Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Bzik
Андрей Николаевич Кобелев поставлен, чтобы разгрести авгиевы конюшни, что он успешно делает.
Это легко просматривается по его прикидкам по составу.
Если попытаться влезть в голову АНК, то получается:
Правый фланг: есть Козлов, Ионов и, на крайний случай, Живоглядов. Катрич не тянет. АНК его попробовал – не убедил, поэтому такое маниакальное желание купить К. Комбарова. Бесплатный (или почти бесплатный), может заменить и Козлова, и Ионова. То, что он деревянный АНК не понимает. Он его помнит бегающим без устали в 2007-08, когда Кирилл приносил много пользы и даже иногда забивал. Думает и сейчас такой.
Левый фланг: есть Морозов, Ташаев и универсал Жирков. Все бы нормально, но Юрика надо слить по заданию ЦС, потому что на нормальную зарплату Юра опускаться не захотел. Но сейчас АНК его отпускать не собирается. Кто будет менять Морозова и Ташаева? Уж точно не Бюттнер, этот не подходит АНК не по игре (не нравится), не по зарплате (много получает). Если Жиркова отпускать зимой, тогда понадобиться Игнатьев. Проблема.
Центр поля: есть Соснин, Зобнин, теперь Драгун и вернули (ся) Денисов. Комплект. Но, Денисова надо сливать (задание ЦС), поэтому летом опять будут сплавлять Денисова и ждать бесплатного Сапету. Еще хочется апз. Рязанцев подходит, но 4 млн.? Проблема. Если играть в два форварда, тогда можно и без апз, а если играть с апз – его нужно покупать.
Центр защиты: есть Дьяков, Губочан. Все. Данилкин молод и травматичен. Самба надо слить (много получает), да еще и спина. Нужны двое. Шахова подпишут. Голландца тоже, если с глазом все обойдется. Не обойдется, будут еще одного летом искать, а может уже сейчас ищут. Губочана тоже скоро начнут сливать (много получает), еще и старый. Что там «Лацио» предлагает?
Нападающие: есть Кокорин, Погребняк, Обольский и Терехов. Комплект. Только Саша, к которому АНК очень хорошо относится, хочет уйти. Проблема. До лета все равно отпускать не захочет. Иначе бы уже сбагрили, освободившись от огромного контракта. АНК, думаю, еще верит, что Саша останется в «Динамо». Летом, если так и не заиграет Обольский или Терехов и уйдет Кокорин, будут искать напа. Полоз?
Вратари: Габулов, Шунин и Лещук. Комплект. Проблем не видно, даже с уходом Габулова. Но до лета никаких телодвижений не предвидится.
 vitik
Bzik писал(а):Андрей Николаевич Кобелев поставлен, чтобы разгрести авгиевы конюшни, что он успешно делает.
Боюсь, что после него от команды останутся руины, обильно покрытые тем, что он сейчас чистит... А потом чистить придется следующему.... А в это время другие будут брать титулы и играть в Европе. А в Динамо тренерский штаб будет перманентно выполнять функции ассенизационного обоза.
 Фан из Казахстана
vitik писал(а): Боюсь, что после него от команды останутся руины, обильно покрытые тем, что он сейчас чистит... А потом чистить придется следующему.... А в это время другие будут брать титулы и играть в Европе. А в Динамо тренерский штаб будет перманентно выполнять функции ассенизационного обоза.
Думаю это даже не обсуждается, кто еще купит такой неликвид?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 29 янв 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Bzik писал(а):Андрей Николаевич Кобелев поставлен, чтобы разгрести авгиевы конюшни, что он успешно делает.
Для того что бы выгонять и продавать нужно специального тренера назначать?
И в чем успех? За Ванкера и Джуджака получили мизерные деньги, от некоторых забесплатно избавиться не можем, Кокорин и Жирков договариваются уйти от нас бесплатно, так где успехи?
Успешно команда играет?! Тут вообще печаль.
 Фан из Казахстана
Даколе...............?
Объясните зачем этих ставить в состав, если знаешь что уйдут?
 Valerich73
а он мог и не знать, почитайте А.Боярского, он там рядом, с команДой.

нынешнее Очищение, одобрямссс.
Последний раз редактировалось Valerich73 31 янв 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Типа не знал, да?)

Кобелев:

Футбольная жизнь на этом не заканчивается.
Конечно, ситуация для нас не простая, но будем работать дальше.
Нам и при Кокорине с Жирковым требовалось усиление, а теперь тем более.
Будем работать над этим.
Ничего не поделаешь, пока нам сложно тягаться с «Зенитом» в финансовом плане.
Я хочу пожелать Саше и Юре удачи в новом клубе, но только не в матчах с «Динамо».

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... e_s_Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Типа не знал, да?)

Кобелев:

Будем работать над этим.
Я хочу пожелать Саше и Юре удачи в новом клубе, но только не в матчах с «Динамо».

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... e_s_Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
А что ему остается говорить ?
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а):
Нуу... хотя бы могли настоять, что бы в матче с Динамо их не было.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kollynp! писал(а):
Нуу... хотя бы могли настоять, что бы в матче с Динамо их не было.
можно было бы не наигрывать их для бомжей в последней игре...
тренер тряпка!
 пал
Думаешь , что пишешь.
Это отличная команда превращается с помощью Кобы, в НАСТОЯЩИЕ авгиевы конюшни.В такое, болото....
 SJ
Я правильно понимаю, что наигранного состава весной не будет?
Что ж, у Николаича будет железо-бетонная отмазка 8-)
 пал
SJ писал(а):Я правильно понимаю, что наигранного состава весной не будет?
Так и будем жить.
Одни за медали борются и в ЕК играют, а у нас только Кобины отмазки на все случаи жизни.Зато Коба ни в чем не виноват, это все остальные плохие.
 Вратарь
SJ писал(а):Я правильно понимаю, что наигранного состава весной не будет?
он это знал! и все равнот говорил что наигрывает состав! вот больше всего обидно слушать вранье и ложь.
я говорил уже что он теперь будет объяснять что состав совсем другой...
гнать нужно тренера, если нет результата с первых же игр весной! у него не будет наигран состав никогда! у него одни левые отмазки! даже на сборах наигрывает тех кто точно уходит. позор!
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Типа не знал, да?)

Кобелев:

Будем работать над этим.

Это трындос. :killme:
 myemerys
Коба знал. Просто он просил Ропотана их сломать, чтобы бомжам нагадить :D
 iker
"Удобный Тренер.."
Не убавить, не прибавить
 Orcas
Еще не вальнули его из двухстволки? Он же Комбарова, Граната да Панюкова притащит...
Сорадники, это уже дно или снизу стучат пропиской Улан-Уде?
 Antichrist
Orcas писал(а):Сорадники, это уже дно ......?
в бизнесе есть такая шутка или не шутка, но есть:
"рубль достиг дна и....начал копать".
так что еще не вечер, еще все прекрасное впереди.
 SERpastii
Кокорина наиграли на славу: аж 45 минут за 3 месяца - к ЛЧ готов!
Последний раз редактировалось SERpastii 01 фев 2016, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 379