Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 pepper
Ну просвещаюсь вместе с вами. Помню как "Тренировочный день" включил и через 10 минут выключил от скуки. Уитакер действительно хороший актер, просто я мало фильмов смотрел с ним. Смит ниочем, номинировался в бабской соплежуйщине и в "Али" одиозность которого не сумел передать и на 20%
 Александр63
pepper писал(а):Ну просвещаюсь вместе с вами. Помню как "Тренировочный день" включил и через 10 минут выключил от скуки. Уитакер действительно хороший актер, просто я мало фильмов смотрел с ним. Смит ниочем, номинировался в бабской соплежуйщине и в "Али" одиозность которого не сумел передать и на 20%
Хотел посоветовать "Пес-призрак: Путь самурая" с Уитакером, но если такие впечатления от великолепного (ИМХО) "Тренировочного дня" то даже и не знаю. :?
Кстати. Очень много хороших фильмов у Вашингтона. Там практически можно открывать филмографию и смотреть все подряд. ИМХО
http://www.kinopoisk.ru/name/10134/" onclick="window.open(this.href);return false;
Один из немногих актеров рейтинги фильмов у которых практически не опускаются ниже 7-ки.
Последний раз редактировалось Александр63 21 янв 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
При всех странностях и ангажированности при выборе Академией номинантов на Оскар, обвинять этих зашуганных законом и судами "академиков" в расизме - верх скотства, на которое как раз нигеры и способны.
 Joker
Александр63 писал(а):
pepper писал(а):Ну просвещаюсь вместе с вами. Помню как "Тренировочный день" включил и через 10 минут выключил от скуки. Уитакер действительно хороший актер, просто я мало фильмов смотрел с ним. Смит ниочем, номинировался в бабской соплежуйщине и в "Али" одиозность которого не сумел передать и на 20%
Хотел посоветовать "Пес-призрак: Путь самурая" с Уитакером, но если такие впечатления от великолепного (ИМХО) "Тренировочного дня" то даже и не знаю. :?
Кстати. Очень много хороших фильмов у Вашингтона. Там практически можно открывать филмографию и смотреть все подряд. ИМХО
http://www.kinopoisk.ru/name/10134/" onclick="window.open(this.href);return false;
Один из немногих актеров рейтинги фильмов у которых практически не опускаются ниже 7-ки.
Самый первый фильм, который я с ним посмотрел (Уитакер) и который произвел на меня впечатление: "Жестокая игра", правда смотрел я его под другим названием.
 Fil
Александр63 писал(а): Один из немногих актеров рейтинги фильмов у которых практически не опускаются ниже 7-ки.
Подтверждаю ! )))
Состояние сердца , Филадельфия , Багровый прилив , Экипаж ... - супер !
 Joker
Еще одна "обиженка" заплакала: Уилл Смит присоединился к бойкоту «Оскара».
"Как утверждает актер, даже если бы его включили в число кандидатов на «Оскар», он бы все равно бойкотировал церемонию из-за отсутствия многообразия среди претендентов на приз."

Все, теперь всякая тварь будет против!!! Теперь номинанты должны быть: белый, негр, китаец, индеец, эскимос, обязательно пидораст, на всякий случай, чтобы не обидеть- мусульманин, иудей, буддист и христианин, да, не забыть того мудака с макаронами на голове. Вроде все! Конечно не важно, умеет ли он играть или нет, ведь главное -многообразие. :evil:
Последний раз редактировалось Joker 21 янв 2016, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
 pepper
Александр63, спасибо заценю.
Joker, мы по аналогии можем байкотировать вручение золотого мяча, за то что там среди претендентов русских нет.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а): и в каких стоящих фильмах , которые могут претендовать на ОСКАР, они играли за последние два года?
Ты сначала назови хотя бы пяток "стоящих фильмов" за последнии 2 года. :(
2014:
Интерстеллар (2014)
Исчезнувшая (2014)
Грань будущего (2014)
Хотел бы я быть здесь (2014)
Если я останусь (2014)
Повар на колесах (2014)
«Отель "Гранд Будапешт"» (2014)
БЁРДМЭН (2014)
Игра в имитацию (2014)
Американский снайпер (2014)
Дурак (2014)
Судья (2014)

