Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):под Быкова нужны большие бабки и крутой состав из звезд, а ни того, ни того у нас нет...
Приветствую! СораДник, может это означает, что у нас может появится новый владелец ;) И он начинает на следующий год строительство новой команды :) Ведь Усманов помог "Динамо" ;) Как знать может это и есть наш спаситель :?
 Obninsk345
в приход Быкова не верю, как и в приход нового мешка денег, как и в кардинальную смену игровой модели...
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):в приход Быкова не верю, как и в приход нового мешка денег, как и в кардинальную смену игровой модели...
Я Вас понимаю сораДник.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):в приход Быкова не верю, как и в приход нового мешка денег, как и в кардинальную смену игровой модели...
тоже не верю, что Быкова пригласят, тут нужен и хороший состав и большие деньги. Быков даром не работает. :(
Но если ска пригласит Знарка, то пригласить Быкова назло кхл-ска руководству - ход сильный.
к тому же, вариант с Быковым по мне более короткий, понятный, простой и надежный путь к КГ из всех других известных мне вариантов. :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 19 янв 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): тоже не верю, что Быкова пригласят, тут нужен и хороший состав и большие деньги. Быков даром не работает. :(
Но если ска пригласит Знарка, то пригласить Быкова назло кхл-ска руководству - ход сильный.
к тому же, вариант с Быковым по мне более короткий, понятный, простой и надежный путь к КГ из всех других известных мне вариантов. :dinfan2:
Приветствую! СораДник, я в это честно верю ;) Но это при условии если будет новый хозяин. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/957706/" onclick="window.open(this.href);return false; Вам сораДник и всем сораДникам ссылка. Кто не читал. Информация для размышления.
 veron
Время покажет,я тоже верю,что такое может случиться,но если только Великое в этом году КГ возьмет ))
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):.... http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/957706/" onclick="window.open(this.href);return false; Вам сораДник и всем сораДникам ссылка. Кто не читал. Информация для размышления.
Приветствую сораДник! спасибо за ссылку, я просто думаю, что вариант с Орешкиным для Сафронова долгосрочный и единственный, тут можно долго терпеть обходясь без денег и усиления состава полагаясь на собственные силы.
кстати Орешкин не так плох как можно было ожидать, у меня к нему есть вопросы по составу и физической форме... но физ форма, которой команде не хватает на весь матч - это скорее к Харийсу, который готовил команду к сезону... хотя не факт, что Орешкин сам подготовит лучше. при Орешкине рассчитывать на качественное усиление глупо, там продолжает мутить Сафронов, а вот с Быковым, это был бы гарантированно решаемый вопрос.
 I love Dinamo
veron писал(а):Время покажет,я тоже верю,что такое может случиться,но если только Великое в этом году КГ возьмет ))
Приветствую! СораДник, в этом году будет очень сложно его взять. Но всё равно верим в команду :dinfan2:
vkolokol писал(а): Приветствую сораДник! спасибо за ссылку, я просто думаю, что вариант с Орешкиным для Сафронова долгосрочный и единственный, тут можно долго терпеть обходясь без денег и усиления состава полагаясь на собственные силы.
кстати Орешкин не так плох как можно было ожидать, у меня к нему есть вопросы по составу и физической форме... но физ форма, которой команде не хватает на весь матч - это скорее к Харийсу, который готовил команду к сезону... хотя не факт, что Орешкин сам подготовит лучше. при Орешкине рассчитывать на качественное усиление глупо, там продолжает мутить Сафронов, а вот с Быковым, это был бы гарантированно решаемый вопрос.
СораДник, почему-то думается, что если придёт Быков, то селекцией будет заниматься сам Быков без участия Сафронова. Да и вообще неизвестно как они сработаются вместе. Да и если будет новый хозяин, то и он будет решать будет как что и чего.
 veron
I Love Dinamo - Приветствую сораДник !!! Вот такой расклад с Быковым, и новым хозяином, без Сафронова, просто феноменальный !!! :dinfan: :dinfan2:
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):... СораДник, почему-то думается, что если придёт Быков, то селекцией будет заниматься сам Быков без участия Сафронова. Да и вообще неизвестно как они сработаются вместе. Да и если будет новый хозяин, то и он будет решать будет как что и чего.

конечно, при Быкове, Сафронов селекцией заниматься не будет. поэтому пока рулит Сафронов ставка на управляемого Орешкина. а так, если верить в приход Быкова, нужно верить в большие перемены, но пока к ним мало предпосылок.
