Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 AlSkywalker88
Ягр тоже силовой. Сколько ему сейчас? 42, 43? Уже 4-й в НХЛ и если бы не несколько лет в КХЛ... Саня пораньше Ягра 500 забил.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 янв 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Ягр большой, но в хоккей играет совершенно другой.
 AlSkywalker88
У Сани возможно лучший бросок в мире, так что полезен он будет еще долго. Да и играть он умеет иначе - просто пока незачем.
 myemerys
дом-2 :lol:
Стали известны показания главного тренера "Колорадо" Патрика Руа по делу о бытовом насилии, в котором был замешан вратарь "Эвеланш" Семен Варламов, сообщает The Denver Post.
Напомним, в конце 2013 года бывшая сожительница хоккеиста Евгения Вавринюк обвинила его в избиении. В конце октября Варламов добровольно пришел в полицейский участок и провел ночь за решеткой, а затем был выпущен под залог без ограничения перемещений. В ноябре ему было предъявлено обвинение в домашнем насилии третьей степени. В итоге с него были сняты все обвинения, поскольку Вавринюк отказалась от судебного преследования после того, как выяснилось, что она подделала улики и пыталась оклеветать хоккеиста.
По словам Руа, ссора произошла после возвращения Варламова с вечеринки. Вавринюк заподозрила сожителя в измене и начала бить его. Варламов ушел от конфликта и закрылся в спальне. Руа отметил, что на следующий день на верхней части тела голкипера, груди и шее, были следы ударов.
– Когда Семен рассказал свою версию произошедшего, то мы почувствовали, что он говорит правду. Адвокат Варламова сказал, что ему предстоит провести ночь в тюрьме. Я посоветовал ему подготовиться к этому, - отметил Руа. - Перед матчем с "Далласом" Семен был очень расстроен. Он начал плакать и сказал, что не готов принять участие в игре. Я ответил ему: "Варли, иди на лед и проиграй матч для команды". Я хотел, чтобы он видел нашу поддержку. Он ответил, что не хочет проигрывать. "Тогда иди и выиграй", – сказал я ему.
 Кaпитaн
вавринюк не оставляет попыток вытрясти хоть что-то с Варламова. Мерзкая жаба :mrgreen:
 myemerys
Кaпитaн писал(а):вавринюк не оставляет попыток вытрясти хоть что-то с Варламова. Мерзкая жаба :mrgreen:
Нашим хоккам вообще везет на баб))
 Serj1980
Интересно поразмышлять кто из наших нхловцев вернется домой по окончании сезона?
моя пятерка возвращенцев
1)Худобин
2)Никитин
3)Тихонов
4)Бурмистров
5)Дацюк(Павла включил в список только потому что у него заканчивается контракт и он не однократно говорил что вернется в Россию завершать карьеру...)
может возвращенцев будет и больше....а что думаете Вы?
 myemerys
Serj1980 писал(а):Интересно поразмышлять кто из наших нхловцев вернется домой по окончании сезона?
моя пятерка возвращенцев
1)Худобин
2)Никитин
3)Тихонов
4)Бурмистров
5)Дацюк(Павла включил в список только потому что у него заканчивается контракт и он не однократно говорил что вернется в Россию завершать карьеру...)
по мне так пофиг кто вернется, если не к нам, конечно :)
Ничушкина "вернуть" было бы неплохо, он бы не затерялся в нашем детсаде) Дацюк наверняка пойдет на хорошие деньги (читай: не к нам). Овечкина мы вряд ли увидим, как и Андрея Маркова :(
А так - от Куликова или Тютина в Динамо я бы не отказался (из реальных трансферов).
 Serj1980
Перечисленные Вами игроки вряд ли вернуться в ближайшее время(кроме Дацюка) я же смотрю на тех,у кого не сильно ладится в НХЛ.Что касается Маркова,то в одном из интервью он говорил что в Россию он возвращаться не планирует,поскольку жить и работать собирается в пендостане.
Не был бы против увидеть в Динамо Бурмистрова :oops:
 DennyDynamo
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):вавринюк не оставляет попыток вытрясти хоть что-то с Варламова. Мерзкая жаба :mrgreen:
Нашим хоккам вообще везет на баб))
Есть и положительный пример - Тарасенко
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Интересно поразмышлять кто из наших нхловцев вернется домой по окончании сезона?
