Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
penguin013 писал(а):Опрометчиво утверждает. Сам Орешкин же говорил. Сегодня только уточнял.
У нас уже есть тренер-врач.))) В то, что уточнял ТЫ, верится гораздо больше.)
 penguin013
Ну тренер владеет всей информацией о здоровье своих хоккеистов, как мне кажется...
 Александр63
penguin013 писал(а):Ну тренер владеет всей информацией о здоровье своих хоккеистов, как мне кажется...
А футболистов :?: :) Это я ессно про другого тренера.)))
 penguin013
У футболистов дело не в здоровьи...
 Leon
Кaпитaн писал(а):В лазарет попал Никула. На офи.сайте сроки выздоровления - конец февраля.
Мда, только Илюша раскочегарился после НГ, а тут на тебе.
 penguin013
У Йокерита Карлсон в основе.
 Serj1980
penguin013 писал(а):Рубрика твиттер:
"Динамо покажет сразу 3 канала сегодня: КХЛ-ТВ, КХЛ-ТВ HD, МатчТВ. Как пишут в твиттере: никогда шахматы на льду не показывали сразу три канала)))"
Наверное потому,что сегодня всего один матч в КХЛ ;)
 utgraiser
И Робинсона в составе нет :(
Изображение
 myemerys
kiel писал(а):Криминальная хроника
У защитника московского «Динамо» Осипова угнали Mercedes GL за 6 млн рублей
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... ublej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вспомнилось почему-то как обсуждали, что хоккеистам также тяжко, как тем, кто на 20-30 тыщ в месяц живет)))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... ublej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вспомнилось почему-то как обсуждали, что хоккеистам также тяжко, как тем, кто на 20-30 тыщ в месяц живет)))
Причем ладно бы был игрок уровня Еремы, например. Но когда такие бабки у Осипова...
 Кaпитaн
Харитонов забей! хэй, хэй! Это я о стартовом вбрасывании ;)
И гол! Кокарев :)
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Причем ладно бы был игрок уровня Еремы, например. Но когда такие бабки у Осипова...
Какие такие? У него контракт 650-750$ в год. Переводим по курсу 50(скорее всего, он фиксированный). Получаем 37 миллионов рублей. Какие проблемы купить машину за 6? Никаких)
 Кaпитaн
penguin013
Это я к тому, уважаемый Павел, что в нашем спорте, порой, получают весьма завышенные контракты. Лишь имхо, если позволите.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 янв 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Ну в сравнении с условным Кокориным - он просто бомж))
Кстати говоря, не считаю 700$ в год прям огромной зарплатой для хоккеиста. Вот это адекватные деньги для игрока высокого уровня(ибо их век не слишком длинный, а здоровье своё гробят они только так).
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ну в сравнении с условным Кокориным - он просто бомж))
Кстати говоря, не считаю 700$ в год прям огромной зарплатой для хоккеиста. Вот это адекватные деньги для игрока высокого уровня(ибо их век не слишком длинный, а здоровье своё гробят они только так).
Ну кокоша - это клеймо нашего фк.
И все-таки, игрок уровня Осипова, должен получать куда меньше. Пусть имхо.
 kiel
Наши давят-гнутся..финны
  • 1
  • 1615
  • 1616
  • 1617
  • 1618
  • 1619
  • 3181