Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
Кокорину футбол не нужен. Он алчный человек. Одни деньги в голове и тусовки и гулянки.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 01 фев 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):nemetc, Кокорин слишком в большом бизнесе крутиться, что бы всё от него одного зависело.
только и Саша не дурак, как это он хочет представить...

"Я не понимаю,что происходит.... все изменилось так быстро.... голова кружится.."

кмк, в Динамо он руководство зае@ал своими отмазами: у меня травма, но беру билеты на горные лыжи, а конец сезона - у меня пятка болит
По последнему полностью согласен. А по голова закружилась, может и правду говорит, ему же два ляма дали, у него сейчас все мысли об этом :D
 Вратарь
nemetc писал(а):...
Пиз..лов не люблю
P.S. Но почему то не оставляет меня чувство , что всё у нас будет хорошо. :dinfan:
согласен! :dinfan2:
 I love Dinamo
[quote="nemetc"]
Пиз..лов не люблю
СораДник, я ему перестал верить после первого предательства. Он говорил, что уйду если из "Динамо" то только в Европу. Балабол или как Вы написали. Лучше ничего не говорить чем говорить и потом прикидываться дурачком, что он этого не говорил. Ушёл и ушёл бабе свозу кобыле легче.
 Гипсик
Емеля писал(а):Вёл себя Кокорин, в концовках сезонов и правда погано, не профессионально.
Надеюсь на финише этого сезона будет также.
 vitik
I love Dinamo писал(а):Ребко перешел в "Луч-Энергию" http://www.sport-express.ru/se-money/fo ... ws/962185/" onclick="window.open(this.href);return false; В своё время подавал большие надежды.
Ну этого мастера мы уже имели счастье наблюдать... Сколько их таких подающих кануло в Лету... Один вот только вчера в бомжатню нырнул... Аминь!
 Veselyi_Rodger
Для Кокорина футбол - бизнес и ничего личного. Поэтому большим футболистом он не станет, максимум Дзюбой, но зубило хоть играет больше.
 Марко
Я вот понять не могу, почему Кокорин -чмо?
ЧМО это наше руководство и нынешнее и прошлое, которое довело клуб до состояние при котором за Динамо никто ( из более-менее приличных игроков) играть не хочет. Все бегут как от чумы. Чем Кокорин хуже Кураньи? Вали? Дугласа и т.д. Он что раб клуба? Нахрена ему клуб, который постоянно трясёт. Нахрена ему клуб, который не может выиграть НИЧЕГО уже долгие годы? В первую очередь игрок думает о своей карьере, и Кокорин абсолютно прав, что выбрал для себя другое будущее.
 vitik
Мне кажется, что сам по себе его переход в бомжатню вполне оправдан... Коллег возмущает несоответствие слова и дела... Что говорил и как поступил...
Последний раз редактировалось vitik 01 фев 2016, 15:29, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Да говорить можно всё что угодно. У нас руководство по этому вопросу "впереди планеты всей". Да и обращать внимание на слова футболистов и воспринимать их всерьёз это детство)))
 vitik
Согласен... Чего его обвинять... С точки зрения наемного работника поступок вполне адекватный... А о патриотизме говорить в наше время не приходится...
 Марко
vitik писал(а):Согласен... Чего его обвинять... С точки зрения наемного работника поступок вполне адекватный... А о патриотизме говорить в наше время не приходится...
Вот и договорились 8-)
 vitik
Да, обсуждать тут по сути уже нечего... Тем более, что кокоша ничего путного для команды уже не представлял и вряд ли его бы удалось реанимировать. Посмотрим как это получится у чумазых...
 Критик Силкина
Марко писал(а):Я вот понять не могу, почему Кокорин -чмо?
ЧМО это наше руководство и нынешнее и прошлое, которое довело клуб до состояние при котором за Динамо никто ( из более-менее приличных игроков) играть не хочет. Все бегут как от чумы. Чем Кокорин хуже Кураньи? Вали? Дугласа и т.д. Он что раб клуба? Нахрена ему клуб, который постоянно трясёт. Нахрена ему клуб, который не может выиграть НИЧЕГО уже долгие годы? В первую очередь игрок думает о своей карьере, и Кокорин абсолютно прав, что выбрал для себя другое будущее.
