Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Anjey писал(а): P.S. Его действия переквалифицировали, теперь не менее 5-ки.
Немного не так,если имееете ввиду ч.4 ст.111(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,повлекшее смерть) Раньше действительно было от 5 до 15,но в 2011г. статью изменили, теперь от 0 до 15,так что нижнего предела больше нет.
Последний раз редактировалось kiel 12 янв 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Герасим, не буду отвечать, ладно? Не хочу этой полемики с вами. У меня есть свое мнение, у вас свое. Ничего не изменится. Хочу только пожелать вам немного понизить градус полемики, правда. Простите, вы со стороны очень "громко" выглядите.
 Tical
Gerasim писал(а):Не мене 15 ки.
Ну если на форуме кто-то бухает по 16 суток до кровавой блевотины...Ребят, не я вас обрёк. Вы сами. А что? У тебя есть такой грешок? Или ты считаешь алкоголизм нормой?

Наблюдатель, я не хочу полемики. Полемика уже идёт двое суток. Но меня наверное не слышат. Я говорю, что не просто так хирург сорвался. Не просто так. И ситуация жизненная. И каждый может примерить ситуацию на себя. И я не могу себя представить на месте этого алкоголика. Вот уж увольте. А вот, то что и я мог ударить человека за некоторые вещи, могу представить. Плохо это? Да конечно. А вы себя можете представить в такой ситуации?
Ударить только защищаясь, для остального есть диалог например.
 Anjey
Gerasim писал(а):Не мене 15 ки.
Ну если на форуме кто-то бухает по 16 суток до кровавой блевотины...
Саш, при язве( а о ней, можно просто не знать)кровотечение может открытся в любой момент.
А при гастроскопии, у человека срабатывают рефлекторные движения, хочется избавится от трубки и блевать. Так что, тетя, обрекла своей тупостью дядю на посадку...а человека на смерть.
 Рустик
Gerasim писал(а): ...Задуматься, почему это было сделано и как он до этого 32 года никого не убивал, никто не хочет
С чего Вы взяли что он до этого никого не убивал? Даже врачи говорят, что у каждого врача есть свое кладбище... Тем более он хирург. Если надо могу привести Вам кучу реальных примеров из жизни врачебного "профессионализма".
Я не оправдываю пациента, сам терпеть не могу алконавтов. Считаю что это потерянные для общества люди, НО у меня никогда не возникало мысли их убивать или желать им плохого. Много таких людей видел по работе и даже хуже с "белочками" видел, но их никто не бил и не убивал(хотя к медицине мы никакого отношения не имеем, может поэтому не убивали). Спокойно либо охрана выводила на свежий воздух либо полиция. Бить человека только потому что ты сильней это мягко сказать участь ущербных людей, а вот таким ущербным точно нечего делать в нашем обществе!
 Anjey
Cаш,этих пёсд, тоже пожалеем?
Мужик сам виноват, нехрена бухать?
Для информации, дело было не в метро а в ТЦ "Гвоздь", на пр.Андропова.
Милые девочки, 14 и 15 лет, обнаружили около эскалатора бухого мужичка. Так как дело было вечером, делать девкам нечего, решили отнять у него сумку на предмет бабла,карт кредитных и прочих радостей. Отняли. Ничего ценного в ней не нашли. Нашли штопор. И видимо, от прилива чувств к мужичку, решили его этим штопором запороть.
Штопором !!!
[youtube]cuI2jNyOSkA[/youtube]
Последний раз редактировалось Anjey 13 янв 2016, 07:30, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
Очень напоминает эмоции женщин за 40 которые бросили курить после многолетнего стажа. Они особенно истерично орут что невозможно дышать, даже если человек курит на открытом воздухе в 50 метрах от них.
П.С. Береги нервы Александр, год будет и так веселым.
 kiel
Вот где беспредел, так это в ночной хоккейной лиге,клюшкой лежачего без шлема по голове несколько раз,советую смотреть с 1:55
[youtube]TtXotDWvm-I[/youtube]
Последний раз редактировалось kiel 13 янв 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
У них ещё и трансляции есть...

