Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Самое интересное, что Карпов ожил, играя не с Цветковым или Терешком, а с молодыми Шиповым и Алексеевым! Чудеса творятся, реально.
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Не хочу показаться пессимистом,но от плей-офф я только жду достойной игры,и расстраиваться не буду если далеко не пройдем,главное чтобы молодежь получила бесценный опыт игры в плей-офф,а в следующем сезоне при грамотно проведенной трансферной компании уже и спрос будет другой...Но если Динамо возьмет КГ,признаю Сафронова гением...
совсем Вас не понимаю! Сафронова гением признаем, а Сопин отработанный материал! Ха! :shock:
причем тут достойная игра в этот ПО? любое поражение обидно! а опыт поражений кому из молодых нужен? если трансферы ведет опять Сафронов! С каждым годом состав слабее и слабее.
правда, в этом году почти у всех команд еще слабее составы, чем в прошлом.
так что пусть берут КГ в этом году, это будет самый настоящий опыт для всех! Сафронов на гения не тянет - любыми своими действиями создает дополнительные трудности команде, Орешкин будет успешным тренером, если в таких условиях возьмет КГ. а если нет, значит меняли шило на мыло, что дело привычное для Сафронова. а что будет в следующем сезоне сказать сложно, но судя по нашей трансферной работе, ждать чудес по крайней мере глупо.
 Andy74
Победив сегодня "Адмирал", "Динамо" не только вернулось на четвёртое место в Западной конференции, но и обеспечило себе путёвку в плей-офф Изображение

http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/961835/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Andy74 31 янв 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Самое интересное, что Карпов ожил, играя не с Цветковым или Терешком, а с молодыми Шиповым и Алексеевым! Чудеса творятся, реально.
да это не чудеса, а обычный подход для хоккея, где партнеры находят друг друга. ;)
также можно было найти партнеров и нет только ему.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Самое интересное, что Карпов ожил, играя не с Цветковым или Терешком, а с молодыми Шиповым и Алексеевым! Чудеса творятся, реально.
да это не чудеса, а обычный подход для хоккея, где партнеры находят друг друга. ;)
также можно было найти партнеров и нет только ему.
Самое главное, что они подходят Карпу. Соображают на льду, и двигаются как надо.
 I love Dinamo
СораДник, хорошо чтобы так было и дальше. Тьфу-тьфу не сглазить. Надо признать, что Орешкин нашёл для него партнёров по звену. И это радует на данный момент.
 tigerol
vkolokol писал(а):. С каждым годом состав слабее и слабее.......

так что пусть берут КГ в этом году, это будет самый настоящий опыт для всех! Сафронов на гения не тянет - любыми своими действиями создает дополнительные трудности команде, Орешкин будет успешным тренером, если в таких условиях возьмет КГ. а если нет, значит меняли шило на мыло, что дело привычное для Сафронова. а что будет в следующем сезоне сказать сложно, но судя по нашей трансферной работе, ждать чудес по крайней мере глупо.
Если с каждым годом состав слабеет, а Орешкин возьмет КГ, то Сафронов - гений! Это не я напмсАл, это следует из Вашего поста.
 Кaпитaн
А с чего это все о кубке заговорили? Не серьезно это. Играем сейчас хорошо, но как будет на решающей стадии? Предпочту, что бы о нас всерьез не говорили. Нам же проще будет.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 31 янв 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
tigerol писал(а): Если с каждым годом состав слабеет, а Орешкин возьмет КГ, то Сафронов - гений! Это не я напмсАл, это следует из Вашего поста.
не следует. следует другое:
1) год на год не приходится! бывают сезоны когда у тебя сильнейший состав по сравнению с собой прошлогодним, но и соперники в этом году еще сильнее, и набрали ход! плюс везение не у тебя. я вот уверен, что у нас был сильнейший состав когда мы победили в регулярке и вылетели от Локо! а 2 КГ взяли более слабым составом.
2) если Орешкин возмет КГ - то он заслуживает отдельной похвалы, а ошибки Сафронова видны, и их никуда не спрятать, даже за КГ!
3) если взять КГ, то команда опять прыгнет выше головы. и это самый лучший опыт для молодых! а набираться опыта можно из года в год, но толку мало: вон АНК наигрывал осенью один состав, и даже на сборах выпускал... а играть как всегда весной будем другим... и это будет вечно!
Последний раз редактировалось Вратарь 31 янв 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):А с чего это все о кубке заговорили? Не серьезно это. Играем сейчас хорошо, но как будет на решающей стадии? Предпочту, что бы о нас всерьез не говорили. Нам же проще будет.
ну это я виноват! я тему поднял про КГ. просто меня удивляет, когда говорят, что в этом году будет нормально если игроки наберутся опыта... а КГ не нужен.
я это в футболе постоянно вижу: как мы наигрываем состав и набираемся опыта, но в Динамо каждый круг новый состав играет как попало, а мы типа "ждем" пока они сыграются!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):А с чего это все о кубке заговорили? Не серьезно это. Играем сейчас хорошо, но как будет на решающей стадии? Предпочту, что бы о нас всерьез не говорили. Нам же проще будет.
