Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
LeonDM писал(а):vkolokol, спасибо. Понятно, что ссылки основаны на неназванных источниках, но вряд ли по данному вопросу можно найти железные "улики" типа платежных поручений.
...
Но все это не опровергает моего главного тезиса: на мясо тратятся деньги частной компании (Лукойла, Алекперова, Федуна - точно хз чьи), а на бомжей государственной - Газпрома, но никак не Миллера.
Уважаемый LeonDM, конечно, сам Аликперов пока отрицает участие в этом "провальном" бизнес-прооекте и даже платежки Федуна не будут 100% подтверждением, так как сколько получает Федун от Лукойла для трат на "мясо" знает только он сам, а проводит все деньги Лукойл официально на спартак через Федуна. тут я не спорю. Но информация из уважаемых журналов к размышлению. просто я уже не верю, что Федун тратит свои деньги.

мой пост был не на ваш тезис. ВедМос написал о связи дивидентов Фудуна с поддержкой мясного клуба. я просто указал что скорее всего, там деньги Лукойла, как частной компании или самого Алекпетова, как частного лица. Конечно, это не государственные деньги, как у Газпрома, тут с Вами никто не спорит. :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 25 янв 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):Просто интересно, г-н Мекапиксель не устал есть попкорн в ожидании цен за нефть по 20 зеленых? Где цены, которые сами собой автоматически отменят "ненавистный режим"? ;)
Не устал, жду когда народ устанет есть говно. Думаю и текущих 30-ти хватит, но 20, а тем более 15(которые так же возможны) данный процесс ускорят заметно.

Вот очередное подтверждение что он уже как маховик набирает обороты день ото дня:
Скорость падения реальных зарплат втрое превысила темпы 2009 года

По итогам 2015 года падение реальной зарплаты в России составило 9,5%. Таким образом, скорость сокращения заработков россиян в прошлом году втрое превысила темпы 2009 года
P.S. А Вы не устали ждать китайских кораблей в Сирии и прочих взрывов вулканов в США?
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
Критик Силкина писал(а):Просто интересно, г-н Мекапиксель не устал есть попкорн в ожидании цен за нефть по 20 зеленых? Где цены, которые сами собой автоматически отменят "ненавистный режим"? ;)
Не устал, жду когда народ устанет есть говно. Думаю и текущих 30-ти хватит, но 20, а тем более 15(которые так же возможны) данный процесс ускорят заметно.

Вот очередное подтверждение что он уже как маховик набирает обороты день ото дня:
Скорость падения реальных зарплат втрое превысила темпы 2009 года

По итогам 2015 года падение реальной зарплаты в России составило 9,5%. Таким образом, скорость сокращения заработков россиян в прошлом году втрое превысила темпы 2009 года
P.S. А Вы не устали ждать китайских кораблей в Сирии и прочих взрывов вулканов в США?
Я никогда ничего не жду! Просто не люблю ждать. Всё когда-то само собой случается. В последнее время не так часто ошибаюсь в прогнозах. Потому и не устаю ждать, что не жду. И уж тем более китайских кораблей у берегов Сирии. Чего они там забыли? Да и подозреваю, что при всех своих новых наворотах военной техники китайцы как были так и остались не особо хорошими вояками. Для России Китай - попутчик и не более, и притом в перспективе - небезопасный. Тоже и о вулкане. Грохнет когда-нибудь. Ну и аминь! Но организационно и технически к последствиям этого человечество должно быть готово заранее, если хочет жить остаться. Но об этом достаточно.
-------------------------------------------------------------------------
А в чем радость ожидания цены нефти за 20? Не ваши ли по взглядам люди: все эти Чубайсы, Гайдары, Авены, Грефы, Кудрины, Набиулины-Кузьминовы, Улюкаевы, Илларионовы, Вьюгины, Вавиловы, секретари Березовского- Шуваловы и либеральнейший премьер Медведев, что рулили экономикой в конце 90ых , в нулевые и сейчас, - довели экономику России до ручки в прямом и переносном смысле, сделав из неё больного нефтегазозависимого наркомана?
Развалили и зарубили на корню большинство обрабатывающих отраслей и ждут, потирая руки, когда голодный народ выйдет и будет убирать от власти почему-то ТОЛЬКО ОДНОГО ПУТИНА? А с какой стати?

