- 25 янв 2016, 12:53
мой пост был не на ваш тезис. ВедМос написал о связи дивидентов Фудуна с поддержкой мясного клуба. я просто указал что скорее всего, там деньги Лукойла, как частной компании или самого Алекпетова, как частного лица. Конечно, это не государственные деньги, как у Газпрома, тут с Вами никто не спорит.
Уважаемый LeonDM, конечно, сам Аликперов пока отрицает участие в этом "провальном" бизнес-прооекте и даже платежки Федуна не будут 100% подтверждением, так как сколько получает Федун от Лукойла для трат на "мясо" знает только он сам, а проводит все деньги Лукойл официально на спартак через Федуна. тут я не спорю. Но информация из уважаемых журналов к размышлению. просто я уже не верю, что Федун тратит свои деньги.LeonDM писал(а):vkolokol, спасибо. Понятно, что ссылки основаны на неназванных источниках, но вряд ли по данному вопросу можно найти железные "улики" типа платежных поручений.
...
Но все это не опровергает моего главного тезиса: на мясо тратятся деньги частной компании (Лукойла, Алекперова, Федуна - точно хз чьи), а на бомжей государственной - Газпрома, но никак не Миллера.
мой пост был не на ваш тезис. ВедМос написал о связи дивидентов Фудуна с поддержкой мясного клуба. я просто указал что скорее всего, там деньги Лукойла, как частной компании или самого Алекпетова, как частного лица. Конечно, это не государственные деньги, как у Газпрома, тут с Вами никто не спорит.

Последний раз редактировалось Вратарь 25 янв 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.