ну это я виноват! я тему поднял про КГ. просто меня удивляет, когда говорят, что в этом году будет нормально если игроки наберутся опыта... а КГ не нужен.
я это в футболе постоянно вижу: как мы наигрываем состав и набираемся опыта, но в Динамо каждый круг новый состав играет как попало, а мы типа "ждем" пока они сыграются!
Бороться за кубок обязательно надо, но держать эмоции при себе. Руководство клуба не должно давить на игроков. От матча к матчу идти, вот что нужно.
 vasilev
Появилась команда и это главное.
С такой игрой смотрю на предстоящие игры с оптимизмом.
Что особенно радует? Тренерский штаб видит слабые места
и оперативно работает по проблемам.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Бороться за кубок обязательно надо, но держать эмоции при себе. Руководство клуба не должно давить на игроков. От матча к матчу идти, вот что нужно.
вот и я о том же.
но почему-то уверен, что большое давление на ТШ точно есть, Сафронов уже не поменяется!
 I love Dinamo
Самое главное для нас сейчас и весь плей-офф чтобы травмы нас обходили стороной. И чтобы команда продолжала физически так выглядеть как щас. И чтобы никто из молодых не задрал высоко нос. И чтобы все знали самые сложные и тяжёлые матчи ещё впереди.
 Cesada
Вставлю свои пять копеек от увиденного в хорошем качестве в живую матче: ошибка Осипова и несколько некачественных действий отложили отпечаток больше негатива, как и Миронов, к которому хочется, не в обиду, подобрать слово неуклюж.
Робинсон моторчик, наигрался на гол но не забил. Галимов не забил в первом из выгодной позиции, но вернул должок в правый верхний, Фёдоров отработал и удаление на весь матч Блума, и штангу, и гол, коротышка, которого все пихали, а он во как. Две шайбы Бобков пустил в домик, это слишком.
Моё имхо, очень сильно повлияло удаление на весь матч Блума, они так и не смогли перестроиться, видимо пришлось менять пятерки, второй и третий периоды адмирал был мертвый (началось как раз после его ухода). Но и безусловно, очень грамотная игра наших, без шансов для них в третьем периоде.
Учитывая, что сидел в окружении одних болельщиков адмирала, пришлось свою радость сдерживать, но как сказал мой сосед получалось это у меня не очень и народ на меня косился.
 and87
5 шайб в большинстве за последние 2 игры. Понятно что соперники не топ-уровня. Но всё равно неплохо.
 I love Dinamo
and87 писал(а):5 шайб в большинстве за последние 2 игры. Понятно что соперники не топ-уровня. Но всё равно неплохо.
СораДник, главное чтобы это и в плей-офф так было. Тьфу-тьфу не сглазить. Без реализации большинства тоже многое зависит.
 Serj1980
vkolokol писал(а):
совсем Вас не понимаю! Сафронова гением признаем, а Сопин отработанный материал! Ха! :shock:
причем тут достойная игра в этот ПО? любое поражение обидно! а опыт поражений кому из молодых нужен? если трансферы ведет опять Сафронов! С каждым годом состав слабее и слабее.
правда, в этом году почти у всех команд еще слабее составы, чем в прошлом.
Извините что поздно отвечаю(был занят),что тут непонятно.Сафронова признаю гением что поменял Виталиньша на неизвестного Орешкина который сходу взял КГ достаточно посредственным составом и не понимаю Вашего сравнения менеджера и хоккеиста(Сафронов - Сопин).Но по любому смену главных шилом на мыло не считаю,игра команды при Орешкине мне определенно нравиться.
Теперь по Сопину,за Динамо он набрал целых 8 очков в регулярке(в общей сложности)6+2 за 3 сезона :!: ,лишь раз блеснув в плей-офф.Мне что его называть невзошедшей из-за Сафронова или Знарка звездой :?: Анисин куда ярче играл,почему о нем слезы не льем :?: Шипов к примеру столько набрал за неполный сезон
По трансферам тоже отчасти несогласен,Хиетанен,Галимов и Никулин очень приличные приобретения,а вот по комплектовнию команды по ходу сезона есть большие вопросы
 Александр63
Serj1980 писал(а):Сафронова признаю гением что поменял Виталиньша на неизвестного Орешкина который сходу взял КГ достаточно посредственным составом
Я что-то пропустил :?: :shock: :shock: :shock:
 tigerol
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):Сафронова признаю гением что поменял Виталиньша на неизвестного Орешкина который сходу взял КГ достаточно посредственным составом
Я что-то пропустил :?: :shock: :shock: :shock:
Да. Он признАет Сафронова гением, если Орешкин возьмет КГ. Не признаЁт, а признАет. Я , кстати, тоже. Но, это в будущем.
Последний раз редактировалось tigerol 31 янв 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1646
  • 1647
  • 1648
  • 1649
  • 1650
  • 3179