А не боитесь, что при нефти за 20, народ и этих либеральных господ(список выше), и их массовку из среднего менеджерского звена с большой радостью на виселицу потащит? Напрасно! Может стать не до попкорна и кресла в партере. Так что стоит ли гнать волну ожиданий? Не будите лихо нефтью за 15- 20. А то, может быть, увидите в Москве новое земское ополчение с новыми Мининым и Пожарским во главе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 янв 2016, 23:37, всего редактировалось 14 раз.
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):
Я никогда ничего не жду! Просто не люблю ждать. Всё когда-то само собой случается. В последнее время не так часто ошибаюсь в прогнозах. Потому и не устаю ждать, что не жду. И уж тем более китайских кораблей у берегов Сирии. Чего они там забыли? Да и подозреваю, что при всех своих новых наворотах военной техники китайцы как были так и остались не особо хорошими вояками. Для России Китай - попутчик и не более, и притом в перспективе - небезопасный. Тоже и о вулкане. Грохнет когда-нибудь. Ну и аминь! Но организационно и технически к последствиям этого человечество должно быть готово заранее, если хочет жить остаться. Но об этом достаточно.
А зачем тогда выкладываете ссылки(или цитаты) на ахинею которую потом даже не запоминаете? Я вот просто самый откровенный пцздц запомнил из того что открывал по неосторожности...свежее простите Ваше даже не читаю.

А в чем радость ожидания цены нефти за 20? Не ваши ли по взглядам люди: все эти Чубайсы, Гайдары, Авены, Грефы, Кудрины, Набиулины-Кузьминовы, Улюкаевы, Илларионовы, Вьюгины, Вавиловы, секретари Березовского- Шуваловы и либеральнейший премьер Медведев, что рулили экономикой в конце 90ых , в нулевые и сейчас, - довели экономику России до ручки в прямом и переносном смысле, сделав из неё больного нефтегазозависимого наркомана?
Развалили и зарубили на корню большинство обрабатывающих отраслей и ждут, потирая руки, когда голодный народ выйдет и будет убирать от власти почему-то ТОЛЬКО ОДНОГО ПУТИНА? А с какой стати?

А не боитесь, что при нефти за 20, народ и этих либеральных господ(список выше), и их массовку из среднего менеджерского звена с большой радостью на виселицу потащит? Напрасно! Может стать не до попкорна и кресла в партере. Так что стоит ли гнать волну ожиданий? Не будите лихо нефтью за 15- 20. А то, может быть, увидите в Москве новое земское ополчение с новыми Мининым и Пожарским во главе.
Ну так они вроде бы пережили ненавистные вами 90-е, а сейчас и подавно им ничего не будет. За меня и попкорн не беспокойтесь, ни в один кризис не голодал к счастью и предпосылок не вижу.
Единственный кого могут повесить об этом прекрасно знает и делает все чтобы этого избежать, не понимая что тем самым ускоряет коллапс. Да и его никто не тронет думаю в итоге...
 Критик Силкина
Вот хамить не надо, все равно у вас это не получается. Чувствуется деятельность поработавших с вами специалистов по толерастии. Я, в отличии от зомбированных западом вас, выкладываю те ссылки, КОТОРЫЕ НАХОЖУ ИНТЕРЕСНЫМИ, и они НЕ ВСЕГДА соответствуют моим политическим взглядам (ссылки на статьи Латыниной и Илларионова).
А про достоверность инфы любых(моих, ваших и пр.) ссылок, как и про достоверность 90% инфы в инете поручиться не может вообще никто. Проще тогда интернет отменить, но тогда вы же первый начнете возмущаться.
В общем, ждите, попкорн вам в помощь. Главное, как пел Высоцкий в песне про туристическую поездку - "с сухомятки не помрите" ;)

