совсем Вас не понимаю! Сафронова гением признаем, а Сопин отработанный материал! Ха!Serj1980 писал(а): Не хочу показаться пессимистом,но от плей-офф я только жду достойной игры,и расстраиваться не буду если далеко не пройдем,главное чтобы молодежь получила бесценный опыт игры в плей-офф,а в следующем сезоне при грамотно проведенной трансферной компании уже и спрос будет другой...Но если Динамо возьмет КГ,признаю Сафронова гением...

причем тут достойная игра в этот ПО? любое поражение обидно! а опыт поражений кому из молодых нужен? если трансферы ведет опять Сафронов! С каждым годом состав слабее и слабее.
правда, в этом году почти у всех команд еще слабее составы, чем в прошлом.
так что пусть берут КГ в этом году, это будет самый настоящий опыт для всех! Сафронов на гения не тянет - любыми своими действиями создает дополнительные трудности команде, Орешкин будет успешным тренером, если в таких условиях возьмет КГ. а если нет, значит меняли шило на мыло, что дело привычное для Сафронова. а что будет в следующем сезоне сказать сложно, но судя по нашей трансферной работе, ждать чудес по крайней мере глупо.