подъемные - столько явно не набирается. Или...?
8 сейчас его цена на трансфермаркте.
 LeonDM
Nata76 писал(а):
Емеля писал(а):
Это не о Вас ли пишут :?: :D :D Вот как запугали :D :D
с DMFANS
Вчера 10:25
K___S
Почитал форум FCDIN с утра про АНК... Ощущение будто я на либеральном форуме обсуждение нашего темного императора читаю. У людей реально уже шиза пошла по этой теме, мне страшно ехать в Химки сидеть на одной трибуне с этими умалишенными.
Это слава, я считаю. :D
Сорри, не удержалась.
А там значит полное единодушие? Или несогласных банят? :)
 Fil
Марко писал(а): Только вот вылета не будет, ВТБ надо защищать свои инвестиции))
Ты бы бл... заканчивал со своими "прогнозами" - они всегда равны нулю ...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 vitik
Марко писал(а): Только вот вылета не будет, ВТБ надо защищать свои инвестиции))
Да ВТБ спит и видит, как бы скинуть с себя эту обузу в виде футбольного Динамо... Главная цель достигнута - Петровский парк, а на остальное им по барабану.
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):
Потому что они бомжи
 Емеля
Nata76 писал(а): Это не о Вас ли пишут :?
Нет это не о бо мне. Я по сути в теме Кобелева сейчас и не пишу, игр то нет, обсуждать особо нечего.
  • 1
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • 751