Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):А вот и 0-2. Что-то мне не нравится это....
И опять Мирон. Совершенно ненужное удаление (проигрыш позиции) и 0-2.(((
Миронов отвратен и его игра именно в защите давно раздражает, но мы своими моментами не дорожим совершенно.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): ну вот не уверен, что на Торпедо нам хорошо выходить... я бы о 4 или 5 месте не мечтал. настрой у нас тот же Локо и Шутов будет лучше, чем на Торпедо, а нижний на нас настраивается хорошо... нам с ними тяжело играть.
Приветствую! СораДник, с любым соперником будет тяжело. Это не регулярка а плей-офф.
Приветствую! СораДник, счёт конечно печалит, но я всё же верю, что не проиграем в осн. время.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):По мне так нарушение было на Галимове, а именно буллит...
Ну хорош. Защ его вообще не трогал. Вратаря он уже обыграл, но шайба с крюка сошла, а угол пустой был.(((
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
vkolokol писал(а): ну вот не уверен, что на Торпедо нам хорошо выходить... я бы о 4 или 5 месте не мечтал. настрой у нас тот же Локо и Шутов будет лучше, чем на Торпедо, а нижний на нас настраивается хорошо... нам с ними тяжело играть.
Приветствую! СораДник, с любым соперником будет тяжело. Это не регулярка а плей-офф.
Приветствую! СораДник, счёт конечно печалит, но я всё же верю, что не проиграем в осн. время.
Приветствую! Хорошо бы, а то очки нам необходимы.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):По мне так нарушение было на Галимове, а именно буллит...
Ну хорош. Защ его вообще не трогал. Вратаря он уже обыграл, но шайба с крюка сошла, а угол пустой был.(((
Я не о заще, а о том, что вратарь уже был обыгран, а шайба была все еще у Галимова и вратарь его сбил ногами...
Имхо конечно :?

Ну а первый выход это нечто... Всех обыграл и не забил в пустые :(
 Кaпитaн
Ну вот показали моменты первого периода. У нас 4 стопроцентных момента.Четыре! И ноль голов. Кпд удручающий.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Ну вот показали моменты первого периода. У нас 4 стопроцентных момента.Четыре! И ноль голов. Кпд удручающий.
То ли еще будет ой-ой-ой... :(
 I love Dinamo
К сожалению как были проблемы в обороне так они и есть :( И к игре в первом периоде были не готовы :( Надо такие моменты забивать которые создаём. И в обороне играть построже. И не забывать про пятак у своих ворот подчищать. И тогда результат будет другим. Рискну и поставлю на Х2 "Динамо" не проиграет в матче. И ещё две ставки победа "Динамо" в матче и 2 ком. тб 1.5. :oops:
Последний раз редактировалось I love Dinamo 18 янв 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
А мое скромное мнение такое. Время Саши Еременко прошло. Текущий результат во многом на его совести. Не забиваем - это плохо, но воротчик тоже выручать должен.
 veron
Думаю соберемся, и дадим бой!!!
:dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
У нас БАРАНЦЕВ вышел в большинстве, Карл, БАРАНЦЕВ!!! :shock:
 Кaпитaн
GLEX писал(а):А мое скромное мнение такое. Время Саши Еременко прошло. Текущий результат во многом на его совести. Не забиваем - это плохо, но воротчик тоже выручать должен.
Да!Это же Сашу Еременко обыгрывают, как ребенка. Это же он не забивает с убойных позиций.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 янв 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
А кто подряд 4 минуты в большинстве играет? Мы или слован? А то наши очень хорошо убивают время...

Это было супер большинство!
Мега звено: Филатов-Горовиков-Бабенко и на синей Хиетанен и Баранцев!!!
Всех рвать будем!!!!
Эх!!!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Obninsk345 18 янв 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Кaпитaн писал(а):
GLEX писал(а):А мое скромное мнение такое. Время Саши Еременко прошло. Текущий результат во многом на его совести. Не забиваем - это плохо, но воротчик тоже выручать должен.
Да!Это же Сашу Еременко обыгрывают, как ребенка. Это же он не забивает с убойных позиций.
Пенки кто пускает? Одна под щитком, вторая между ног. Держи клюшку на льду и будет тебе счастье. :dinfan:
 I love Dinamo
Приветствую! СораДник, а защитники, что должны делать? Правильно помогать вратарю. Если оборона проваливается любой вратарь не поможет. Проигрывает не один вратарь проигрывает вся команда. Кто-то где-то не доработал. Включая гл. тренера в том числе. Но всё равно верим в лучшее!!! :dinfan2:
 Кaпитaн
GLEX писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Пенки кто пускает? Одна под щитком, вторая между ног. Держи клюшку на льду и будет тебе счастье. :dinfan:
В первой шайбе, из Мироши делают клоуна, бросок с близкого расстояния. Не его это шайба. Вторая? Надо пересмотреть эпизод.
 GLEX
I love Dinamo писал(а):
Приветствую! СораДник, а защитники, что должны делать? Правильно помогать вратарю. Если оборона проваливается любой вратарь не поможет. Проигрывает не один вратарь проигрывает вся команда. Кто-то где-то не доработал. Включая гл. тренера в том числе. Но всё равно верим в лучшее!!! :dinfan2:
Однозначно, верим! Но я от своего мнения не отказываюсь. :dinfan:
 I love Dinamo
GLEX писал(а): Однозначно, верим! Но я от своего мнения не отказываюсь. :dinfan:
Это Ваше право сораДник. У каждого своё мнение ;)
 Obninsk345
Ну наконец то!!!
Цветков!
1-2
  • 1
  • 1623
  • 1624
  • 1625
  • 1626
  • 1627
  • 3181