Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rolandvm
deformer писал(а):Футболист «Спартака» Кирилл Комбаров попросил помощи у святой Матроны

Игрок красно-белых несколько часов простоял в очереди к чудотворной иконе и мощам.

Защитник московского «Спартака» и сборной России 29-летний Кирилл Комбаров в преддверии старта второй части сезона помолился и попросил помощи у святой Матроны Московской, чья икона и мощи находятся в Покровском монастыре на Таганской. Комбаров приехал в монастырь в разгар рабочего дня и наравне с остальными посетителями отстоял на морозе несколько часов.

Когда подошла очередь, игрок прикоснулся к чудотворной иконе, помолился, а зайдя в церковь, прикоснулся к мощам святой.

Напомним, руководство московского «Спартака» решило не продлевать контракт с Кириллом Комбаровым, который заканчивается летом этого года. Футболист был исключён из списка тех, кто отправился на первый тренировочный сбор в составе красно-белых в Абу-Даби и остался в Москве.
Наш клиент!!!
 rolandvm
Valerich73 писал(а):Великий КК еще хлеще, чем великий По:

"Расставание Кевина Кураньи с «Динамо» прошлым летом, как оказалось, не пошло на пользу ни клубу, ни игроку. Бело-голубые так и не смогли найти замену лучшему своему нападающему, практически разучились забивать и теперь находятся ближе к зоне вылета, чем к зоне еврокубковой. У Кураньи в «Хоффенхайме» все еще печальнее. В 11 матчах чемпионата Германии, что 33‑летний немец выходил на поле, он не забил ни одного гола и не сделал ни одной результативной передачи... "

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/877758" onclick="window.open(this.href);return false;
СораДник, ну По рядом с Кевином и не стоял, ни по игре ни по откровенной самооценке!
Вот из статьи на главной странице FKDIN (интервью с КК):
Это бундеслига так прибавила за пять лет или просто Кевин Кураньи уже не тот?
– Бундеслига вышла на новый уровень – это факт. Я же, очевидно, подошел к началу сезона не в самом оптимальном состоянии. Долгое время тренировался без команды, а потом появился вариант с «Хоффенхаймом» – и почти тут же тренер начал ставить меня в основу. Не мог же я сказать: «Не ставьте меня, я не хочу играть»! Команда нуждалась во мне. А я, к сожалению, был не совсем готов. В итоге растерял свежесть, попал в функциональную яму. Потом еще травма случилась. Сейчас, после зимнего перерыва, чувствую себя намного лучше.

Ну по крайней мере не оценивает себя в плане: Партнеры - п...сы, тренер - г...но, а я весь в белом!!!
 Вячеслав.РУ
Борщ Кураньи мог бы при желании и сам приготовить. Совсем не обязательно для этого выискивать русские рестораны в Германии
 myemerys
deformer писал(а):Футболист «Спартака» Кирилл Комбаров попросил помощи у святой Матроны

Игрок красно-белых несколько часов простоял в очереди к чудотворной иконе и мощам.
теперь точно брать надо. Живоглядов небось только тренируется в поте лица, а в очередях за священным не стоит, зачем нам такой лодырь?
 WARLOCK
Valerich73 писал(а):Было дело, бегал КК, даже забивал ... сейчас если бы он у нас остался как тут предлагалось некоторыми, было хуже чем Паша))
В Динамо Кевин держал марку всегда. Мячишек 6-7 ,думаю, наколотил бы. Уровень Бундеслиги все-таки гораздо выше нашей Премьер-лиги.
 WARLOCK
rolandvm писал(а):
.
Наш клиент!!!
Типа травмы замучили?
 Акела
WARLOCK писал(а):
rolandvm писал(а):
.
Наш клиент!!!
Типа травмы замучили?
http://svyatmatrona.ru/kak-prosit-pomos ... tronushki/" onclick="window.open(this.href);return false;
В чем помогает святая Матрона?
Молитва перед иконой святой праведной блаженной Матроны Московской помогает во всем, о чем Вы ее ни попросите, – в исцелении от болезней, при финансовых расстройствах, в сохранении семьи, при заботе о детях и их благополучии, помогает в рождении детей.

С чем приходили к матушке люди? С обычными бедами: неизлечимая болезнь, пропажа, уход мужа из семьи, несчастная любовь, потеря работы, гонения со стороны начальства. С житейскими нуждами и вопросами. Менять ли место жительства или службы? Не меньше было болящих, одержимых разными недугами.
Вот и думайте... :D
 WARLOCK
Акела писал(а): Вот и думайте... :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Если Киря пошёл к Матроне, то значит уже у нас.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Если Киря пошёл к Матроне, то значит уже у нас.
точнее скоро будет! если бы он уже был у нас, то не пошел бы стоят на морозе. смысл? ему контракт нужен, а играть он не собирается...
 WARLOCK
Надеюсь, Матрона на юга отправит его подлечиться.
Эпидемию свиного гриппа Динамо не переживет.
Последний раз редактировалось WARLOCK 28 янв 2016, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Вячеслав.РУ писал(а):Борщ Кураньи мог бы при желании и сам приготовить. Совсем не обязательно для этого выискивать русские рестораны в Германии
СораДник, а может у них борщ какой-то другой? ;) Наш всё-таки лучше. И не только борщ ;)
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
точнее скоро будет! если бы он уже был у нас, то не пошел бы стоят на морозе. смысл? ему контракт нужен, а играть он не собирается...
Он бывалый, поэтому знает, если к нам, то нужно молиться...
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):Борщ Кураньи мог бы при желании и сам приготовить. Совсем не обязательно для этого выискивать русские рестораны в Германии
Ну недалёкий он человек, что с него миллионера взять. Будь у него хоть чуть мозгов, варил бы сразу кастрюлю на неделю.
 Емеля
А где ещё одна свинья лавочная пропала, Володька кислые щи?
 myemerys
Емеля писал(а):А где ещё одна свинья лавочная пропала, Володька кислые щи?
Говно есть на лавке проще, чем в основе)
 Гипсик
Прям хоть опрос проводи:
"Кого вы меньше хотите видеть в команде Кикбоксёра или Унылого?"
 utgraiser
Гипсик писал(а):Прям хоть опрос проводи:
"Кого вы меньше хотите видеть в команде Кикбоксёра или Унылого?"
Тут без кандидата "против всех" никуда.
 Valerich73
тебе он на кой? расцеловать хочешь?
 Емеля
Valerich73 писал(а):
тебе он на кой? расцеловать хочешь?
Ну просто пугали им пугали и пропал, всё же бывший капитан наш. Они с Кириллом могли бы гармонично вписаться, уже сыграны, стеночки забегания и всё такое :D
  • 1
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 751