вы определитесь про какие булки речь
Не знаю как у Вас, у меня бургер получился не толстый. Может потому что не двойной делал?tigerol писал(а): Как все едят эти гамбургеры? Я не к тому, что вкусно, или не очень. Как вы так широко рот то открываете- мне совсем не удобно.
У меня сейчас новый рецепт )))airbus писал(а):Я вот класику предпочитаю, без всякого там яблока или другой какой шняги..
А ты, Фил?
Так о вас же заботятся, чтобы вы не передали. Или вам ещё не всё удалили "по требованию модераторов", согласно подписи?airbus писал(а):Оригинально! И под закусь самое то, на один укус...
Надо буде какнить попробовать..
А если есть кому приготовить заранее , да в холодильник на пару часов ?Круа-сан писал(а):пока такую ЗАКУСЬ будешь готовить всю водку выпьешь.нет нечего лучше простого кусочка селедочки на кусочке черного хлебушка. а если уж очень овощей хочешь можно капустки квашеной собственого производства. с антоновкой да клюквой. или огурчиков солененьких.
аристократы![]()
![]()