И, вообще-то , если внимательно читать(хотя вам это зачем?) я вам не про ваш личный голод писал в конце того поста. А совсем-совсем про другое. Не заметили? Бывает...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 янв 2016, 10:00, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):Вот хамить не надо, все равно у вас это не получается. Чувствуется деятельность поработавших с вами специалистов по толерастии. Я, в отличии от зомбированных западом вас, выкладываю те ссылки, КОТОРЫЕ НАХОЖУ ИНТЕРЕСНЫМИ, и они НЕ ВСЕГДА соответствуют моим политическим взглядам (ссылки на статьи Латыниной и Илларионова).
А про достоверность инфы любых(моих, ваших и пр.) ссылок, как и про достоверность 90% инфы в инете поручиться не может вообще никто. Проще тогда интернет отменить, но тогда вы же первый начнете возмущаться.
В общем, ждите, попкорн вам в помощь. Главное, как пел Высоцкий в песне про туристическую поездку - "с сухомятки не помрите" ;)

И, вообще-то , если внимательно читать(хотя вам это зачем?) я вам не про ваш личный голод писал в конце того поста. А совсем-совсем про другое. Не заметили? Бывает...
Не получилось уйти красиво как не хотели.
Вам ссылки скинуть на Ваш пост по китайским кораблям? Хотя кого удивит на форуме что вы сами не помните что пишете, с таким то количеством... Это просто повод задуматься почему в 90% случаев Вам не отвечают. Да и я пожалуй вернусь к этой практике. Лейте на здоровье и далее этот поток если считаете что это и есть "общение на форуме".
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вот хамить не надо, все равно у вас это не получается. Чувствуется деятельность поработавших с вами специалистов по толерастии. Я, в отличии от зомбированных западом вас, выкладываю те ссылки, КОТОРЫЕ НАХОЖУ ИНТЕРЕСНЫМИ, и они НЕ ВСЕГДА соответствуют моим политическим взглядам (ссылки на статьи Латыниной и Илларионова).

Не получилось уйти красиво как не хотели.
Вам ссылки скинуть на Ваш пост по китайским кораблям? Хотя кого удивит на форуме что вы сами не помните что пишете, с таким то количеством... Это просто повод задуматься почему в 90% случаев Вам не отвечают. Да и я пожалуй вернусь к этой практике. Лейте на здоровье и далее этот поток если считаете что это и есть "общение на форуме".
Не приписывайте мне своих заслуг. Я никогда никуда не ухожу. Ни красиво, ни некрасиво. Особенно от ответов, в отличие от вас про казаков, которые вас так раздражали на улицах Москвы. Ещё бы, это же не морская пехота США!

Я вам могу тоже кинуть вагон ссылок на ваши, как бы их назвать, выступления, в которых написано, мягко говоря, множество неадекватных вещей и презрительных навешиваний диагнозов. Вы также не смогли представить свой диплом психиатра, хотя бы в скане, заслуженный вами лично, а не купленный в подземном переходе на Шаболовке, однако диагнозами по монитору разбрасываетесь налево и направо.

На форуме мне достаточно того, что со мной общаются те СораДники, которые со мной общаются. А свои 90% вы, видимо, у товарища Чурова списали. Видимо, и считали также как он. И чего вообще со мной общаться, если я у вас давным-давно в игноре? :D Хотя и считаю, что игнор для слабаков. Так что желаю нам обоим обоюдоострого взаимного молчания. :) Кстати, и пишите вы часто с кучей ошибок - просто неприятно читать.