моя пятерка возвращенцев
1)Худобин
2)Никитин
3)Тихонов
4)Бурмистров
СораДник, думаю первым кто вернётся будет Тихонов. Насчёт других не знаю кроме Дацюка.
myemerys писал(а): по мне так пофиг кто вернется, если не к нам, конечно :)
Ничушкина "вернуть" было бы неплохо, он бы не затерялся в нашем детсаде) Дацюк наверняка пойдет на хорошие деньги (читай: не к нам). Овечкина мы вряд ли увидим, как и Андрея Маркова :(
А так - от Куликова или Тютина в Динамо я бы не отказался (из реальных трансферов).
СораДник, будет новый владелец и деньги будут ;) И возможно новый гл.тренер. Как всё будет увидим.
 myemerys
Serj1980 писал(а):Перечисленные Вами игроки вряд ли вернуться в ближайшее время(кроме Дацюка) я же смотрю на тех,у кого не сильно ладится в НХЛ.Что касается Маркова,то в одном из интервью он говорил что в Россию он возвращаться не планирует,поскольку жить и работать собирается в пендостане.
Не был бы против увидеть в Динамо Бурмистрова :oops:
Ну у Ничушкина не особенно ладится, как мне кажется. Да и Куликов с Тютиным могут больше (чисто по статам)
I love Dinamo писал(а):СораДник, будет новый владелец и деньги будут ;) И возможно новый гл.тренер. Как всё будет увидим.
Как-то пока мало в это верится. Тем более, если потенциальный владелец ждет когда изгонят ЦС. Мы же понимаем, что никогда не изгонят :(
Последний раз редактировалось myemerys 30 янв 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
myemerys писал(а): Как-то пока мало в это верится. Тем более, если потенциальный владелец ждет когда изгонят ЦС. Мы же понимаем, что никогда не изгонят :(
СораДник, я бы так не был столь категоричным ;)
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):СораДник, будет новый владелец и деньги будут ;) И возможно новый гл.тренер. Как всё будет увидим.
Хоть и не для этой темы,Как играет сейчас команда,меня и Орешкин устроит,интересно будет посмотреть на его работу с более мастеровитыми игроками
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Хоть и не для этой темы,Как играет сейчас команда,меня и Орешкин устроит,интересно будет посмотреть на его работу с более мастеровитыми игроками
СораДник, самого это радует. Ответсвенность будет выше и спрос будет большой. Сможет ли Орешкин справиться мне трудно сказать.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): Как-то пока мало в это верится. Тем более, если потенциальный владелец ждет когда изгонят ЦС. Мы же понимаем, что никогда не изгонят :(
СораДник, я бы так не был столь категоричным ;)
Это же, конечно, Динамо (с), но в хорошие события верится меньше :(
 ded
http://tass.ru/sport/2647056" onclick="window.open(this.href);return false;
Саня Овечкин бьёт рекорд за рекордом.
 and87
Овечкин вышел на третье место по количеству хет-триков среди россиян в НХЛ

В матче с «Миннесотой Уайлд» (4:3) капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин оформил 14-й хет-трик в НХЛ в своей карьере и вышел на третье место по этому показателю среди российских игроков. Чаще него больше двух голов за матч забивали только Павел Буре (20) и Александр Могильный (17).
 Andy74
Для полного энхаэловского счастья Овечкину не хватает только Кубка Стэнли :roll:
 penguin013
Раз уж подняли тему:

-Уэйн Гретцки впервые набрал 5 очков в своей 49-й игре в НХЛ. Коннор Макдэвид – в 19-й.

- МакДэвид, имея 2+2, выкатывался на пустые ворота, но предпочёл отдать пас на Эберле, который оформил первый хет-трик в НХЛ. Если бы Коннор бросил сам, то... Также оформил бы свой первый хет-трик.

-Кросби входит в топ-15 как по голам, так и по очкам, хотя Российская пресса до сих пор над ним посмеивается из-за провала в первой четверти чемпионата

-Монреаль, выдавший лучший старт в истории, уже давно не входит в зону ПО. Сегодня был вбит, пожалуй, последний гвоздь в их крышку: Прайс выбыл до конца сезона
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 108