Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 myemerys
Круа-сан писал(а):
myemerys писал(а): Надо сжать булку и пропихнуть ;)
Как же ты пропихнешь если булки сжаты? :?
:lol: :lol:
Если бургер макдаковский, может и не пройти :lol:
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а): Как все едят эти гамбургеры? Я не к тому, что вкусно, или не очень. Как вы так широко рот то открываете- мне совсем не удобно.
Не знаю как у Вас, у меня бургер получился не толстый. Может потому что не двойной делал?
Что касаемо вкуса, не ожидал что так офигительно получится. В Макдаке их гамбургеры покупал пару раз за всё время.

ЗЫ: Смотрю народ, в предвкушении товы, тренируется в остроумии :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 янв 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 Круа-сан
а ты загляни в трансферную политику. там серьезные настоящие болелы в белые простыни заворачиваются.
 Акела
Антикризисное блюдо...

Изображение
 Veselyi_Rodger
Акела
Часто такое кушаете?
Написали бы как готовите что-ли...
 Новый Свет
А вот, например, еда для птиц, ну для синиц, в частности. Я их кормлю. Кормушка у меня на балконе. Сегодня на рынке, продавец семечек, орешков и прочей херни, сказал мне, что люди перестали брать себе и берут только пернатым.... Кризис? Хрен его знает....
 Емеля
Орехи, например грецкие, непомерно задрали по цене. Не понятно только почему. В Ставрополье их как грязи, растут везде, как у нас берёзы.
 Valerich73
у меня родственники покупают "семки" птичкам, часто и приличные партии - кг))
 Fil
airbus писал(а):Я вот класику предпочитаю, без всякого там яблока или другой какой шняги..
А ты, Фил?
У меня сейчас новый рецепт )))
http://povarenich.ru/salaty/lenivaya-shuba/" onclick="window.open(this.href);return false;
Прикольнее , если народу не много )
 airbus
Оригинально! И под закусь самое то, на один укус...
Надо буде какнить попробовать..
 Критик Силкина
airbus писал(а):Оригинально! И под закусь самое то, на один укус...
Так о вас же заботятся, чтобы вы не передали. Или вам ещё не всё удалили "по требованию модераторов", согласно подписи? :D
 Fil
airbus писал(а):Оригинально! И под закусь самое то, на один укус...
Зришь в корень )
 Круа-сан
пока такую ЗАКУСЬ будешь готовить всю водку выпьешь. :cry: нет нечего лучше простого кусочка селедочки на кусочке черного хлебушка. а если уж очень овощей хочешь можно капустки квашеной собственого производства. с антоновкой да клюквой. или огурчиков солененьких.
аристократы :D :D :D
 Fil
Круа-сан писал(а):пока такую ЗАКУСЬ будешь готовить всю водку выпьешь. :cry: нет нечего лучше простого кусочка селедочки на кусочке черного хлебушка. а если уж очень овощей хочешь можно капустки квашеной собственого производства. с антоновкой да клюквой. или огурчиков солененьких.
аристократы :D :D :D
А если есть кому приготовить заранее , да в холодильник на пару часов ?
Капусту рядом тоже поставить ... а ? Подумай на досуге ))
 Круа-сан
еда должна быть максимально естественой. а уж ЗАКУСЬ тем более. тогда она вкусна и полезна. а все эти выверты от комплексов.
 Fil
Круа-сан писал(а):еда должна быть максимально естественой. а уж ЗАКУСЬ тем более. тогда она вкусна и полезна. а все эти выверты от комплексов.
Ну и жуй - не комплексуй )
 Megap1xel
Закусь это на любителя имхо и дело привычки. Я вот люблю чтоб еда была на столе в ассортименте но сам огненный напиток предпочитаю запивать...когда было много здоровья колой, сейчас по совету друга-врача Боржомчиком :)
 JIeJIbka
А мы с JIoIIyx в выходные манты налепили)))
С баранины, да с курдюком :P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Cherep
JIeJIbka, да ты просто искусительница!
Вкусно наверное жуть!
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 220