Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Если бы у бабушки был х...
Откуда такая увереность в талантище французское
 Patron
Действительно. С чего такая уверенность, что он назабивал больше Кокорина?
Российский Суарес он чтоле?
 Емеля
Ладно парни всё в порядке Погребняк шикарен наслаждаемся, тут полная уверенность.
 Fil
Емеля писал(а):Ладно парни всё в порядке Погребняк шикарен наслаждаемся, тут полная уверенность.
Гадать на Панюкова , которой держит в страхе 2 дивизион Франции - прикольно )
 Емеля
Fil писал(а):
Емеля писал(а):Ладно парни всё в порядке Погребняк шикарен наслаждаемся, тут полная уверенность.
По сути он всё равно отрезанный ломоть, петрески с черческами, не дали ему нормально у нас поиграть.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):По моему он один матч целиком сыграл, если не ошибаюсь.
2 целиком и 3 почти целиком, т.е. больше 80-ти минут.
 Fil
Емеля писал(а):
Fil писал(а):
По сути он всё равно отрезанный ломоть, петрески с черческами, не дали ему нормально у нас поиграть.
Играть ему дает Сарсания )
 Defo
Смолов: если Кокорин перейдёт в «Арсенал», я съем личинку

Нападающий «Краснодара» и сборной России Фёдор Смолов дал обещание на случай, если его бывший одноклубник по московскому «Динамо» Александр Кокорин перейдёт в лондонский «Арсенал».

«Кокорин перейдёт в „Арсенал“? Тогда я съем живую ползущую личинку», — сказал Смолов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Ранее зарубежные СМИ сообщали, что «канониры» достигли предварительной договорённости о переходе форварда «Динамо» Александра Кокорина за € 6 млн, но ждут новостей по Уэлбеку, который залечивает свою травму, а главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг возможность покупки нового игрока в линию нападения этой зимой.

Контракт Кокорина с его нынешним клубом истекает нынешним летом. В нынешнем сезоне РФПЛ форвард провёл 8 матчей и забил 4 мяча.
 Dynamo-Moscow-Fan
Феодор что-то совсем сектантом становится, стриги меняет постоянно, личинок хавать собрался....
 Емеля
deformer писал(а):Смолов: если Кокорин перейдёт в «Арсенал», я съем личинку
Да это же готовый спартаковец, там все личинку едят.
 Критик Силкина
Емеля писал(а):
deformer писал(а):Смолов: если Кокорин перейдёт в «Арсенал», я съем личинку
Да это же готовый спартаковец, там все личинку едят.
Жаль, что он не уточнил, чью личинку съест: тутового шелкопряда или стрекозы.
 Vasek2406
Не знал куда выложить, решил сюда. Бред какой-то, а ваше мнение сораДники. http://lifenews.ru/news/180763" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Vasek2406 писал(а):Не знал куда выложить, решил сюда. Бред какой-то, а ваше мнение сораДники. http://lifenews.ru/news/180763" onclick="window.open(this.href);return false;
А знаете, я не удивлюсь, если это правда... У меня об "истинном динамовце" уже давно сложилось вполне негативное мнение... Так, что все возможно.
Последний раз редактировалось vitik 20 янв 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Vasek2406 писал(а):Не знал куда выложить, решил сюда. Бред какой-то, а ваше мнение сораДники. http://lifenews.ru/news/180763" onclick="window.open(this.href);return false;
Вряд ли это бред, такое особо не выдумаешь. По большому счёту мы все сталкивались, с несправедливыми увольнениями, со стороны начальства. Когда работаешь по совести, всегда надо понимать, что на твоё место может прийти кто нибудь по блату.
А то что Кобелев мог так поступить, сомнений нет.
Последний раз редактировалось Емеля 20 янв 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Поясните, разве не с этими товарищами у Денисова конфликт был?
Для возвращения Денисова может надо было какие-то условия выполнить, имхо.
 Veselyi_Rodger
Денисов тут не причём. Всю ситуацию мы не узнаем.
Может Кобелев решил встряхнуть команду таким способом. Я не знаю.

ЗЫ: Обратил внимание вот на что:
Стоит отметить, что уволенные без объяснения причин получили полный расчёт, им выплатили все долги, которые ранее накопились за предыдущие месяцы работы.
 timoha
Лайф из лайф :D :D
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):Лайф из лайф :D :D
Именно. О беДном Динамо замолвите слово...
 Вратарь
Кобелев достаточно строг и упрям, так что все может быть. но делать выводы кто прав а кто нет сложно, не зная деталей конфликта. конечно, уход врача и нач команды перед сборами выглядит странно, но тренер отвечает за порядок в команде и если нужно навести порядок, то пусть наводит. не уверен, что все эти люди в Динамо понимают ответственность и испытывают давление перед руководством за результат. хорошо если это понял АНК и пусть решает вопросы, которые мешают ему дать результат сразу!
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):Денисов тут не причём.
Откуда категоричная инфа ?
  • 1
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 751