Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Даже так?) это сколько лет тому назад?
Да. Старшие подправят и назовут те, исторические годы ;)
 shurasik1990
Адмирал - Витязь по обоим КХЛам показывают чтоли?
 I love Dinamo
Приветствую СораДники! Очень стыдно мне, что выложил ссылку с ютуба Амура а там трансляции нет :( Вчера обрадовался, что нашёл трансляцию. Про неё писали на одной из гостевой. Теперь пишут, что трансляция будет на кхл-тв в 12-25 нашего матча. Не знаю правда это или нет. Прошу прощения дезинформировал :( Очень стыдно. Сори :(
Последний раз редактировалось I love Dinamo 29 янв 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):Приветствую СораДники! Очень стыдно мне, что выложил ссылку с ютуба Амура а там трансляции нет :( ... Прошу прощения дезинформировал :( Очень стыдно. Сори :(
Приветствую! да причем тут ты? почему стыдно! хорошо, что выкладываешь информацию. :dinfan2:
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): Приветствую! да причем тут ты? почему стыдно! хорошо, что выкладываешь информацию. :dinfan2:
СораДник, спасибо за слова поддержки :) :dinfan2:
 tigerol
Первая есть- Вишня!
 I love Dinamo
В большинстве Вишневский :) 1-0 Может это остудит пылких тигров :D
 Skinner
Вишня, большинство 1-0!!! Вот уж не думал пару лет назад, что из него такой результативный защитник вырастет)
 Skinner
Столько китайцев на трибуне-аж страшно((
 Serj1980
Защита ставит рекорды результативности
 Кaпитaн
"Браво" Лазушин. А то тут принято искать косяки только Еремы....
 Leon
Как собираюсь посмотреть хоккей (по инету смотрю не часто), включаю трансляцию, нам (нецензурное слово) забивают именно в тот момент когда появляется картинка (попадаю на лица довольных соперников), что с Ригой, что сейчас.
 Skinner
Leon писал(а):Как собираюсь посмотреть хоккей (по инету смотрю не часто), включаю трансляцию, нам (нецензурное слово) забивают именно в тот момент когда появляется картинка (попадаю на лица довольных соперников), что с Ригой, что сейчас.
Не вздумайте плофф смотреть с таким-то счастьем!!! ))))
 I love Dinamo
Вот уже и 1-1 и они забили в большинстве.
Кaпитaн писал(а):"Браво" Лазушин. А то тут принято искать косяки только Еремы....
Надо быть обьективными. Я вот у всех наших вратарей смотрю у кого какие ошибки. Даже у соперников отслеживаю их.
  • 1
  • 1639
  • 1640
  • 1641
  • 1642
  • 1643
  • 3181