Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Критик Силкина писал(а):Моя реакция на фото Кокорина в болотной форме:

Радости полные трусы! И на втором плане взгляды новых товарищей по команде, типа, "Ещё один приперся!"
Но самое главное, что все болезни в одночасье прошли, как их и не бывало... А может и не бывало? У Кобелева все игроки в нужный момент становятся больными...
 Емеля
myemerys писал(а):
vitik писал(а):Значит, если агент не врет, то наше руководство сказками про интерес со стороны клубов АПЛ сами нагнетали ажиотаж вокруг звездушки доморощенной, дабы подороже толкнуть?
В принципе нормальная практика. Все так делают))
Кто это так делает интересно. Много у нас таких слухов? Одно дело слухи распускать о местных переходах, а другое на весь мир опозориться.
Последний раз редактировалось Емеля 01 фев 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
И тем не менее - даже на сайте об интересе англичан писали, а агент говорит, что никаких обращений не было - может он по агентской традиции врет?
 Емеля
vitik писал(а):И тем не менее - даже на сайте об интересе англичан писали, а агент говорит, что никаких обращений не было - может он по агентской традиции врет?
Агент говорит, что предложение было непосредственно клубу Динамо, а ему не было.
 Valerich73
а как к агенту обращаться, если у игрока действующий контракт??
АНК, говорил, что было предложение из арсенала(апл), но посчитали, что здесь он больше пригодиться... а тот забил на футбол((
 Вячеслав.РУ
Логинов помнится все говорил, что никаких переговоров с Зенитом не было. Так что стоит ли верить ему теперь?
 Valerich73
Вы ему верили? Про то, что у Саши только Динамо в голове (из российских клубов)?
а сам игрок постоянно прятался за различные причины, чтобы только бы не играть у нас...
 Емеля
Вёл себя Кокорин, в концовках сезонов и правда погано, не профессионально.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):Логинов помнится все говорил, что никаких переговоров с Зенитом не было. Так что стоит ли верить ему теперь?
+1
не стоит, и в клубе тоже стали чаще говорить, не совсем то что происходит.
давно призывал и призываю: стоит верить только своим глазам. даже если Вас глаза обманули, это ваша ошибка, намного менее обидная, чем когда Вам нагло врут в глаза.
 Valerich73
а Вам будут правду говорить, про деньги?
смешно, Вы точно знаете, сколько сосед у вас на работе получает?
у Коки подсчитали доход - более 700млн.руб. он получил от Динамо, и всё так прямо, и расскажут, ждите..
 Вратарь
Valerich73 писал(а):а Вам будут правду говорить, про деньги?
смешно, Вы точно знаете, сколько сосед у вас на работе получает?
у Коки подсчитали доход - более 700млн.руб. он получил от Динамо, и всё так прямо, и расскажут, ждите..
если бы только про деньги врали. врут про все, даже когда можно не врать!
я не жду что расскажут про деньги. я даже не спрашиваю, я считаю позорным врать! ведь можно промолчать, нет, врут и считают это нормой. причем потом, хотят чтобы их слушали и им верили. такое неуважение к болельщикам просто ужас. а страшнее считать это нормой и оправдывать вранье!
приведу простой пример - сорадник ДинДэ тут уверял что кокорин останется в клубе, верил Логинову, и что в итоге? я искренне волнуюсь за душевное спокойствие нашего сораДника ДинДэ, который верил, а его нагло обманули. ведь Логинов по сути скрыл что с начала января вел активные переговоры по предложению от Зенита и давал нам надежду что этого подлого перехода в стан соперников не будет.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 фев 2016, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Вот никак не возьму в толк какая нам , болельщикам, разница за сколько продали, мы что , бюджет верстаем клуба , определяем статьи расхода или как-то влияем на денежную политику , мы даже не ведаем статьи распределения бюджета в клубе .
 nemetc
Кокорин-чмо :mrgreen:
 Вратарь
timoha писал(а):Вот никак не возьму в толк какая нам , болельщикам, разница за сколько продали, мы что , бюджет верстаем клуба , определяем статьи расхода или как-то влияем на денежную политику , мы даже не ведаем статьи распределения бюджета в клубе .
Ну с таким подходом и как играет клуб, тоже разницы нет - повлиять на результат мы тоже не можем...
просто когда мы скупали Анжи, нам разницы не было, вроде не наши деньги, но когда нас лишили европы с ФФП это нас коснулось в первую очередь - клуб развалился на глазах! и сейчас игроков раздаем тоже почти даром, зато покупаем По... так нас еще много лет нерадивое руководство может пугать ФФП и говорить что вылет в пердив и уход кокорина это все по плану....
 Вратарь
nemetc писал(а):Кокорин-чмо :mrgreen:
Сорадник, с вами все в порядке? неужели это "новость" Вас так подкосила? по-моему. это было очевидно и ожидаемо... человек нашел доход - футбол был средством заработка - столько лет доил Динамо, сейчас начал доить Газпром. как не сложно заметить - ничего личного, просто деньги!
 vitik
Мне кажется, что состояние команды в первую очередь говорит о состоянии ее бюджета. Иначе в современных реалиях и быть не может. отдельные всплески вроде Ростова, есть нечто случайное и кратковременное. Весной все встанет на свои места. Кто является лидером РФПЛ? Кони, бомжи, коаснодар... Иногда лохи и свиньи. Когда у нас были деньги, то и мы там малость пошуршали... А остальные уралы и мордовии всегда на своем месте. Самое печальное, что и мы, похоже, опустились на этот уровень.
 nemetc
vkolokol писал(а):
nemetc писал(а):Кокорин-чмо :mrgreen:
Сорадник, с вами все в порядке? неужели это "новость" Вас так подкосила? по-моему. это было очевидно и ожидаемо... человек нашел доход - футбол был средством заработка - столько лет доил Динамо, сейчас начал доить Газпром. как не сложно заметить - ничего личного, просто деньги!
У меня всё прекрасно! Спасибо
Но ! Кокорин всё таки - ЧМО!
Всё можно простить человеку.. Но предательство(а обещания в РФ играть только за Великое и слинять в стан злейшего врага - самое что ни есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО :evil: ) - простить не могу... Не умещается это в моей голове
Пиз..лов не люблю
P.S. Но почему то не оставляет меня чувство , что всё у нас будет хорошо. :dinfan:
 Емеля
vitik писал(а):Мне кажется, что состояние команды в первую очередь говорит о состоянии ее бюджета. Иначе в современных реалиях и быть не может. отдельные всплески вроде Ростова, есть нечто случайное и кратковременное. Весной все встанет на свои места. Кто является лидером РФПЛ? Кони, бомжи, коаснодар... Иногда лохи и свиньи. Когда у нас были деньги, то и мы там малость пошуршали... А остальные уралы и мордовии всегда на своем месте. Самое печальное, что и мы, похоже, опустились на этот уровень.
И всё же именно Ростов это не случайность, а тренер. А на места действительно всё встанет, так как чемпионат продажный, а Ростову как раз деньги нужны. :)
 Емеля
nemetc, Кокорин слишком в большом бизнесе крутиться, что бы всё от него одного зависело.
 Valerich73
Емеля писал(а):nemetc, Кокорин слишком в большом бизнесе крутиться, что бы всё от него одного зависело.
только и Саша не дурак, как это он хочет представить...

"Я не понимаю,что происходит.... все изменилось так быстро.... голова кружится.."

кмк, в Динамо он руководство зае@ал своими отмазами: у меня травма, но беру билеты на горные лыжи, а конец сезона - у меня пятка болит
Последний раз редактировалось Valerich73 01 фев 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • 751