Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а):Очередной матч обо....сь(((
да уж... редко вы смотрите хоккей... но метко.
очередной матч обо...сь - это скорее про футболистов. в хоккее у нас все намного лучше: опять показали характер в взяли очко.
Хоккей смотрю постоянно ( по мере возможности), ну а ситуация эта уже порядком поднадоела. Запомните, пока Сафронов в клубе, ничего не изменится. Будем надеяться, что скоро мы избавимся от этого менеджера. И сразу деньги найдутся))
Последний раз редактировалось Марко 20 янв 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Serj1980 писал(а):Обидное поражение...Федоров и Игумнов бездарно исполнили булиты...Один вопрос к ГТ,почему Игумнов бросал решающий бросок?????
ну у нас некому бросать кроме Федорова, который сегодня запорол буллит. вряд ли кто-то в команде гарантированно лучше Игумнова смог бы бросить. у нас многие бросали и никто не забрасывал. регулярно забрасывал только Федоров начиная с ноября.
а так что буллиты не наше, на них сильно рассчитывать не стоит.

обидно проиграть такой матч.
что делает в команде Пестушко? я вообще перестал понимать как он играет.
дисциплина в команде у Харийса была слабая... но при Орешкине, конечно, мало что поменялось: первой удаление Филатова и выброс шайбы Миронова за 3 минуты, говорят, что некоторые игроки не понимают, что такое строгая игра без глупых удалений. другие удаления в нашей команде я так и не увидел, похоже их придумали судьи...
При Орешкине пропала вообще какя бы то ни была мысль в атаке начисто
Ну и откровенно сдали все опытные напы...
 Serj1980
vkolokol писал(а): ну у нас некому бросать кроме Федорова, который сегодня запорол буллит. вряд ли кто-то в команде гарантированно лучше Игумнова смог бы бросить. у нас многие бросали и никто не забрасывал. регулярно забрасывал только Федоров начиная с ноября.
а так что буллиты не наше, на них сильно рассчитывать не стоит.
Ну Хиетанен знатно бросает,думаю буллитчик номер 1 теперь он.Из тех кто был на лавке и мог бросить буллит и раньше не безуспешно это делал: Цветков,Пестушко и Филатов,последний кстати за Адмирал забрасывал в этом сезоне...
По Пестушко с Вами полностью согласен,думаю в следующем сезоне его у нас не будет,из всех кто должен быть лидером и вести за собой,роль вожаков подходит пожалуй только Терещенко и Цветкову.
 myemerys
Serj1980 писал(а):
myemerys писал(а):ничё, придет Быков и наведет порядок. Главное, чтобы не забыл подписать Овечкина с Бэкстремом и Ничушкина на сдачу.
Вначале надо чтобы серьезный спонсор пришел.
а я как сказал? ;) :D
Obninsk345 писал(а):
myemerys писал(а):ничё, придет Быков и наведет порядок. Главное, чтобы не забыл подписать Овечкина с Бэкстремом и Ничушкина на сдачу.
Ничушкин и так нам принадлежит ;)
дык он в страхе перед Сафроновым сбежал в пиндосию за что карается постоянными травмами. Может баблос его убедит вернуться?
 Вратарь
Марко писал(а): Хоккей смотрю постоянно ( по мере возможности), ну а ситуация эта уже порядком поднадоела. Запомните, пока Сафронов в клубе, ничего не изменится. Будем надеяться, что скоро мы избавимся от этого менеджера. И сразу деньги найдутся))
да это понятно что смотрите, только как можно тогда написать: "Очередной матч обо....сь((("
про Сафронова согласен, но эта игра - потолок этой команды! ребята выкладывается на 100%.
если наши футболисты так " очередной матч обо...лись" и выложились на 100%, то мы бы в ЛЧ сыграли бы в этом году.
 myemerys
хз, по мне так такой результат - норм. А если посмотреть на наш состав, то результат почти хороший (тем более, вели до 60ой минуты). К сожалению, времена, когда мы выносили цкг в плове словно сборную Пакистана, давно прошли :(
 Serj1980
Obninsk345 писал(а): При Орешкине пропала вообще какя бы то ни была мысль в атаке начисто
Ну и откровенно сдали все опытные напы...
Про мысль не согласен,мне показалось после Виталиньша стала прорисовыватсья хоть какая-то комбинационная игра, вместо тупого вброса шайбы в зону и толкотни у бортов ,вот только уровень исполнителей оставляет желать лучшего.
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Ну Хиетанен знатно бросает,думаю буллитчик номер 1 теперь он.Из тех кто был на лавке и мог бросить буллит и раньше не безуспешно это делал: Цветков,Пестушко и Филатов,последний кстати за Адмирал забрасывал в этом сезоне...
я бы не спешил Хиетанена номером 1 называть... а я бы Федорова выделил! Федоров набросал больше буллитов и очень хорошо забивал и с бросков и с обыгрыша. а фин только бросками 2 буллита забил. возможно что Цветков и Филатов тоже могут забросить, но тренер наверное имел право дать бросить Игумнову. у него в отличии от других игроков в январе игра пошла... если бы Федорову на игре с мясом в ноябре ТШ не доверил бы буллит, то мы бы думали что никто, да Н-И-К-Т-О в команде у нас буллиты забивать не может!
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а): Хоккей смотрю постоянно ( по мере возможности), ну а ситуация эта уже порядком поднадоела. Запомните, пока Сафронов в клубе, ничего не изменится. Будем надеяться, что скоро мы избавимся от этого менеджера. И сразу деньги найдутся))
да это понятно что смотрите, только как можно тогда написать: "Очередной матч обо....сь((("
про Сафронова согласен, но эта игра - потолок этой команды! ребята выкладывается на 100%.
если наши футболисты так " очередной матч обо...лись" и выложились на 100%, то мы бы в ЛЧ сыграли бы в этом году.
Ну по футболу там другая история и сравнивать их не стоит. Согласен, что матч с конюшней это предел для команды. Ну ведь не выиграли, а могли и выиграть. 30% команды давно пора менять и варианты ведь были (как говорят), но вот менеджмент у нас просто ..... ((((( Ну а в Словакию чего слили? Команда-то очень средненькая была. Да и про бились в сегодняшнем матче это сильно, играли как могли я бы сказал)
 Кaпитaн
Сегодня на секторе 208 был какой-то парень, по бейджику видно, работник клуба, приведший двух кур, в открытую топящих за цкг! На цветах! Это как понимать?
Гимаев, радулоф и цкг - сасать!
А нашим респект за то, что в движении не проиграли сегодня.
 Александр63
Марко писал(а): Ну а в Словакию чего слили? Команда-то очень средненькая была.
Марко, а ничего, что мы в Словакии выиграли 4-3 :?: ;)
 Serj1980
О как !
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов заявил, что Сергей Орешкин является главным тренером московского клуба, а не исполняющим обязанности.

