Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Кто остальные? Ты мог бы как-то более конкретно изъяснятся?
А как ты думаешь какой процент населения пьет?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Не знаю. И знать не хочу. Если человек пьёт до такой степени, он не может принести пользы. Какой он к черту гражданин?
А если человек приносит пользу(работает в полях например), но из досуга от самой развитой и великой страны в его населенном пункте только сельпо, а зарплаты его хватает только на паленую водку?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Не знаю. И знать не хочу. Если человек пьёт до такой степени, он не может принести пользы. Какой он к черту гражданин?
Можно поспамить?
[youtube]eW5dJ8Bg_nU[/youtube]
 DennyDynamo
Предлагаю в название данной темы добавить ремарку в скобках: оружие геноцида. А то некоторые юные души могут впасть в заблуждение относительно данных явлений.
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):С палёнкой должны бороться соответствующие органы, а не повышение/понижение цен.
Согласен, бороться должны правоохранительные органы. Выявлять, сажать. И ответ у вас содержиться - повышение цен это не мера борьбы. А, скорее, провоцирующий фактор.

"Убить" конкурента (легального или нелегального) можно низкой ценой. Это не только о водке может идти речь. Это азбучная истина. Пью не каждыйй день, стараюсь не самую дешевую покупать, не очень страдаю. Но приятного мало, когда вижу, что дорожает и водка в том числе.
 Cherep
Кстати, хочу порекомендовать очень даже неплохой пивас. И не дорого.

Изображение
 Megap1xel
Вот вам история про предновогоднее чудо для поднятия настроения ;)
Вусмерть пьяный житель Владивостока «ожил» в морге и попал на свои поминки

Во Владивостоке врачи по ошибке признали умершим мужчину, который накануне выпивал с друзьями. Об этом рассказывает «Блокнот».

После очередной стопки водки местный житель почувствовал себя плохо и упал на пол. Его знакомые вызвали скорую. Медики констатировали смерть и отправили тело в морг. Оказавшись в холодильнике и протрезвев, мужчина пришел в себя, закричал, побежал к двери и стал в нее колотить.

Шум привлек внимание женщины-сторожа, проводившей обход. Она решила обратиться к врачам. Те посчитали, что у нее не все в порядке с головой и предложили ей принять успокоительное, но полицию все же вызвали.

«Прибывшие сотрудники открыли дверь, и в коридор в панике выбежал "воскресший" мужчина, — сообщили в управлении уголовного розыска Владивостока. — Его отогрели, привели в себя, опросили и отпустили домой».

Как пишет «Блокнот» со ссылкой на газету «Хасанские вести», мужчина сразу решил вернуться к товарищам, чтобы рассказать им о произошедшем, и попал на собственные поминки. Увидев своего друга живым, приятели начали совместно отмечать его возвращение.
 Kurt
Cherep писал(а):Кстати, хочу порекомендовать очень даже неплохой пивас. И не дорого.

Изображение
А по мне так редкая гадость
 Георгий Викторович
Gerasim писал(а):С палёнкой должны бороться соответствующие органы, а не повышение/понижение цен.
За повышение, только потому что она должна стать менее доступной.
Про львиную долю "моего" население, это ты загнул. Может среди твоего круга общения кто-то вынужден употреблять тосол вместо водки, у меня таких нет. Человек опустившийся потерян для общества. И поднимать его назад тоже должно не оно. Есть желающие заниматься добровольно благотворительностью - пожалуйста. Почёт им и уважение. Гос-во же не должно заниматься наркоманами и алкоголиками. Моё личное мнение.
Хорошо,что вы не в правительстве страны,хотя нынешнее правительство именно так и поступает
 Fil
JayCee - 5 баллов )))
 Patron
Отлично))))
А ведь есть такие, которые так делают.
 Новый Свет
Открывается новая тема. Ребята, прошу очень ответственно отнестись к этому событию. Пока она открыта. Как только (и если) будет договорённость с форумом - общаться будем.
 Новый Свет
Стартовый постик....
-Алкоглизм. Болезнь или распущенность?
- Сколько нужно не пить что бы....?
- Похмеляться или...?
 kiel
Ну,наконец-то! А то,футбол,Динамо...
 Марсель
Уфффф.... :? Наконец то. Думал никогда не откроют! 8-)
Последний раз редактировалось Марсель 23 янв 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
И всё? :D
Думаете всё так просто? Сейчас ограничу посещение наличием 3-й стадии - не более половины юзеров зайти сможет! Серьёзнее, ребята, серьёзнее...
 sergey-lyo
Перенесено из другой темы.
Новый Свет писал(а): Год високосный, Саш. Хочу открыть закрытую тему про алкоголизм во всех его проявлениях, мать его, вот думаю - актуально ли? А то ж мож спасётся кто....
Лёх, ветку или модеры закроют или сама умрёт ( в связи с малой посещаемостью).
Весь Наш форум - это большой парадокс.
Если порассуждать, то вроде как на футбольном форуме должно быть примерно 95% мужчин.
А теперь глянем популярные темы (не футбольные) которые постоянно в хитах.
Политика
Болталка (с трамваями и верблюдами)
Кино!!!
Изображение

Эх, молодёжь. Вот скажи старик Яков, разве за это мы с тобою шли на эшафот и гремели кандалами? (А.Гайдар. Судьба барабанщика)

А вроде бы самая популярная тема (как казалось бы) на мужском форуме - "Девушка месяца" и "Девушка года" - игнорируется большинством аборигенов.

Изображение
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):....Весь Наш форум - это большой парадокс.
Вот, Серёга откуда пляшем! Возьмем шире - вся жизнь парадокс. Я люблю людей плывущих против течения, у них работают кроме инстинктов ещё и размышлялка.
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 134