- 07 ноя 2015, 01:54
Ну, подушка безопасности там есть, а аварий не было... На практике, к счастью, испытать не довелось...
Тоже собираюсь поюзать. Хотя, пока, прорыва не жду, в первую очередь, из-за отвратительного гарантийного обслуживания, надолго поселившегося в моей генетической памяти с начала миллениума.Kurt писал(а):Я жду эти машины, готов посмотреть, попробовать.
ну Вам виднее... я точно не в курсе. если зап части "хундэй", то значит и на сервисе не заработают ВАЗовцы...sergey-lyo писал(а): Знакомый работает в Автосалоне ВАЗ. Говорит, что на Ладу Веста -запись уже ведётся.
Запчасти Hyundai - не дорогие и везде есть.
ПиСи: Это его слова. Что услышал, то и написал.
Ну в таком случае можно нарваться на ответственность за уезд с места ДТП а это лишение.. Надо рассказать гайцам правду, ну и предложить немного что бы они пошли навстречу,то как правило работает, но гайцов надо искать знакомых или подъехать к экипажу на улице но не вызывать наряд...SERpastii писал(а):Да не, с начальством договорится можно.
А в смысле "забыв про клумбу"? Просто вызвать наряд, показать сотрудникам царапину, сказать, что где-то теранулся, и попросить зафиксировать?
С нестраховым случаем они париться особо не будут. Вызвать возле бордюра, попросить бумажку, которая нужна для начальства, уехать и радоваться жизни. ИМХО.TOSHA1983 писал(а):Ну в таком случае можно нарваться на ответственность за уезд с места ДТП а это лишение.. Надо рассказать гайцам правду, ну и предложить немного что бы они пошли навстречу,то как правило работает, но гайцов надо искать знакомых или подъехать к экипажу на улице но не вызывать наряд...SERpastii писал(а):Да не, с начальством договорится можно.
А в смысле "забыв про клумбу"? Просто вызвать наряд, показать сотрудникам царапину, сказать, что где-то теранулся, и попросить зафиксировать?
Ха, что такое для ВАЗа 5 лет??? Тьфу и растереть.vkolokol писал(а): я вот не понимаю, в чем преймущество ВАЗа? в цене? ну если брать машину на всю жизнь, как лет 40-30 назад, то понятно, но сейчас уже не делают вечных машин...
...
во-первых это японка - достаточно надежна и после 5 лет эксплуатации.
Либо участковогоСтраховщик писал(а):Надо вызвать ГИБДД, сказать, что 3 часа назад оставил здесь машину. Вернулся и обнаружил повреждения, оставленные, вероятно, неизвестным транспортным средством. И они выдадут нужные справки.
Зачем участкового? Это же повреждения якобы от неизвестного транспортного средства, а не результат противоправных действий третьих лиц.Георгий Викторович писал(а): Либо участкового
я и говорю - на жигулях люди планировали ездить всю жизнь. вот и выполняют план на жизнь...sergey-lyo писал(а):Ха, что такое для ВАЗа 5 лет??? Тьфу и растереть.vkolokol писал(а): я вот не понимаю, в чем преймущество ВАЗа? в цене? ну если брать машину на всю жизнь, как лет 40-30 назад, то понятно, но сейчас уже не делают вечных машин...
...
во-первых это японка - достаточно надежна и после 5 лет эксплуатации.
Был в этом году в Крыму. Так там половина населения ( ну может чуть поменьше) катаются на "копейках" и "шестёрках". Это я про долгожителей.