Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
Cherep писал(а):Даже не знаю, может сюда?

«Жизнь в России — это ад! Но мне понравилось». Американец — об игре в КХЛ

https://sport.mail.ru/news/hockey-khl/2 ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Читал. Думаю, он приукрасил, но в целом, а что не так? Или в глубинке у нас все зашибись?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 янв 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Кaпитaн, а я разве сказал что что-то не так?)
 Кaпитaн
Cherep писал(а):Кaпитaн, а я разве сказал что что-то не так?)
Да нет. Я просто в слух поразмышлял :)
 Вратарь
да, сказать нечего. наши спонсоры будут спонсировать теперь и китайские клубы, хотя в КХЛ и так куча проблем у российских клубов.

Вице-президент КХЛ: наша цель — вступление китайского клуба в следующем сезоне

«Наша цель – вступление китайского клуба в КХЛ в следующем сезоне, и уже ведутся переговоры и с телекомпаниями, и с медиа-агентствами по привлечению спонсоров с азиатского рынка, и о продаже телеправ не только в Китае. Понятно, что будет интересоваться и Корея, и Япония. Мы собираем потенциальные предложения от всех участников. Логистика будет оптимизирована в любом случае. Команды, которые сейчас обсуждаются, будут находиться в Пекине или Шанхае, а с точки зрения часовых поясов они находятся даже ближе, чем Хабаровск, так что это не проблема. Но когда мы будем составлять календарь, возможно, будут приняты оптимизирующие решения в конференциях и дивизионах. В любом случае, это будет решаться корпоративными органами лиги совместно со всеми клубами.
 myemerys
vkolokol писал(а):да, сказать нечего. наши спонсоры будут спонсировать теперь и китайские клубы, хотя в КХЛ и так куча проблем у российских клубов.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вице-президент КХЛ: наша цель — вступление китайского клуба в следующем сезоне

«Наша цель – вступление китайского клуба в КХЛ в следующем сезоне, и уже ведутся переговоры и с телекомпаниями, и с медиа-агентствами по привлечению спонсоров с азиатского рынка, и о продаже телеправ не только в Китае. Понятно, что будет интересоваться и Корея, и Япония. Мы собираем потенциальные предложения от всех участников. Логистика будет оптимизирована в любом случае. Команды, которые сейчас обсуждаются, будут находиться в Пекине или Шанхае, а с точки зрения часовых поясов они находятся даже ближе, чем Хабаровск, так что это не проблема. Но когда мы будем составлять календарь, возможно, будут приняты оптимизирующие решения в конференциях и дивизионах. В любом случае, это будет решаться корпоративными органами лиги совместно со всеми клубами.
все бы ничего, но им же опять можно будет хоть 20 канадцев купить, а российским клубам - куй :x
Последний раз редактировалось myemerys 19 янв 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
vkolokol писал(а):да, сказать нечего. наши спонсоры будут спонсировать теперь и китайские клубы, хотя в КХЛ и так куча проблем у российских клубов.
А где здесь сказано про наших спонсоров китайского клуба :?: Я думаю там и свои найдутся
 and87
Сочинцы не сбавляют обороты. Думал что в матчах с татарами и яриком потеряют очки, ан нет 6 из 6! Да и забросили им 12 шайб, а эти команды не самые пропускающие.
 Вратарь
and87 писал(а):Сочинцы не сбавляют обороты. Думал что в матчах с татарами и яриком потеряют очки, ан нет 6 из 6! Да и забросили им 12 шайб, а эти команды не самые пропускающие.
точно, хотят в 4 пару попасть. даже и не знаю после сегодняшней игры, кто лучше - сочи или локо? мы с Сочи очень тяжело играли.
 Andy74
vkolokol писал(а): Даже и не знаю после сегодняшней игры, кто лучше - Сочи или Локо? Мы с Сочи очень тяжело играли.
А ЦСКА в начале года им вообще пролетел :P
...Дело ясное, что дело тёмное :?
Последний раз редактировалось Andy74 31 янв 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Andy74 писал(а):
vkolokol писал(а): Даже и не знаю после сегодняшней игры, кто лучше - Сочи или Локо? Мы с Сочи очень тяжело играли.
А ЦСКА в начале года им вообще пролетел :P
...Дело ясное, что дело тёмное :?
да и мы пролетели им тоже! причем 2 раза :shock: с ними сложно играть, они играют в какой-то странный хоккей: сами бегают как заводные, так и шайба у них ходит быстро и с большим количеством рикошетов.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 янв 2016, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): точно, хотят в 4 пару попасть. даже и не знаю после сегодняшней игры, кто лучше - сочи или локо? мы с Сочи очень тяжело играли.
СораДник, самое главное набирать свои очки. И по итогам регулярки будем смотреть на кого попадём. Ещё есть варианты при которых мы можем попасть на любого соперника.
 Antichrist
vkolokol писал(а): даже и не знаю после сегодняшней игры, кто лучше - сочи или локо?
конечно Локо, крупный выезд будет, ведь команда для болельщиков играет.
 Вратарь
Antichrist писал(а):
vkolokol писал(а): даже и не знаю после сегодняшней игры, кто лучше - сочи или локо?
конечно Локо, крупный выезд будет, ведь команда для болельщиков играет.
с этой точкой зрения согласен - есть возможность посетить выезд. хотя выезд это очень хорошо, но главное победа.
 Вратарь
не знал куда постить про "большого шутника", любителя звездных воин и Дарта Вейдера бывшего президента КХЛ и руководителя ски написать. наверное сюда:
Зампред «Газпрома» открыл встречу с инвесторами в США словами Терминатора
Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев, который возглавил делегацию госкомпании на встрече с инвесторами в США, начал переговоры словами Терминатора «I'll be back», передает «И​нтерфакс».

Он также напомнил участникам встречи фразу Фрекен Бок из «Малыша и Карлсона»: «Он улетел, но обещал вернуться».

«Мы вернулись сюда после годичного перерыва. Помимо долгосрочных и среднесрочных перспектив очевидный факт нашей сегодняшней жизни — львиная доля финансирования — из Соединенных Штатов Америки», — заявил Медведев на встрече.

В апреле 2015 года Медведев, завершая конференцию с аналитиками, пошутил, что консультанты посоветовали компании изучить эротический роман «50 оттенков серого» для того, чтобы вести переговоры с Еврокомиссией.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56af7ad19a79474463217eff" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
А как Вам, сораДники, новость о том, что витязь может не выступить в следующем сезоне?
Дядя миша голоффкоф в своем стиле :D
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 фев 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):А как Вам, сораДники, новость о том, что витязь может не выступить в следующем сезоне?
Главное, чтобы нас с ними не объединили млин))))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):А как Вам, сораДники, новость о том, что витязь может не выступить в следующем сезоне?
Будет очередное поглощение :lol:
А че, нам Соботка разве не подойдет? ;)
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Будет очередное поглощение :lol:
А че, нам Соботка разве не подойдет? ;)
да ну накер, вдруг Головолк вернется))) хотя при нем была неплохая по именам команда, которая в стиле ФК все бездарно просрала нищебродам :(
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 271