Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Igorka71
пал писал(а):
Bzik писал(а):Андрей Николаевич Кобелев поставлен, чтобы разгрести авгиевы конюшни, что он успешно делает.
Думаешь , что пишешь.
Это отличная команда превращается с помощью Кобы, в НАСТОЯЩИЕ авгиевы конюшни.В такое, болото....
Почему болото? Выгони один раз лошадей и потом чистить уже не надо!!!
 Наблюдатель
Странные вы люди, друзья. Неужели непонятно, что никто, кроме АНК не согласился бы на такие условия работы.
 myemerys
Наблюдатель писал(а):Странные вы люди, друзья. Неужели непонятно, что никто, кроме АНК не согласился бы на такие условия работы.
почему сразу никто? А Силкин, Хохлов, Светоч? :D
 pepper
Наблюдатель писал(а):Странные вы люди, друзья. Неужели непонятно, что никто, кроме АНК не согласился бы на такие условия работы.
Ты знаешь эти условия?
 Joker
pepper писал(а):
Ты знаешь эти условия?
:) "Делай что хочешь, и будь что будет!"
Последний раз редактировалось Joker 01 фев 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Я уже неоднократно писал - условия работы суперкомфортные! Ни за что не отвечать и при этом получать деньги - разве плохо? Кобелеву нужно войти в чемпионат имея 13-14 игроков, это его любимая цифра... А будут ли среди них нападающие или одни защитники не имеет никакого значения. Димидко в центре нападения, я смотрю, никого ничему не научил?
 pepper
Димидко ещё играл как-то левого полузащитника, это вообще было феерично
 Leon
Жду тряпок всевозможных в свою сторону, но лучше бы усатый остался, честное слово! Чем вот такая "кровинушка".
Последний раз редактировалось Leon 02 фев 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Leon писал(а): Чем вот такая "кровинушка".
Есть такое выражение- "дурная кровь"
 kent1k dynamo moscow
pepper писал(а):Димидко ещё играл как-то левого полузащитника, это вообще было феерично
Феерично было когда он в нападение вышел, вот это да
Кароч Дьяков с ролью должен справится
 Марсель
Leon писал(а):Жду тряпок всевозможных в свою сторону, но лучше бы усатый остался, честное слово! Чем вот такая "кровинушка".
Он свалил сразу как изменился вектор. Мразота одним словом.
 LeonDM
Димидко играл в нападении в 2008-м, когда реально некого было ставить. А вот в 2007-м Хохлов выходил напом, когда Булыкин в дубле играл.
 Leon
Марсель писал(а):
Leon писал(а):Жду тряпок всевозможных в свою сторону, но лучше бы усатый остался, честное слово! Чем вот такая "кровинушка".
Он свалил сразу как изменился вектор. Мразота одним словом.
Вот не надо 3.14ть, его просто подвинули, новые вектрасы!
Последний раз редактировалось Leon 02 фев 2016, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А что должен был делать Черчесов, когда под него в качестве сд взяли Кобелева? Или он совсем идиот и не понимал для чего это сделано? Когда "новый вектор" засунули в задницу - выбора нет!
 ZLODEY
Остались только мы на растерзание е-е, парочка простых и молодых ребят...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Фан из Казахстана
СораДник, а какие могут быть тряпки, лучше бороться за то, за что мы боролись в прошлом году, чем смотреть потуги нынешней команды!
Я тоже не поддерживал назначение Черчесов, но был против его увольнения в прошлом году, скажу даже более, жаль что Самба забил тот гол в квалификации ЛЕ, думаю если бы мы вылетели и мясной остался бы в этом году точно бы боролись за чемпионство! Единственная ошибка Черчесова это покупка Денисова, хотя изначально таковой не казалась!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 02 фев 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Фан из Казахстана писал(а):
СораДник, а какие могут быть тряпки, лучше бороться за то, за что мы боролись в прошлом году, чем смотреть потуги нынешней команды!
Я тоже не поддерживал назначение Черчесов, но был против его увольнения в прошлом году, скажу даже более, жаль что Самба забил тот гол в квалификации ЛЕ, думаю если бы мы вылетели и мясной остался бы в этом году точно бы боролись за чемпионство! Единственная ошибка Черчесова это покупка Денисова, хотя изначально таковой не казалась!
думается что при том ажиотаже что был вокруг команды в тот момент мясного бы сняли, если бы не лоб Самба. и аджоев друг бы не помог. ну что теперь об этом.
а у нынешнего карт-бланш мне кажется просто огромен. остается верить в успех только лишь. правда как и всегда. три матча в Кубке, очень хочется что бы пацаны прыгнули выше головы и ГТ не мешал бы просто им в этом.
Последний раз редактировалось C3CB 02 фев 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
C3CB писал(а): ...а у нынешнего карт-бланш мне кажется просто огромен. остается верить в успех только лишь. правда как и всегда. три матча в Кубке, очень хочется что бы пацаны прыгнули выше головы и ГТ не мешал бы просто им в этом.
Ну а кто сказал, что карт-бланш выдан для достижения успехов в игре? Мне кажется, что его действие распространяется лишь на очистку ведомости на зарплату... Игра сейчас никого не волнует, не туда направлен "новый вектор".
 Наблюдатель
pepper писал(а):
Ты знаешь эти условия?
Да. Это понятно любому непредвзятому наблюдателю.
 C3CB
vitik писал(а):
C3CB писал(а): ...а у нынешнего карт-бланш мне кажется просто огромен. остается верить в успех только лишь. правда как и всегда. три матча в Кубке, очень хочется что бы пацаны прыгнули выше головы и ГТ не мешал бы просто им в этом.
Ну а кто сказал, что карт-бланш выдан для достижения успехов в игре? Мне кажется, что его действие распространяется лишь на очистку ведомости на зарплату... Игра сейчас никого не волнует, не туда направлен "новый вектор".
ну ни кто не говорил так и про "тот вектор", который тоже куда то не туда был направлен как в итоге то оказалось.
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 379