Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Serj1980 писал(а):myemerys Один олигарх,это Усманов,но пока в структуре клуба творится бля...во он в Динамо не придет,не хочет кормить ЦС и прочих прихлебателей.Он привык быть хозяином и контролировать процесс.
Такие разговоры ходили среди знающих обстоятельства людей,если кто-то в курсе,а я что-то не допонял поправьте
а Усманов с детства топит за Динамо? У меня ощущение, что он просто где-то накосячил конкретно, вот и спонсирует то Капелло, то ХК :?
 veron
I love Dinamo писал(а):СораДники, на одном ресурсе была инфа, что с владельцем определились уже, спонсоры тоже на подходе. Это что касается фк. Верить или не верить дело каждого. Инфа от 3.12.2015.
СораДник, как же не верить,только ВЕРА греет нас :dinfan: :dinfan2:
 C3CB
myemerys писал(а):
Serj1980 писал(а):myemerys Один олигарх,это Усманов,но пока в структуре клуба творится бля...во он в Динамо не придет,не хочет кормить ЦС и прочих прихлебателей.Он привык быть хозяином и контролировать процесс.
Такие разговоры ходили среди знающих обстоятельства людей,если кто-то в курсе,а я что-то не допонял поправьте
а Усманов с детства топит за Динамо? У меня ощущение, что он просто где-то накосячил конкретно, вот и спонсирует то Капелло, то ХК :?
а разве для этого нужно косячить? :lol: :lol: :lol: партия сказала, комсомол ответил.
 Круа-сан
myemerys писал(а): а Усманов с детства топит за Динамо? У меня ощущение, что он просто где-то накосячил конкретно, вот и спонсирует то Капелло, то ХК :?
дружище выкладывали много раз старое интервью с ним. писал что топит
 Serj1980
myemerys писал(а):
Не знаю с детства или нет,но в обществе Динамо он присутствовал в 90-х,входил в совет директоров ФК....И даже в интервью на отвлеченные вообщем-то от спорта темы,высказался что болеет за Динамо(Москва)в игровых видах спорта.
Последний раз редактировалось Serj1980 19 янв 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
veron писал(а): СораДник, как же не верить,только ВЕРА греет нас :dinfan: :dinfan2:
Это точно :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Gerasim писал(а): А кто с владельцем мог определится? Владелец владельцев?
Приветствую! СораДник, думаю ЦС согласился на это. По крайней мере хотелось бы на это надеяться.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 19 янв 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
C3CB писал(а):
myemerys писал(а):
а разве для этого нужно косячить? :lol: :lol: :lol: партия сказала, комсомол ответил.
так почему вечно Усманов попадает на бабки-то?))
Круа-сан писал(а):
myemerys писал(а): а Усманов с детства топит за Динамо? У меня ощущение, что он просто где-то накосячил конкретно, вот и спонсирует то Капелло, то ХК :?
дружище выкладывали много раз старое интервью с ним. писал что топит
Serj1980 писал(а):
myemerys писал(а):
Не знаю с детства или нет,но в обществе Динамо он присутствовал в 90-х,входил в совет директоров ФК....И даже в интервью на отвлеченные вообщем-то от спорта темы,высказался что болеет за Динамо(Москва)в игровых видах спорта.
понял, сораДники, спасибо за ликбез, пропустил как-то эти моменты)
Последний раз редактировалось myemerys 19 янв 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
myemerys писал(а):так почему вечно Усманов попадает на бабки-то?))
потому что комсомолец))), а если серьезно, думаю добровольно-принудительно. ты мне, я тебе, но потом, может быть.)))
 myemerys
C3CB писал(а):
myemerys писал(а):так почему вечно Усманов попадает на бабки-то?))
потому что комсомолец))), а если серьезно, думаю добровольно-принудительно. ты мне, я тебе, но потом, может быть.)))
ну тогда понятно, почему условный Усманов хочет избавиться от ЦС, с ними каши не сваришь и в разведку не пойдешь :)
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Мы разве об фк? ;)
Приветствую! СораДник, я просто имел ввиду, что если это Усманов, то и хк. может он и нас выкупит.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 19 янв 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Динамо» (Москва): Ерёменко (Лазушин); Баранцев – Миронов; Филатов – Терещенко – Пестушко; Корягин – Робинсон; Бабенко – Горовиков – Кокарев; Синицын – Хиетанен; Фёдоров – Цветков – Галимов; Игумнов – Шипов – Карпов, Соловьёв, Брюквин.
Филатов в первом звене :?: :o
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
ну пусть будет, у нас первого и так все равно нет... не в четвертое же его ставить где молодые разыгрались!
 Dark Wanderer
Serj1980 писал(а):
Динамо» (Москва): Ерёменко (Лазушин); Баранцев – Миронов; Филатов – Терещенко – Пестушко; Корягин – Робинсон; Бабенко – Горовиков – Кокарев; Синицын – Хиетанен; Фёдоров – Цветков – Галимов; Игумнов – Шипов – Карпов, Соловьёв, Брюквин.

и хватает глупейшее удаление в первой смене :mrgreen:
 Andy74
Dark Wanderer писал(а): и хватает глупейшее удаление в первой смене :mrgreen:
После чего да Коста от души поиздевался над обороной "Динамо" :evil:
 Serj1980
Безобразно играем в начале матча
 veron
Орешкин, не ПОДВЕДИ !!!
:dinfan: :dinfan2:
 Dark Wanderer
Безрадостный первый период, ЦСКА давит, а у нас в атаке ничего не получается
 Serj1980
В первом периоде нас переиграли вчистую,без шансов
 Obninsk345
Брюквин даже на лёд не выходил в первом периоде :o
зато играет некто Филатов... :mrgreen:
а в меньшинстве главная пара оборонцев - это Баранцев и Соловьев :shock:

пока что нас вообще вчистую выносят...
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 янв 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Serj1980 писал(а):В первом периоде нас переиграли вчистую,без шансов
Со "Слованом" было примерно то же самое :oops:
А чем всё закончилось?..
  • 1
  • 1628
  • 1629
  • 1630
  • 1631
  • 1632
  • 3180