У вас просто слабость к этому футболисту. Вам лично он просто импонирует.(аватарку с ним вашу помню). Вот и всё! Поэтому вы будете оправдывать его во всем. А если убрать все хотелки, то получается, что если бы Кокорин был действительно не просто подающим надежды и талантливым, а ещё и личностью, он бы Динамо один тащил, доказывал всем, что он личность и лидер, а не просто заурядный баблосос, коих в каждом роде деятельности - тьма тьмущая. От него тоже зависело, чтобы клуб мог что-то серьезное выиграть за последние годы. Тем более и партнеры у него прошлые годы были хорошие. Что, у него очень хорошая результативность? Очень даже невысокая, даже по российским меркам. То-то в Европе он оказался нахрен никому не нужен.
А раз он никому (И СЕБЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО) не стал доказывать, что он действительно лидер клуба, готовый вести за собой, то значит он - никто и зовут его никак. Какое счастье, что этого "талантливого" высокооплачиваемого лентяя больше нет в КоманДе.
Никакого будущего он себе не выбрал, кроме денег Газпрома. С футболом он закончил, по большому счету в прошлом году.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 фев 2016, 15:43, всего редактировалось 3 раза.
 vitik
Полностью согласен...
 Марко
Критик Силкина писал(а):
У вас просто слабость к этому футболисту. Вам лично он просто импонирует.(аватарку с ним вашу помню). Вот и всё! Поэтому вы будете оправдывать его во всем. А если убрать все хотелки, то получается, что если бы Кокорин был действительно не просто подающим надежды и талантливым, а ещё и личностью, он бы Динамо один тащил, доказывал всем, что он личность и лидер, а не просто заурядный баблосос, коих в каждом роде деятельности - тьма тьмущая. От него тоже зависело, чтобы клуб мог что-то серьезное выиграть за последние годы. Тем более и партнеры у него прошлые годы были хорошие. Что, у него очень хорошая результативность? Очень даже невысокая, даже по российским меркам. То-то в Европе он оказался нахрен никому не нужен.
А раз он никому (И СЕБЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО) не стал доказывать, что он действительно лидер клуба, готовый вести за собой, то значит он - никто и зовут его никак. Какое счастье, что этого "талантливого" высокооплачиваемого лентяя больше нет в КоманДе.
Никакого будущего он себе не выбрал, кроме денег Газпрома. С футболом он закончил, по большому счету в прошлом году.
Аплодирую стоя :D
Ваше отношение к нему давно было понятно. Так же собственно вы и к Смолову относились. Помнится наша дуэль насчёт Фёдора. Так кто оказался прав? Ай, ну да ладно))) Уверен, что с Кокориным в зените произойдёт тоже самое, что и с Фёдором. А учитывая, что Саша более талантливый игрок ( на мой взгляд), будем мы кусать себе локти похлеще чем сейчас по Смолову.
 LeonDM
Если в Кубке пройдем Амкар, то с обоими нью-бомжами встретимся уже в полуфинале. Так что ждать до последнего тура в мае не придется.
 Veselyi_Rodger
Кокорин сказал:
«Динамо» очень многое мне дало, клуб останется в моем сердце. Хочу поблагодарить всех ребят и тренеров, с которыми я работал эти долгие годы.
У меня всего лишь один вопрос. То что «Динамо» дало, это понятно, а что клубу дал Кокорин?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Кокорин сказал:
«Динамо» очень многое мне дало, клуб останется в моем сердце. Хочу поблагодарить всех ребят и тренеров, с которыми я работал эти долгие годы.
У меня всего лишь один вопрос. То что «Динамо» дало, это понятно, а что клубу дал Кокорин?
у каждого свой ответ на этот вопрос - у некоторых есть ощущение, что Кокорин лучший, просто потому, что играл за Динамо и давал надежду, что завтра он заиграет как никто не играл...
но с вашим вопросом я согласен: по мне, он взял у Динамо очень много а так и не дал ничего... но справедливости ради, кокорин это прекрасно понимает и не хвалит себя и не говорит о том, что он дал клубу. он скромно благодарит клуб как бывшую "кормушку", а спешит к новой "кормушке" газпрома... такова жизнь!
Последний раз редактировалось Вратарь 01 фев 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 751