Но перед окончательным молчанием, всё-таки задумайтесь напоследок: что будете делать, когда народ при цене за нефть 15 или 10 пойдет выносить из зданий не только олигархов во власти, но и ваш менеджерский офисный планктон средней руки? Поскольку их(и вас) он тоже считает нахлебниками на своей шее.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2016, 09:07, всего редактировалось 5 раз.
 Bhoor
до планктона вообще никому дела не будет, мне кажется
они ж по офисам сидят, а куда вате до офисов...
 Вячеслав.РУ
Не пойдет народ никого выносить. Ни олигархов, ни к ним примазавшихся. В крайнем случае введут в стране военное положение и все делов то.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 янв 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Как выражается в своей крикливой передаче на 1-ом канале потомок графов по фамилии Толстой:
"Время покажет!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 янв 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Критик Силкина писал(а): Вы также не смогли представить свой диплом психиатра, хотя бы в скане, заслуженный вами лично, а не купленный в подземном переходе на Шаболовке...
[/u]
На Шаболовке нет подземных переходов - ни одного. :) А поддельными документами торговали в некоторых переходах внутри метро.
 Критик Силкина
Спасибо за уточнение. :) Считайте это предложение образным поворотом речи. Приятно, что меня внимательно читают многие пользователи, в отличии от от тех, кому как Чурову везде мерещатся 90%. :D
 Joker
Мля, вот опять! Мы, сцуко, богатая страна.
Сенаторы согласились освободить Монголию от долгов перед Россией
https://news.mail.ru/politics/24656502/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну какого хера, нельзя было что ли хоть лошадьми, хоть шерстью взять? Прям ФК Динамо!
 Вячеслав.РУ
Инфографика, которая наглядно показывает жадность отечественных нефтяных толстосумов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а):Ну а курс то разный был.
Даже если учесть, что за это время рубль обесценился и учесть курс на 2000 год в размере 27 рублей за доллар (хотя по словам правительства на курс не надо обращать почему-то внимания), то получается:

34 доллар * 27 / 8 = 114 литров (стоимость нефти в рублях поделенная на стоимость литра бензина).

31 доллар * 78 / 32 = 75

То есть покупательская способность в России по любому уменьшилась
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 янв 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
не только курс. курс был 30. то сейчас бы бензин должен стоить 21 рубль.
там акцизы и налоги, включая объемы продаж за рубеж меняются и менялись государством. плюс в теперешнем бензине и дорожный налог уже есть, который мы платим дважды.
 FanДорин
Ну да, только с 2000 года покупательная стоимость самого доллара упала где-то в 2,5 раза. А это Вы в своих расчетах не учитываете.

Извиняюсь заврался, только в полтора раза. В 2,5 с 90-го.
Последний раз редактировалось FanДорин 27 янв 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
vkolokol писал(а):
не только курс. курс был 30. то сейчас бы бензин должен стоить 21 рубль.
там акцизы и налоги, включая объемы продаж за рубеж меняются и менялись государством. плюс в теперешнем бензине и дорожный налог уже есть, который мы платим дважды.
ну там еще сирию не бомбили, зарплаты "тем кто у кормушки" не оплачивали, короче хорошее пиво из чехии стоило 27 руб за литр
.
Последний раз редактировалось C3CB 27 янв 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
FanДорин писал(а):Ну да, только с 2000 года покупательная стоимость самого доллара упала где-то в 2,5 раза. А это Вы в своих расчетах не учитываете.

Извиняюсь заврался, только в полтора раза. В 2,5 с 90-го.
согласен , в 1.5 раза упала покупательская стоимость доллара за 15 лет, вот и 30 рублей за литр. а там дорожный налог и налоги, вот и будет что имеют с бензина не больше прежнего.

про доллар хотел бы сказать, беда не в том что курс 80 рублей. беда что курс вырос за 2 года. а должен был расти постепенно с 1999 вместе с инфляцией.
просто читалось, что курс должен быть под 75 рублей, не может курс 30 рублей стоять 15 лет, при инфляции рубля 8-10% в год. тут как раз и образовался разрыв в покупательской способности между рублями и долларами на конец 2013 года в более чем 2,5 раза.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 янв 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
vkolokol писал(а):
про доллар хотел бы сказать, беда не в том что курс 80 рублей. беда что курс вырос за 2 года. а должен был расти постепенно с 1999 вместе с инфляцией.
просто читалось, что курс должен быть под 75 рублей, не может курс 30 рублей стоять 15 лет, при инфляции рубля 8-10% в год. тут как раз и образовался разрыв в покупательской способности между рублями и долларами на конец 2013 года в более чем 2,5 раза.
Ну, все верно, тут спорить не о чем.
  • 1
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
  • 1315