2015:
Убийца (2015)
Выживший (2015)
Омерзительная восьмерка (2015) - хоть это и авторимэйк
Шпионский мост (2015)
Макбет (2015)
Багровый пик (2015)
Стажёр (2015)
Мордекай (2015)
Игра на понижение (2015)
В центре внимания (2015)
Женщина в золотом (2015)
Легенда (2015)

Как то так...
не особо тут негров-то в главных ролях-то, да и на второстепенных

З.Ы.: конечно я много каких фильмов ещё забыл...
Последний раз редактировалось Obninsk345 22 янв 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Ну в "Дураке" их трудно было задействовать xD
 Александр63
С 90% из списка не согласен. ИМХО. Где, сука, "Остров проклятых" :?: Где, мля, Начало" :?: Где, епаный рот, "Молчание ягнят" в конце концов :?: :x Куда подевались все сценаристы и режисеры :?: :cry: Я знаю.))) Смотрибельное кино перетекло в сериалы.)))
Последний раз редактировалось Александр63 22 янв 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
pepper писал(а):Александр63, спасибо заценю.
Joker, мы по аналогии можем байкотировать вручение золотого мяча, за то что там среди претендентов русских нет.
а что, это мысль! :!:
Изображение
 Joker
Александр63 писал(а):С 90% из списка не согласен. ИМХО. Где, сука, "Остров проклятых" :?: Где, мля, Начало" :?: Где, епаный рот, "Молчание ягнят" в конце концов :?: :x Куда подевались все сценаристы и режисеры :?: :cry: Я знаю.))) Смотрибельное кино перетекло в сериалы.)))
Без паники, это же только за два года. А вот то, что все ушли в сериалы, это верно.
pepper писал(а):Joker, мы по аналогии можем байкотировать вручение золотого мяча, за то что там среди претендентов русских нет.
:D Вот только пиндостанских негров этим не достать.
Последний раз редактировалось Joker 22 янв 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):С 90% из списка не согласен. ИМХО. Где, сука, "Остров проклятых" :?: Где, мля, Начало" :?: Где, епаный рот, "Молчание ягнят" в конце концов :?: :x Куда подевались все сценаристы и режисеры :?: :cry: Я знаю.))) Смотрибельное кино перетекло в сериалы.)))
э... а с чем ты не согласен?
я же не говорил, что они мне все нравятся - они стоящие так или иначе...

Остров проклятых - 2010
Начало - 2010
Молчание ягнят - вообще 1991 :?

мы же про 2014-2015 говорим, нет?!

а на счет того ,что сценаристы пошли никудышные - это я согласен... :(
 JayCee
Марсель писал(а)::shock: это же.....Ленин!!!!
Неее, Катин
 sergey-lyo
myemerys писал(а):
Если на Евровидение поедет Пьер Нарцисс (шоколадный заяц) - первое место будет обеспечено иначе всю Европу можно будет обвинять в дискриминации чернокожих звёзд.
 pepper
Капец ты вспомнил, Пьер Нарцисс в моей памяти затерялся между Кайметовым и свиридовой
 Fil
pepper писал(а):Капец ты вспомнил, Пьер Нарцисс в моей памяти затерялся между Кайметовым и свиридовой
Фигасебе планки !!! )))
 myemerys
sergey-lyo писал(а):
myemerys писал(а):
Если на Евровидение поедет Пьер Нарцисс (шоколадный заяц) - первое место будет обеспечено иначе всю Европу можно будет обвинять в дискриминации чернокожих звёзд.
не, загорелых надо в Пиндостан отправлять. А в Европу - заднеприводных, благо в отечественной эстраде таких полно 8-)
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 48