«Знаете, вообще, вся эта информация о приставке «и.о.» была неправильной. Не может быть тренер исполняющим обязанности до конца сезона. Поэтому Сергей Орешкин является главным тренером московского «Динамо»
 ХайДарыч
Матч с конями- урок!
И чего многие прицепились к буллитам. В плове их не будет.
А вот как не упускать победы на последних минутах-секундах это одно из главных!
Последний раз редактировалось ХайДарыч 20 янв 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Подскажите мне пожалуйста, КОГДА Карпов будет забивать? Или такого уже не будет? Человек должен был все решать в овере...
 Кaпитaн
Марко
Мы были после тяжелого выезда - это раз, есть травмированные - это два. А играли мы не хуже картонных чемпионов, что и доказал итоговый результат.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Подскажите мне пожалуйста, КОГДА Карпов будет забивать? Или такого уже не будет? Человек должен был все решать в овере...
Да такой вопрос можно по многим напам задать :(
 shurasik1990
А почему Бабенко играет так много? Не вывозит он уже, да и в большинстве бесполезен, а его все ставят и ставят!!!
 Кaпитaн
shurasik1990 писал(а):А почему Бабенко играет так много? Не вывозит он уже, да и в большинстве бесполезен, а его все ставят и ставят!!!
Ну типа играющий тренер, в раздевалке один из лидеров. Хотя, согласен, играет он уже отвратительно.
 shurasik1990
Кaпитaн писал(а):
shurasik1990 писал(а):А почему Бабенко играет так много? Не вывозит он уже, да и в большинстве бесполезен, а его все ставят и ставят!!!
Ну типа играющий тренер, в раздевалке один из лидеров. Хотя, согласен, играет он уже отвратительно.
Выпустить на пару смен, как вчера Филатова. А так пусть на скамейке сидит, молодежь подбадривает.
 Кaпитaн
Сафронов: вопрос с контрактом Терещенко мы будем решать в положительную сторону
Дата: 21.01.2016 00:18 3

Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что вопрос продления контрактов с вратарем Александром Еременко, форвардом Алексеем Терещенко клуб решит положительно.

"Думаю, вопрос с контрактом Терещенко мы будем решать в положительную сторону. С динамовскими воспитанниками, думаю, переговоры вести не надо. Ребятам нравится, нам нравится, так что всех все устраивает. То же касается Еременко и других ведущих игроков "Динамо", - сказал Тимченко.
  • 1
  • 1631
  • 1632
  • 1633
  • 1634
  • 1635
  • 3180