Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
пуганный мудрец, чего на лице за цифры у тебя на аве ?))
 Емеля
Valerich73 писал(а):пуганный мудрец, чего на лице за цифры у тебя на аве ?))
Не знаю, скачал из инета, но что то эта цифра мне напоминает.
 Valerich73
Емеля писал(а):...всё же бывший капитан наш. Они с Кириллом могли бы гармонично вписаться, уже сыграны, стеночки забегания и всё такое :D
т.е. ты советуешь АНК обратить внимание на этого игрока? позвать его в состав?
 myemerys
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):пуганный мудрец, чего на лице за цифры у тебя на аве ?))
Не знаю, скачал из инета, но что то эта цифра мне напоминает.
рискну предположить, что имеется в виду первое место в первом дивизионе сезона 2016-17 :lol:
 vitik
В лото это называется барабанные палочки...
 Ellesselarr
Фан из Казахстана писал(а):Не удивлюсь после инфы про кривого, что и унылого подтянут!
Хаха :lol: ну и составчик будет.
Ссыкотный(Шунин)
Кривой( Комбаров) Волосатый(Дьяков) Залетный(Губочан) Унылый(Гранат)
Шустрый(Ионов) Борзый(Денисов) Соснин(Соснин) Молодой(Зобнин) Блудный(Жирков)
Запойный(Погребняк)
 vitik
Теперь дело за малым! Убрать фамилии, а клички оставить... И вперед! Да, чуть не забыл - во главе этого воинства "истинный динамовец"
 Емеля
vitik писал(а):во главе этого воинства "истинный динамовец"
И Незнайка(Гонтарь)
Последний раз редактировалось Емеля 29 янв 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
myemerys писал(а): рискну предположить, что имеется в виду первое место в первом дивизионе сезона 2016-17 :lol:
типун тебе на пальцы
 Фан из Казахстана
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если Киря пошёл к Матроне, то значит уже у нас.
точнее скоро будет! если бы он уже был у нас, то не пошел бы стоят на морозе. смысл? ему контракт нужен, а играть он не собирается...
Да что Вы гадаете, грехи он замаливает, что голландцу из НЕКа сильно в глаз дал!
 myemerys
Valerich73 писал(а):
myemerys писал(а): рискну предположить, что имеется в виду первое место в первом дивизионе сезона 2016-17 :lol:
типун тебе на пальцы
Зато чемпионами станем!)
 rolandvm
Rivalo ставки на спортивные события
Кураньи: «В России полно игроков, способных заиграть в Бундеслиге»

Соккер.Ру // Германия. Бундеслига 2015/2016, Заграница: мнение, Хоффенхайм, Динамо М, Кураньи Кевин, Коста Дуглас, Кокорин Александр, Габулов Владимир
Сегодня, 09:03 | Источник: "Советский Спорт" | Редакция: Дмитрий Кристя
Экс-игрок московского «Динамо» Кевин Кураньи, ныне защищающий цвета «Хоффенхайма», считает, что в России есть игроки, способные заиграть на самом высоком уровне.
«В России полно игроков, которые смогли бы проявить себя в Бундеслиге. Взять Дугласа Косту. Он пришел в „Баварию“ из украинской лиги, которая в принципе сопоставима по уровню с российской. И у него с ходу получилось влиться в одну из сильнейших команд мира и стать одним из лучших футболистов чемпионата. Стало быть, не самые большие скорости в украинской лиге не влияют на то, сможет ли игрок проявить себя в Бундеслиге или нет.
Слежу ли я за „Динамо“? Конечно. Регулярно общаюсь с бывшими одноклубниками. Очень рад за Бориса Ротенберга. Его „Ростов“ борется за попадание в Лигу чемпионов – это уровень. У „Динамо“, увы, все не так хорошо. Совсем недавно переписывались с Кокориным, до этого беседовали с Габуловым. Понятно, что они расстроены. Говорят: „Нам тебя не хватает“».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/828744.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Действительно, приличного ЦН нам не хватает!
 Фан из Казахстана
Ellesselarr писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Не удивлюсь после инфы про кривого, что и унылого подтянут!
Ссыкотный(Шунин)
Запойный(Погребняк)
А мне Соснин чебурашку напоминает, прям такой улыбчивый, когда нагадит, прям лапочка невиновная такая, потом как вспомнишь сколько он гадит, так и хочется носом натыкать!
в общем он 100% чебурашка короткоушый
 Гипсик
Ellesselarr писал(а):
Ссыкотный(Шунин)
Запойный(Погребняк)
Тоже мне знатоки, а ещё троих на замену по одному в каждую линию
- Монобровь
- Всадник без головы
- Хрустальная пятка
 Фан из Казахстана
Гипсик писал(а): Тоже мне знатоки, а ещё троих на замену по одному в каждую линию
- Монобровь
- Всадник без головы
- Хрустальная пятка
Стесняюсь спросить, а второй это не Бюттнер случаем?
 Гипсик
Фан из Казахстана писал(а):
Гипсик писал(а): Тоже мне знатоки, а ещё троих на замену по одному в каждую линию
- Монобровь
- Всадник без головы
- Хрустальная пятка
Стесняюсь спросить, а второй это не Бюттнер случаем?
Конечно,ну или Безбашенный для краткости.
А третьего можно на Гламурного заменить.
 myemerys
Alauda писал(а):Кандидаты в мастера. Самые многообещающие футболисты ПФЛ http://www.championat.com/football/arti ... y-pfl.html" onclick="window.open(this.href);return false; Словно про какого-то другого игрока пишут.
отправьте нашему СД ;)
  • 1
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 751