ЗЫ: Аджоев интересно, вернулся в ночную лигу или нет.
 dolbano
Я бы мог его понять, если бы его ударили самого или его близких родственников. Тут была бы 100%-ая уверенность в том, что он или его близкий родственник, которому нанесли удар — прав. Это чисто по-человечески. А по закону всё равно будет отвечать.
А тут он без разбирательства сразу стал наносить удары
http://www.livejournal.com/magazine/1238812.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это цитата (так и научился выделять) белгородского блогера.
Какой бестолковый блогер. Чорные всегда своих защищают, в том числе когда они (свои чорные) неправы кругом.
Рекомендую перейти по ссылке, и прочитать полностью.
Последний раз редактировалось dolbano 13 янв 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
dolbano писал(а): Это цитата (так и научился выделять)
Лентяй, ты, батенька.
 ShuraDin
dolbano писал(а):Я бы мог его понять, если бы его ударили самого или его близких родственников. Тут была бы 100%-ая уверенность в том, что он или его близкий родственник, которому нанесли удар — прав. Это чисто по-человечески. А по закону всё равно будет отвечать.
А тут он без разбирательства сразу стал наносить удары
http://www.livejournal.com/magazine/1238812.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это цитата (так и научился выделять) белгородского блогера.
Какой бестолковый блогер. Чорные всегда своих защищают, в том числе когда они (свои чорные) неправы кругом.
Ага, "чорный-пречорный" - Зелендинов Илья Александрович! ;)
А если серьезно, то он крымский татарин из Узбекистана.
 Акела
ShuraDin писал(а): Ага, "чорный-пречорный" - Зелендинов Илья Александрович! ;)
А если серьезно, то он крымский татарин из Узбекистана.
А вот интересно...Если бы врач был чисто русский, а убитый был бы "понаехавшим", какой комментарий был бы от "папы будущего москвича"?
Что-то, типа: "Настоящий русский патриот дал отпор черножопому отморозку....Вступился за русскую медсестру, оскорблённую понаехавшим выродком...Чёрный тут же кинул последнюю подлянку патриоту - умер, прикоснувшись к его кулаку. Свободу русским патриотам!"
Так, что ли, дядя Саш?
 Акела
[youtube]3n4FmGfNBFs[/youtube]

Грудной ребёнок, да? Перекрыли дорогу, да?
А нам, боярам, пох...Главное, чтобы холоп потом ещё и честь отдал.
 direktor
Акела писал(а):[youtube]3n4FmGfNBFs[/youtube]

Грудной ребёнок, да? Перекрыли дорогу, да?
А нам, боярам, пох...Главное, чтобы холоп потом ещё и честь отдал.
не хочу никого защищать , но достаточно часто езжу по Кутузовскому проспекту и по Рублевке,и своими глазами не однократно видел,как в остановленном потоке всегда пускают скорую
 Defo
по моему прекрасно видно на видео все. и если пишут везде что это абамка абизяна подослал ряженого бандеровца не пускать российскую скорую это не значит что так и есть.
 Veselyi_Rodger
deformer писал(а):по моему прекрасно видно на видео все. и если пишут везде что это абамка абизяна подослал ряженого бандеровца не пускать российскую скорую это не значит что так и есть.
Можете сказать, что Вам видно?

ЗЫ: Сказали, что разберутся с инцидентом.
 kiel
Следствие предъявило белгородскому врачу окончательное обвинение по делу о смерти пациента
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В Белгородской области бывшему врачу городской больницы, из-за удара которого скончался пациент, предъявлено обвинение в окончательной редакции, сообщает пресс-служба СКР.

Илье Зелендинову, 32-летнему экс-врачу больницы № 2 города Белгорода, инкриминируется совершение преступлений по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. "а" ч. 2 ст. 116 УК РФ (причинение побоев из хулиганских побуждений).

Согласно материалам дела, 29 декабря 2015 года Зелендинов правой рукой нанес пациенту удар в область левой боковой поверхности лица и один удар левой рукой в область туловища. Как отмечает СКР, врач "осознавал, что находившийся в приемном покое пациент никакого сопротивления ему не оказывает". В результате 55-летний мужчина упал на бетонный пол, покрытый линолеумом, ударившись при этом затылочной частью головы о его поверхность.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, "смерть потерпевшего наступила от острой сердечной недостаточности с прекращением сердечной деятельности, явившейся проявлением рефлекторной остановки сердца вследствие нанесенного в шею удара".

Зелендинову проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой каких-либо психических заболеваний и расстройств не выявлено. После инцидента медик был уволен. Сейчас он находится в СИЗО.

Ранее СКР информировал, что действия Зелендинова были продиктованы тем, что он вступился за медсестру, которую пациент в ходе проведения одной из процедур ударил ногой. Происшествие вызвало большой резонанс из-за опубликованного в интернете видео, на котором записана драка.
http://pravo.ru/news/view/126066/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ВеДМос
Врач этот походу владеет методиками шаолиньского боя: ударил в шею, и сразу насмерть. Тогда уж убийство ему сразу в вину ставьте. Кучу статей придумали , тут тебе и побои, и тяжкий вред. То есть врач и похулиганить успел, и избить. Посмотрим, что суд скажет.
 kiel
ВеДМос писал(а):Врач этот походу владеет методиками шаолиньского боя: ударил в шею, и сразу насмерть. Тогда уж убийство ему сразу в вину ставьте. Кучу статей придумали , тут тебе и побои, и тяжкий вред. То есть врач и похулиганить успел, и избить. Посмотрим, что суд скажет.
Врач,судя по видео,бил убитого в течении 1-2 минут,и его,лежачего добивал(ст.111,ч.4) а нанесение побоев из хулиганских побуждений-это видимо когда он до кучи бил товарища,сопровоЖдавшего убитого (СТ.116)
Видео посмотрите,всё доступно
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 406