+100!!Александр63 писал(а):"Кака на_лицо" очень обидно.Фан из Казахстана писал(а):Кака на лицо!![]()
![]()
То есть игроки Манчестера и Ромы тебя не устраивают?Valerich73 писал(а):а чё сказать про таких звезд футбола как Бютт, Ванкер, мммЕмеля писал(а):Какой бы гурамка не был, зато шлак в клуб не покупал.
загляденье, чумавое...
Так и было. Боря только был слабым звеном.Valerich73 писал(а): то у тебя в Динамо был лч состав, то шлака не было, круть..
эти нет... чувака купили за бешеные деньги, а он слабый защ, слабыыыыйййЕмеля писал(а):То есть игроки Манчестера и Ромы тебя не устраивают?
Ну тогда для тебя нынешний состав самое то, можно только порадоваться)) Борьба за выживание обостряет чувства и каждый кривой запиханный гол кажется шедевром.Valerich73 писал(а):эти нет... чувака купили за бешеные деньги, а он слабый защ, слабыыыыйййЕмеля писал(а):То есть игроки Манчестера и Ромы тебя не устраивают?
(в инглиш команде Бютт провел за два года 28матчей, из которых важных было лишь 13 штук - в АПЛ, за 2года, Карл... это его сильно характеризует, точно.
про второго говорить не чего, что в нем Черчесов видел, только ему понятно...
хорошо, что Борю вспомнил...но он был вроде до гурама.
и так хлама набралось уже на пол состава
c такими мудрецами как ты, только по яйцам, только хардкорЕмеля писал(а): Запрещенный приём, ниже пояса бьёшь!!
И тогда можно болельщикам фк. Аяччо забыть даже об участии в кубке Франции. Особенно если в эту команду взять Денисова и Погребняка.myemerys писал(а): лучше обменяем на Денисова, Жиркова и По
а я понял, что Панюков в Аяччо в аренде, а его рабовладелец - СарсанияI love Dinamo писал(а):И тогда можно болельщикам фк. Аяччо забыть даже об участии в кубке Франции. Особенно если в эту команду взять Денисова и Погребняка.myemerys писал(а): лучше обменяем на Денисова, Жиркова и По
Приветствую! СораДник, без Сарсании думаю там не обошлось. Он у него играл в Атлантасе и он парню помог трудоустроиться во Франции.myemerys писал(а): а я понял, что Панюков в Аяччо в аренде, а его рабовладелец - Сарсания
да не, он принадлежит Атлантасу в смыслеI love Dinamo писал(а):Приветствую! СораДник, без Сарсании думаю там не обошлось. Он у него играл в Атлантасе и он парню помог трудоустроиться во Франции.myemerys писал(а): а я понял, что Панюков в Аяччо в аренде, а его рабовладелец - Сарсания