Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
а Робинсона так в составе и нет... :?
 Кaпитaн
Играли, играли, бились и вдруг идиот Брюквин получил 5 минут и это в самом конце матча. Пиндец! Головой думать надо, прежде чем такое делать в самом конце.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Играли, играли, бились и вдруг идиот Брюквин получил 5 минут и это в самом конце матча. Пиндец! Головой думать надо, прежде чем такое делать в самом конце.
Играли? бились? Где ты это видишь?! идет тупой дыр-дыр, без мысли, без паса, без броска...
и кто-то должен был думать что ли?! :o
а там 5+20 нет и близко - попадание случайное, там всего 2+2...
 Obninsk345
ну вот и привет :(
1-2...
 Кaпитaн
Ну вот! Спасибо дурачку Брюквину. Млять, псу под хвост целый матч и все из-за одного идиотского поступка. И это при том, что нам очки как воздух необходимы. Я бы оштрафовал за сие, так сказать на будущее.
 GLEX
Я, как обычно, был уверен в победе... :cry:
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Ну вот! Спасибо дурачку Брюквину. Млять, псу под хвост целый матч и все из-за одного идиотского поступка. И это при том, что нам очки как воздух необходимы. Я бы оштрафовал за сие, так сказать на будущее.
а я бы тренера ОШТРАФОВАЛ за то, что Робинсон даже не заявлен на матч!!!
и за трусливую тактику тоже!!!
 GLEX
Карпов - красава!!!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Ну вот! Спасибо дурачку Брюквину. Млять, псу под хвост целый матч и все из-за одного идиотского поступка. И это при том, что нам очки как воздух необходимы. Я бы оштрафовал за сие, так сказать на будущее.
а я бы тренера ОШТРАФОВАЛ за то, что Робинсон даже не заявлен на матч!!!
и за трусливую тактику тоже!!!
У него травма, поэтому не играет. Вроде причина в этом.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 16 янв 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Мдя, неужели первое поражение Орешкина?(((((
 Obninsk345
да что ты говоришь?
когда это он её получил? может тогда когда его Орешкин в запас сажать начал?
при травмированных Никулине и Вишне солить в запасе Робинсона - преступление!
 Кaпитaн
Неприятное, грязное г.вно, этот медвешчак. Весь матч задирали, били.
А проиграли сегодня из-за одного человека, на ровном месте обкакавшегося, уж простите.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):да что ты говоришь?
Паша Пин появится и напишет, что с ним, но вроде на ресурсе писали, что у него небольшое повреждение. Так что не торопился бы ты на Орешкина нападать.
 Skinner
Да вообще играли не хреновенько наши. Медвешчак тоже не айс, конечно. Но куда-то азарт у наших делся, который появился после назначения Орешкина. Устали что ли? Или травмы основных защей подкосили? Хотя напы сегодня ни о чем были. Что показали Пестушко, Карпов, Горо, Цветков, которые по идее лидерами должны быть?
 sever
печально :(
 Кaпитaн
Skinner писал(а):Да вообще играли не хреновенько наши. Медвешчак тоже не айс, конечно. Но куда-то азарт у наших делся, который появился после назначения Орешкина. Устали что ли? Или травмы основных защей подкосили? Хотя напы сегодня ни о чем были. Что показали Пестушко, Карпов, Горо, Цветков, которые по идее лидерами должны быть?
Думаю, сильно сказывается отсутствие защитников. Слишком много потерь.
 Skinner
Ну с учетом того, что у нас в последнее время именно Никулин с Робинсоном да Вишня больше всех забивали , безусловно их отсутствие подкосило команДу. Но меня интересует, когда наши в общем-то неплохие напы начнут забивать регулярно? Сегодня одна шайба, и та дет.садом организована: Шипов с передачи Игумнова. Пацаны молодцы, конечно, но они не могут на себя бремя лидеров в атаке брать.
Последний раз редактировалось Skinner 16 янв 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):да что ты говоришь?
Паша Пин появится и напишет, что с ним, но вроде на ресурсе писали, что у него небольшое повреждение. Так что не торопился бы ты на Орешкина нападать.
даже если повреждение, во что я совершенно не верю, все равно урезание времени лучшему защитнику - нехорошее занятие...

а напы наши седня были беспомощны... :(
впрочем, как всегда...
  • 1
  • 1621
  • 1622
  • 1623
  • 1624
  • 1625
  • 3180