Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 airbus
Сотрудники ГУЭБиПК МВД России пресекли деятельность преступной группы, которая организовала в Подмосковье промышленное производство и реализацию контрафактных моторных масел. Годовой доход злоумышленников от продажи контрафакта составлял 12 миллиардов рублей, сообщает РИА Новости.
https://auto.mail.ru/article/58583-pale ... orazhayut/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Услышал ераем уха в утренних новостях "Спустя 9 лет строительства открывается алабяно-балтийский тоннель" 9!!!! Лет! Ну какие санкции? Какой Обама? Пока вы готовы защищать такую ста/дебильность мы никогда не заживем нормально…Кстати ваши ставки через сколько закроют на ремонт?

Для сравнения глупые геи французы построили колоссальный виадук Майо за 3 года:

Изображение

Самый длинный в мире автомобильный Лердальский тоннель (длина 24,5 км!) безбожники норвежцы построили за 5 лет.

Изображение
 Veselyi_Rodger
Megap1xel
Сравнения Ваши или где-то прочитали?
К чему я собственно, по мне очень некорректное сравнение. Согласен, строили долго, но за эти 9 лет там появился не только тоннель, но и часть ленинградки изменилась до неузнаваемости. Если сравнивать, то не как уж не с мостом, через речушку и не с тоннелем в горе. Надо подобрать что-то подобное, что сделали за границей в какой нибудь столице.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):Megap1xel
Сравнения Ваши или где-то прочитали?
К чему я собственно, по мне очень некорректное сравнение. Согласен, строили долго, но за эти 9 лет там появился не только тоннель, но и часть ленинградки изменилась до неузнаваемости. Если сравнивать, то не как уж не с мостом, через речушку и не с тоннелем в горе. Надо подобрать что-то подобное, что сделали за границей в какой нибудь столице.
Согласен. Сложно сравнивать. Один только перенос коммуникаций в Москве занимает туеву кучу времени.
 Новый Свет
Плюс плывуны и влагонасыщенные грунты... Думается, мало где, кроме как у нас, вообще полезли бы в такую жопу. Кинули бы эстакаду на уровне 5-6 этажа и радовались бы...
 Megap1xel
Сравнения мои личные. По мне с любым из переведенных мной сооружений алабяно-балтийская кишка строительство собачей будки, хоть и идиотами и в самом неудачном месте.

Назвать этот виадук мостиком через речушку это сильно))) Я смотрел как то про него передачу, ничего подобного в мире ни до ни после не строили...Это колоссальный объект как по сложности так и по размерам.
 Veselyi_Rodger
Виадук не является по своей сути мостом?
(мостиком я его не называл)
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Виадук не является по своей сути мостом?
(мостиком я его не называл)
Мост плохой я понял, тоннель замечательный, срок шикарный, цена...даже боюсь гуглить.

Сразу вспомнился мост на остров Русский...вот где все грани нашего строительства засияли ярчайшим светом! :idea:
 Veselyi_Rodger
А я понял из Ваших слов только одно, что у нас всё плохо. Не понял только логику рассуждений.
Что касается развязки на пересечении ленинградки, а это именно (как я понял) закончились работы над ней. То я рад. Проделали очень большую работу и наконец-то закончились траблы вызванные с ней в передвижении (на авто там было ездить не айс). Я, к слову помню что было до... Пропускная способность увеличилась в разы. Буду ждать когда закончат туннель в районе Октябрьского Поля. Вот что там пытаются сделать, мне пока не понятно.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):А я понял из Ваших слов только одно, что у нас всё плохо. Не понял только логику рассуждений.
Что касается развязки на пересечении ленинградки, а это именно (как я понял) закончились работы над ней. То я рад. Проделали очень большую работу и наконец-то закончились траблы вызванные с ней в передвижении (на авто там было ездить не айс). Я, к слову помню что было до... Пропускная способность увеличилась в разы. Буду ждать когда закончат туннель в районе Октябрьского Поля. Вот что там пытаются сделать, мне пока не понятно.
Ура!
На Шоссе Энтузиастов когда развязку достроят (сколько им там еще лет 10 нужно строить чтоб люди утром и вечером по 2 часа не стояли?) люди тоже плясать будут от счастья. Только не благодарить за такое нужно имхо...
 LeonDM
Вопрос к автомобилистам: вот что с этим деятелем делать? Машина стоит с утра, народ бочком просачивается, но у нас в подъезде есть такие, у кого дети в колясках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Наблюдатель
LeonDM, это не только ваша проблема.
У нас тоже бывает. Однажды под дворником я оставил записку формата А4, чтоб заметил.
Примерно следующего содержания:
М.дак, паркуй правильно машину
Штраф - лопатой по стеклу.
Или можно так: найдешь лом в салоне.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):LeonDM, это не только ваша проблема.
У нас тоже бывает. Однажды под дворником я оставил записку формата А4, чтоб заметил.

Да, на большую часть "умников" это действует.
А еще порой людей приучают к порядку бросанием пластиковых бутылок или пакетов из-под молока на крышу. Но это экстрим! Помогает также вареная картошка, размазанная на лобовухе. Ущерба меньше, но потрудиться придется, ее оттирая, прежде чем удастся тронуться.
 Александр63
Губернатор Подмосковья назвал катастрофой цены на проезд по трассе М11

http://www.rg.ru/2015/12/25/vorobiev-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Участок трассы автодороги М-11 "Москва - Санкт-Петербург" от Москвы до Солнечногорска (с 15 по 58 км) сделали платным с 23 ноября 2015 года. Стоимость проезда по платной дороге составила от 160 до 500 рублей. Проезд от Москвы до Солнечногорска стоит от 200 до 500 рублей в зависимости от времени движения. Доехать из Москвы до аэропорта Шереметьево обойдется в сумму от 100 до 250 рублей.
 LeonDM
Наблюдатель писал(а):LeonDM, это не только ваша проблема.
Мы с Вами не в одном подъезде живем? :) Когда шел домой ближе к вечеру, под дворником гада лежала как раз бумага А4 с надписью: "Еще раз так встанешь - останешься без колес!" Но меня другой вопрос интересует: с точки зрения ПДД такая парковка наказуема? Т.е. если позвонить 02, то это что-то даст?
 myemerys
к теме мудака, запарковавшегося у тротуара: меня всегда удивляло другое: неужели не страшно за корыто свое кредитное? Или КАСКО есть и пох? Или надеется на камеры, свидетелей и ментов?
 Вратарь
myemerys писал(а):к теме мудака, запарковавшегося у тротуара...
вы слишком много думаете на месте м... :) есть такие которые ни о чем не думают...

было бы верно спустить колеса, это не причинит вреда машине. главное, не нарваться на хозяина.
 LeonDM
Наблюдатель писал(а):Эх, раскусил :)
Привлечь можно. Как вариант
http://topkvadrat.ru/environment/articl ... 00-r-26253" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо, интересная ссылка. Правда, у нашего дома нет тротуара и газоны огорожены. Если припаять что-то типа "создание затруднений для пешеходов".
Пока мы общались, козел уехал и вряд ли вернется, т.к. номер региона у него 154 (Новосибирская обл.).
ЗЫ. Вспоминаю, как у соседнего подъезда один из тамошних жильцов оставлял машину прямо на дорожке, ведущей к дверям, и длилось это достаточно долго.
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 333