 I love Dinamo
veron писал(а):I Love Dinamo - Приветствую сораДник !!! Вот такой расклад с Быковым, и новым хозяином, без Сафронова, просто феноменальный !!! :dinfan: :dinfan2:
Было бы замечательно :dinfan2: :dinfan2: И думаю, что это возможно так и будет ;)
vkolokol писал(а): конечно, при Быкове, Сафронов селекцией заниматься не будет. поэтому пока рулит Сафронов ставка на управляемого Орешкина. а так, если верить в приход Быкова, нужно верить в большие перемены, но пока к ним мало предпосылок.
СораДник, я думаю это до конца сезона. А там видно будет как что и чего ;) И думаю, что это непросто так. Дыма без огня не бывает :) Поживём увидим.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а): Приветствую! СораДник, я в это честно верю ;) Но это при условии если будет новый хозяин. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/957706/" onclick="window.open(this.href);return false; Вам сораДник и всем сораДникам ссылка. Кто не читал. Информация для размышления.
читал я это - обычные агентские сплетни и разглогольствования, потому и не стал сюда выкладывать... ;)
 Obninsk345
veron писал(а):I Love Dinamo - Приветствую сораДник !!! Вот такой расклад с Быковым, и новым хозяином, без Сафронова, просто феноменальный !!! :dinfan: :dinfan2:
если Сафронова не будет - будет совсем другая команда и другой покровитель, сдается мне...
так что это только Ваши фантазии...
к тому же Быков ставит кардинально другой хоккей, а значит надо будет менять всю команду, у нас под его стиль подходит только Ерёменко в лучшие годы... :(
 myemerys
vkolokol писал(а): к тому же, вариант с Быковым по мне более короткий, понятный, простой и надежный путь к КГ из всех других известных мне вариантов. :dinfan2:
ну как уже неоднократно писали в этой ветке - Быков и КГ совместимы только при наличии охапки звезд (ну или игроков выше среднего уровня). А если у нас и появился бы такой состав, то лично я предпочел бы Кинэна или Вуйтека :)
 myemerys
коммент со спорт-экспресса, кто-нить что-нить может прокомментировать?) Особенно выделенное интересует.
Нет, Знарок уходит в СКА, а Быков дал предварительное согласие на сборную. При определённых обстоятельствах может возглавить её уже на московском ЧМ. Быков ушёл из СКА из-за кидка с премиальными, которые пошли на... покупку серии у ЦСКА при счёте 0-3. Да-да, именно так всё и было. Можете верить или не верить. Ваше дело. Динамо может возглавить один олигарх, который болеет за Великое с детства. Но у него одно условие есть. Надо, чтобы ХК ушёл из ЦС Динамо, которое просто обирает клуб. Всю подноготную не буду рассказывать, так как это не для посторонних ушей.
 Serj1980
myemerys Один олигарх,это Усманов,но пока в структуре клуба творится бля...во он в Динамо не придет,не хочет кормить ЦС и прочих прихлебателей.Он привык быть хозяином и контролировать процесс.
Такие разговоры ходили среди знающих обстоятельства людей,если кто-то в курсе,а я что-то не допонял поправьте
 C3CB
myemerys писал(а):коммент со спорт-экспресса, кто-нить что-нить может прокомментировать?) Особенно выделенное интересует.
Нет, Знарок уходит в СКА, а Быков дал предварительное согласие на сборную. При определённых обстоятельствах может возглавить её уже на московском ЧМ. Быков ушёл из СКА из-за кидка с премиальными, которые пошли на... покупку серии у ЦСКА при счёте 0-3. Да-да, именно так всё и было. Можете верить или не верить. Ваше дело. Динамо может возглавить один олигарх, который болеет за Великое с детства. Но у него одно условие есть. Надо, чтобы ХК ушёл из ЦС Динамо, которое просто обирает клуб. Всю подноготную не буду рассказывать, так как это не для посторонних ушей.
Кажется бредом, особенно про цска, а про приход усманова в хк много Где слухи пускались, дыма без огня не бывает
 Вратарь
C3CB писал(а): Кажется бредом, особенно про цска, а про приход усманова в хк много Где слухи пускались, дыма без огня не бывает
согласен полный бред. особенно по цска. если у ска есть чем запугать соперника в ПО, то совсем деньги не нужны, достаточно админ ресурса, а отдавать серию ПО за деньги со споносором Роснефтью это бред. а Быкова явно в СКА кинули возможно с премией, а возможно по вопросам комплектации состава....
 I love Dinamo
СораДники, на одном ресурсе была инфа, что с владельцем определились уже, спонсоры тоже на подходе. Это что касается фк. Верить или не верить дело каждого. Инфа от 3.12.2015.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):СораДники, на одном ресурсе была инфа, что с владельцем определились уже, спонсоры тоже на подходе. Это что касается фк. Верить или не верить дело каждого. Инфа от 3.12.2015.
Мы разве об фк? ;)
  • 1
  • 1627
  • 1628
  • 1629
  • 1630
  • 1631
  • 3180