Одна жизнь – одна команда!
 Рязанский Динамовец
dolbano писал(а):А кто из рязанцев юзающих в этой теме четыре домашки пробил, как я?
у меня абик... ))) езжу или один или с рязанскими сораДниками... ) соответсвенно был больше чем на 4-х играх ))))) 4 игры только на маршрутке съездил )))

и еще был на товарнике в феврале с Волгой )))
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 28 сен 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Молодец, сораДник! Так держать! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: Остальных подтягивай!!!
 Denzel
А вообще я знаю одного болельщика с нашего города, он не зарегистрирован здесь на форуме, но он ездил на 6 матчей Динамо, из них один выезд - на матч Динамо с зинытом в гостях.
Последний раз редактировалось Denzel 28 сен 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Это хорошо! А я у себя практически один в свинном городке.
Последний раз редактировалось dolbano 28 сен 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Croft
dolbano писал(а):А кто из рязанцев юзающих в этой теме четыре домашки пробил, как я?
dolbano, мне кажется глупым соревноваться в том,кто на большее количество матчей съездил или кто сильнее за Динамо болеет. Я лично была в этом сезоне на 4х домашних и на так называемом выезде в лужу в первом туре и поеду еще,если будет возможность. Понятное дело,что сейчас для болельщиков Динамо нелегкое время,но не стоит спорить из-за такой ерунды.Ведь все мы болеем за оДин клуб
 Gad
Молодец, Алина. Одним постом все по полочкам разложила. Всегда с удовольствием захожу в рязанскую ветку.
Последний раз редактировалось Gad 28 сен 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Croft
Gad писал(а):Молодец, Алина. Одним постом все по полочкам разложила. Всегда с удовольствием захожу в рязанскую ветку.
Тимофей, ловлю на слове!это на случай, если Pups и Олежан снова решат тут пофлудить)
 Gad
Cлово - не воробей, теперь и банить придется с удовольствием).
 dolbano
Я не соревнуюсь. Хочется побольше зрителей на трибунах видеть. Команда в дни поражений нуждаются в поддержке больше, чем в дни побед (у победы много отцов - поражение всегда сирота).
Одно дело, когда кто-то отменил поездку из-за материальных проблем...
Я против таких высказываний.

"Я, например, и не поеду в этом году боле. Мож на свиней или татар если только.
Не желаю смотреть на такое в исполнении Динамо, еще и за бабло."

ЭТО НАША КОМАНДА. И ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ ДОПУСТИМЫ.
Последний раз редактировалось dolbano 29 сен 2010, 07:45, всего редактировалось 3 раза.
 Denzel
Послушай, dolbano, мы живем в демократической стране, и у нас есть свобода слова, поэтому каждый волен высказываться, как он захочет в рамках разумного конечно. Мало ли какие у людей сложности поехать на матч, в том числе материальные, может быть если бы их не было, некоторые чаще и ездили бы на матчи с участием Динамо и было бы больше выездов как на домашние, так и на гостевые матчи. Я тоже хочу побольше видеть зрителей на трибунах, но это не только от меня или от тебя зависит, и от клуба, его политики и от команды также и от других факторов,каких не буду перечислять. Не придирайся к словам у людей могут быть разные причины, если бы чьи-то высказывания были тут недопустимы, кое-кто уже бы отправился в бан, для этого здесь есть модераторы.
Последний раз редактировалось Denzel 29 сен 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Насчёт модеров не спорю. У нас самые крутые, и постоянно начеку. А не заходят раз в неделю, как на некоторых форумах.
 Рязанский Динамовец
Denzel писал(а):Послушай, dolbano, мы живем в демократической стране, и у нас есть свобода слова, поэтому каждый волен высказываться, как он захочет в рамках разумного конечно. Мало ли какие у людей сложности поехать на матч, в том числе материальные, может быть если бы их не было, некоторые чаще и ездили бы на матчи с участием Динамо и было бы больше выездов как на домашние, так и на гостевые матчи. Я тоже хочу побольше видеть зрителей на трибунах, но это не только от меня или от тебя зависит, и от клуба, его политики и от команды также и от других факторов,каких не буду перечислять. А вообще не придирайся к словам у людей могут быть разные причины, если бы чьи-то высказывания были тут недопустимы, кое-кто уже бы отправился в бан, для этого здесь есть модераторы.
в какой мы стране живем ??? ))) у нас есть свобода слова ??? ))) :lol: но это лирическое отступление... )) просто в глаза бросилось...
 dolbano
Да, со свободой слова у нас не очень...
 Pups
dolbano писал(а):Игра с аНальчиком была моим четвёртым выездом на домашку в этом сезоне. Если учесть, что я полгода (месяц через месяц) работаю на Ямале, то это большое количество выездов.
я уже как-то писАл, что не надо Вам матчи посещать, ибо просираем. теперь еще и разгромно. так что, может лучше на арсенал и матчи на область? а то не по-динамовски как-то получается - команДу подставляете...
 Pups
Рязанский Динамовец писал(а):
Denzel писал(а):Послушай, dolbano, мы живем в демократической стране, и у нас есть свобода слова, поэтому каждый волен высказываться, как он захочет в рамках разумного конечно. Мало ли какие у людей сложности поехать на матч, в том числе материальные, может быть если бы их не было, некоторые чаще и ездили бы на матчи с участием Динамо и было бы больше выездов как на домашние, так и на гостевые матчи. Я тоже хочу побольше видеть зрителей на трибунах, но это не только от меня или от тебя зависит, и от клуба, его политики и от команды также и от других факторов,каких не буду перечислять. А вообще не придирайся к словам у людей могут быть разные причины, если бы чьи-то высказывания были тут недопустимы, кое-кто уже бы отправился в бан, для этого здесь есть модераторы.
в какой мы стране живем ??? ))) у нас есть свобода слова ??? ))) :lol: но это лирическое отступление... )) просто в глаза бросилось...
а разве тебе кто-то мешает высказаться?
 dolbano
Ну канешна, я виноват, что просираем! :lol: :lol: :lol:
 Denzel
Рязанский Динамовец писал(а):
Denzel писал(а):Послушай, dolbano, мы живем в демократической стране, и у нас есть свобода слова, поэтому каждый волен высказываться, как он захочет в рамках разумного конечно. Мало ли какие у людей сложности поехать на матч, в том числе материальные, может быть если бы их не было, некоторые чаще и ездили бы на матчи с участием Динамо и было бы больше выездов как на домашние, так и на гостевые матчи. Я тоже хочу побольше видеть зрителей на трибунах, но это не только от меня или от тебя зависит, и от клуба, его политики и от команды также и от других факторов,каких не буду перечислять. Не придирайся к словам у людей могут быть разные причины, если бы чьи-то высказывания были тут недопустимы, кое-кто уже бы отправился в бан, для этого здесь есть модераторы.
Я считаю в демократичной. Да и не только в СМИ, но и в жизни страны, если приглядеться.Не навязываю свое мнение, кто-то может думать по-другому. Вообще она есть, главное не путать её с "воображаемым сусликом".
Последний раз редактировалось Denzel 29 сен 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
судя по выступлению молодежки, основа завтра опять летит с разгромом
 DocJeni
Приветствую всех земляков. Давно пользуюсь этим сайтом, но на его форумах гость редкий. В первую очередь хочу всех поздравить с корявой, но все же победой над Амкаром!
Надеюсь что наше общение будит интересным.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 245