Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 vlas
)))))))
Герасим, сорри. Неправильно прочёл пост в виду определённых обстоятельств )
А про Кирилла - правда.
У нас он играл в футбол. Забивал бомжам абсолютно нереальный гол и был основным правым при Николаиче, и не толкько. Лично у меня в их времена не было приоритетов: этот молодец, а этот - пока. До определённого момента. А потом вот это (
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): :shock: надо ли нам это счастье?
А я вот думаю не надо нам такого счастья. То мы воспитанники "Динамо" то Спартака. Ушли спасибо за всё и до свидания. Обратной дороги нет надеюсь и не будет. Пусть играют там где играют.
СолиДарен. От иудушки еще может и была бы польза, но от сестриц Старостиных - нет :!:
 Емеля
Возвращение комбикормовых это шаг вперёд, к ещё большему унынию и увяданию клуба.
 Patron
Gerasim писал(а):Я просто свожу слухи.
Про Кирилла не правда. В крайней своей игре, если не ошибаюсь, он положил 2 Алании. Да и сейчас он играет в Спартаке. Дима игрок сборной и на своей позиции он пожалуй сильнейший. Я не писал что Погребняка продадут.
И что? Это было 5 лет назад. Мало ли кому он положил.
Дима играет в сборной если Жирков травмирован. И то потому,что больше некому играть.
Днище как по мне.
 ДомосеД-3
Это тупик. Если приходят братья, на лавку точно садятся Ташаеев, Катрич, Морозов, Живоглядов. Т.е. тот динамовский генофонд, который выращивался и подводился к основе. К чему тогда весь нынешний сыр-бор? Век братьев будет недолог, а молодежь для Динамо будет окончательно и бесповоротно потеряна. К сожалению, уходили они совсем не вовремя, но и сейчас их приход будет не к месту и не ко времени. Еще можно Граната вернуть и Данилкина похерить((
 Patron
Gerasim писал(а):Паша,ты чего хочешь доказать? Что плохие футболисты? Ну так не правда. Для нынешнего Динамо это усиление. Один нормальный сборник, второй не хуже Бютнера. На фоне слухов из стана обоих клубов такой переход вполне реален. Напомню, что ушли они после слов Божевича что он на них не рассчитывает. Вполне допускаю что к Кобелеву могут вернуться. Остальное лирика. Кому-то и яданни не нужен потому что ушел за 30 мое.
Плохие.
Про Бюттнера насмешил. Сравнил деревяху с футболистом.
Если перейдет хоть один-будет верх кретинизма. Это уже отрезанный ломоть. Это усадка на банку Морозова или Ташаева или Козлова, что не приведет ни к чему хорошему. Это-путь в никуда.
 ДомосеД-3
Уходит Ионов, может прийти Игнатьев. Такая рокировка мне кажется перспективнее
 Александр63
ДомосеД писал(а):Уходит Ионов, может прийти Игнатьев. Такая рокировка мне кажется перспективнее
Ну какая на кер перспектива :?: :? Брать игрока, которому 28 лет, заключать с ним 3-х летний контракт, и не знать куда деть потом. Очень перспективно.((( ИМХО.
 ДомосеД-3
Перспективно, потому что под ним заиграет, например, Катрич. Который пока не тянет. Есть, извините, тактика, а есть стратегия.
 Fil
ДомосеД писал(а):Перспективно, потому что под ним заиграет, например, Катрич. Который пока не тянет. Есть, извините, тактика, а есть стратегия.
"Извините" , а почему Катрич заиграет "под Игнатьевым" ?
 I love Dinamo
myemerys писал(а):а что за команда такая - спартак Москва??? Где тушинский спартак???
CораДник, на банке с тушёнкой от фирмы Главпродукт.
 ДомосеД-3
Fil писал(а):
ДомосеД писал(а):Перспективно, потому что под ним заиграет, например, Катрич. Который пока не тянет. Есть, извините, тактика, а есть стратегия.
"Извините" , а почему Катрич заиграет "под Игнатьевым" ?
"Извиняю". Ответил и даже получил ответ на свой ответ. Пост исчез, но это не мои проблемы
 Георгий Викторович
Для Комбаровых это будет шаг вперёд,для Динамо усиление,но в их переход не верю.
 Василич
ФАС возбудила дело против "Спартака"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против "Спартака" и его стадиона, сообщает официальный сайт организации. Причиной является нарушение законодательства о рекламе, размещенной на арене красно-белых во время матча премьер-лиги с "Уралом". Дело будет рассмотрено 15 января 2016 года.

В заявлении ФАС говорится следующее:

"Реклама букмекерской конторы "Олимп" распространялась в эфире телеканала "Матч ТВ" 1 ноября 2015 года с 19.30 во время прямой трансляции футбольного матча в рамках премьер-лиги "Спартак" – "Урал", который проходил на стадионе "Открытие Арена" в Москве.

Реклама размещалась на стадионе "Открытие Арена" на стендах, установленных по периметру футбольного поля, в виде движущейся надписи "Олимп. Букмекерская контора". В результате рассмотрения обращения "Спартак" и "Открытие Арена" признаны рекламораспространителями, а телеканал "Матч ТВ" – заинтересованным лицом. Дело будет рассмотрено 15 января"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/947917/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://solutions.fas.gov.ru/ca/upravlen ... k-70221-15" onclick="window.open(this.href);return false;
Какие хорошие сегодня новости...
 myemerys
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Капитан «Спартака» скрыл от фанатов, что отдал сына в школу «Динамо»
http://lifenews.ru/news/180404" onclick="window.open(this.href);return false;
кошмар! скандал! отчислить его срочно! :D
 Акела
myemerys писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Капитан «Спартака» скрыл от фанатов, что отдал сына в школу «Динамо»
Кого? Старшего или младшего?
 myemerys
Акела писал(а):
myemerys писал(а):
Кого? Старшего или младшего?
старшего, конечно. За то, что букву Д стирал :twisted:
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):Это нормально. Ребром сам нашу школу закончил.
Таких примеров полно.
Не помню у какого хоккеиста сосисек сын занимается в БК спартак. У Смородской внук занимается в хк цска и т.д.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 135