Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo fan
что то они недолго рыдали после проводов
 Antichrist
Dynamo fan писал(а):что то они недолго рыдали после проводов
а был повод рыдать?
 Вратарь
Ellesselarr писал(а):Желающим блевануть :arrow:

Динамо они все равно не нужны... а обидно, что нас опять прогнули болотные по полной!
а эти "футболисты" всего лишь "золотые пешки" в большой игре МуДко.
А я рад за ребят, у них все хорошо, мечты сбываются! уже переоделись...
Последний раз редактировалось Вратарь 31 янв 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
http://www.championat.com/football/news ... enita.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тем временем. Веденеев: Кокорин - хорошее усиление для скамейки зенита
Последний раз редактировалось DennyDynamo 31 янв 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
dennydynamo писал(а):http://www.championat.com/football/news ... enita.html
Ну началось. Теперь пиарить его будут во всех газетах. А то, давно не писали про него.
 Вячеслав.РУ
I love Dinamo писал(а):
dennydynamo писал(а):http://www.championat.com/football/news ... enita.html
Ну началось. Теперь пиарить его будут во всех газетах. А то, давно не писали про него.
Так в руках газпром-медиа огромное количество сми. И если раньше Кокошу гнобили в этих СМИ (чтобы занизить цену), то теперь в них же дифирамбы петь будут.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 31 янв 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Вячеслав.РУ писал(а): Так в руках газпром-медиа огромное количество сми. И если раньше Кокошу гнобили в этих СМИ (чтобы занизить цену), то теперь в них же дифирамбы петь будут.
СораДник, как же это всё неприятно.
 veron
Мне это все напоминает уход Данни, так же мерзко было,да и сумма совсем другая !!!
 I love Dinamo
veron писал(а):Мне это все напоминает уход Данни, так же мерзко было,да и сумма совсем другая !!!
СораДник, только там было одно отличие. Мы тогда если не продажа Данни могли бы чемпионами стать. А здесь тоже неприятно это видеть и слышать и дело не в сумме и какое мы место занимаем на сегодняшний день. Просто неприятно и всё тут.
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):Мне это все напоминает уход Данни, так же мерзко было,да и сумма совсем другая !!!
СораДник, только там было одно отличие. Мы тогда если не продажа Данни могли бы чемпионами стать. А здесь тоже неприятно это видеть и слышать и дело не в сумме и какое мы место занимаем на сегодняшний день. Просто неприятно и всё тут.
Я как прочитал эту новость,весь день потухший был,даже жена стороной меня обходила!!! За что же это нам всем !!!
 Миронов Максим
Привет Динамовцы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 I love Dinamo
Так и Маурисио встречали и по моему пинками. Если что-то не путаю. Неужели так встречали и Жиркова с Кокориным :?
 Емеля
пал писал(а):http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... s_s_Dinamo
Кадры расставания с Коко и Жирковым.
Гнетущее впечатление.
Видно что у Кобы и Саши очень плохие отношения и по последним вью АНК это было понятно.
 Defo
Коба все таки молодец. Душа болит за Динамо.
 Nata76
Емеля писал(а):
пал писал(а):http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... s_s_Dinamo
Кадры расставания с Коко и Жирковым.
Гнетущее впечатление.
Видно что у Кобы и Саши очень плохие отношения и по последним вью АНК это было понятно.
Да, а Кобелев действительно не стал обнимать иуду, для меня именно это показательно, а не всяческие вью и дежурные слова. Кстати, Ко-ко-ко ведь Кобелева подставил второй раз, первый случай привел к отставке, посмотрим, что будет на этот раз.
Тепло попрощался с отбывающими практически один Габулов.
Что ж, избавились на все-таки от дорогостоящего чемодана без ручки, самое отвратительное , что ушел в Зенит, и что практически не играл за нас в этом сложнейшем сезоне, а тупо торговался все это время, получая при этом свою зарплату. :mrgreen:
Не могу пожелать удачи. Это предательство, и это даже ниже, чем кидок Зюбой мясных. :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nata76 31 янв 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Я если честно не понимаю, в чём Кокорин иуда. Его давно продавали, не удерживали и наконец продали.
Nata76 писал(а): практически не играл за нас в этом сложнейшем сезоне, а тупо торговался все это время, получая при этом свою зарплату. :mrgreen:
Это всё догадки. У нас и Бютнер с Самбой не играли, что все разом плохие стали?
Последний раз редактировалось Емеля 31 янв 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Емеля писал(а):Я если честно не понимаю, в чём Кокорин иуда. Его давно продавали, не удерживали и наконец продали.
Nata76 писал(а): практически не играл за нас в этом сложнейшем сезоне, а тупо торговался все это время, получая при этом свою зарплату. :mrgreen:
Это всё догадки. У нас и Бютнер с Самбой не играли, что все разом плохие стали?
Выгораживайте, если так хочется, только самому не брезгливо?
Причем тут Бю и Самба, и кто пишет, что они плохие (с точки зрения человеческих качеств)? :? Бю и САмба леги, какое же тут может быть сравнение.
Сколько лет гламурный пациент был в клубе?
Сколько тренеров он слил?
Сколько важнейших матчей и целых временных периодов пропустил?
Сколько голов не забил?
Сколько имиджевых потерь принес? Список длинный, да. И в результате он у бомжей, не смотря на свои обещания (за язык его не тянули их раздавать).
Когда говорят, что Динамо нужен грамотный владелец, забывают одну вещь. Если бы у нас все эти годы был бы отличный нападающий, вместо любителя Мамаева и коллекционера машин в одном флаконе, то и результаты у команды были бы совсем другими. И вот теперь он нас "отблагодарил".
 Емеля
Nata76 писал(а): Сколько лет гламурный пациент был в клубе?
Сколько тренеров он слил?
Сколько важнейших матчей и целых временных периодов пропустил?
Сколько голов не забил?
Сколько имиджевых потерь принес? Список длинный, да. И в результате он у бомжей, не смотря на свои обещания (за язык его не тянули их раздавать).
Когда говорят, что Динамо нужен грамотный владелец, забывают одну вещь. Если бы у нас все эти годы был бы отличный нападающий, вместо любителя Мамаева и коллекционера машин в одном флаконе, то и результаты у команды были бы совсем другими. И вот теперь он нас "отблагодарил".
Если он так плох, зачем его держали в клубе, он игрок сборной и чуть не ушёл в Арсенал?.
И ещё, если он так плох, по Вашему мнению, то наверное Вам и переживать не стоит, наоборот должны быть счастливы.
  • 1
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 751