Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 MATZHER
Gerasim писал(а): А откуда Вы знаете? Свидетель?
Даже не очевидец.) Там вообщем все по видео видно, и тем более чел врач который дал клятву Гипократа. Раз дал и не сдержал, сиди.
 MATZHER
Gerasim писал(а):Вы написали что сестру не били. Вы это откуда знаете? На видео увидели?
Ну если ихний врач говорит что больной которого из хирургии в терапию направили чтоб проверить желудок путем глотания стробоскопа одним пинком нанес травму головы и бедра медсестре, я верю больному и своим глазам.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Саша, он пьяным за руль сел, это другое.
Ты по лицу людей бил когда-нибудь?
Конечно, бил). НО...не на работе. Хотя я тех, кого бил, и не должен был лечить, как этот "врачеватель".
Да и бил я всегда только после того, как на меня нападали, но никогда и ни в каком состоянии, ни пьяном, ни в аффекте, не делал это первым.
Вот в этом и разница.
Кстати, про сестру абсолютно пустой трёп заинтересованных лиц, в отличие от видеодоказательства убийства человека и пациента лицом на его рабочем месте.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Как то ты юлить начинаешь. А если бы он его на улице подождал и там ударил? Все в норме было бы? Или это не врач был, а охранник? Все это для бедных. По факту - драка и смерть от падения. Таких событий огромное кол-во. Следствие разберется. Вся шумиха в интернете похожа на рыночные дебаты. Изверг, изувер, маньяк! Этот врач, такой же как большинство мужиков, которым приходилось бить по лицу. И любой из них мог оказаться на его месте. И врач, продавец и редактор. Как говорится - не зарекаются.
И делать святым погибшего тоже не стоит. Кто он и что он сделал мы не знаем.
Юлить??? ВРАЧ НА РАБОТЕ убил человека! Немощного пациента...ВРАЧ! А ты про какие то уличные драки и охранников пишешь...
Реально разницы не видишь?
 Рустик
Gerasim писал(а): ...По факту - драка и смерть от падения. Таких событий огромное кол-во...
Это на драку никак не тянет. Здоровый кабан пришел бить больного в возрасте и убил! У него даже мысли не возникло хотя бы для начала поговорить с человеком. Не знаю где много таких событий, лично у меня среди друзей таких пидаров нет
 Бурмант
Gerasim писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сань, ну ты же увидел убитого? Кого он там мог ударить?
Просто начались типичные отмазки из корпоративной солидарности. Врачи вообще у нас всегда самые невиноватые при любых происшествиях с их участием, как заметил...
Сань, у нас всегда все самые виноватые. Мне очевидно что целью было не убийство, а удар по лицу. Почему? Из-за чего? Вопрос к следствию. Говорить не разобравшись что все врачи узбеки уроды и убийцы - бред. А о уже пришли к выводу что местные терапевты регулярно кого-то валят, а потом видео монтируют.
Не, не терапевты, хирурги челюстно-лицевые наверное, и цель такая благая ,удар по лицу. Как терапевты валят, еще видео не смонтировали.
 kiel
Рустик писал(а):Не знаю где много таких событий, лично у меня среди друзей таких пидаров нет
Да причем здесь друзья-недрузья, сходите просто в местный суд,многое чего увидите и услышите,таких дел у нас полно.Кроме того суды у нас общедоступны для посещения(кроме дел о гостайне или когда они касаются личной жизни,изнасилования,например),было бы ваше желание и время.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Ладно. Убил. Немощного. Сейчас окажется что он его месяц убивать собирался.
Это было убийство по неосторожности. Так же как с мирзоевым. Реально сходства не видишь?
Ты говоришь о причине, а я о следствии. "Врач" не имел права его вообще пальцем трогать, по любой причине. Он даже не охранник, не так ли?
Больной человек никакого сопротивления этому быдловрачевателю оказать не мог, о чем "рэмбо в халате" прекрасно знал и потому о последствиях даже не задумывался.

С Мирзоевым сходства абсолютно никакого, там типичная драка, где соперник мог оказаться тоже спортсменом и дать отпор. Обычная бытовуха по пьяни.
Gerasim писал(а):Пациент также признался, что до того, как почувствовать себя плохо, выпивал. Причем, не один день.
Давно ли за это врачи пациентов избивают??? А избитый сопровождающий вот ни в чем не признавался, сестер не трогал, однако быдловрач и его избил по полной!
Gerasim писал(а): Но не в коем случае не так как Вы расписываете - здоровый Жлобин цинично дедушку убил.
Именно так и было. Чему есть наглядное видеодоказательство, в отличие от россказней про сестру с синяками.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 12 янв 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
судя по видео на буянившего алкаша похож тока узбек
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Сань, ты не веришь что это был алкаш который буянил?
Я верю своим глазам, а буянил на видео только один, которого ошибочно врачом называли.
 tigerol
Бурмант писал(а): Не представляю как во время гастроскопии, могло возникнуть желание лезть под юбку, тем более саму процедуру делает врач, а медсестра на подхвате .
Это все зависит от количества выпитого, отсутствия мозга у больного и халатика медсестры. К тому же это могло быть до процесса, а не после. Гастроскопию по факту просмотра стенок желудка, дпк осуществляет врач, он же ставит диагноз по результатам, но вот процесс пропихивания зонда вполне может осуществлять и медсестра без врача. По факту произошедшего скорее всего деваха пожаловалась хирургу, чтобы показать свою слабость, а тому для утверждения его силы. Ну, а вышло, как вышло. Девки безбашенные часто так поступают.
Последний раз редактировалось tigerol 12 янв 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Gerasim писал(а):Сань, ты не веришь что это был алкаш который буянил?
Я верю своим глазам, а буянил на видео только один, которого ошибочно врачом называли.
На вопрос ответь. Не веришь что он был пьян и не в адеквате?
Я тебе вроде как ясно ответил, что верю только наглядным фактам, а не домыслам. Причем на видео никакого пьяного неадеквата не вижу, окромя напавшего врача.

P.S. Ты вообще давно в медучреждениях был?) Я вот в московской поликлинике и то уже пол-года бахил не вижу и к врачу в последнее посещение тоже пришел в верхней одежде, т.к. в гардеробе куртку не взяли, потому что рабочий день у гардеробщика заканчивается, как он сказал). А пришел я вовремя и по талону.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 12 янв 2016, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Гер, доказывать то, что пациент погиб от падения, а не от удара не так просто. Представь, один стоит на краю крыши, а второй его чуток подтолкнул. Смерть от падения, ессно, а не от дружеского легкого толчка. По-твоему получается и судить не за что. Скорость падения, невозможность опоры на руки при падении зависит от силы и резкости улара, также от места приложения кулака. Так что не будь такого удара, не было б и такого падения.
 Бурмант
tigerol писал(а):
Бурмант писал(а): Не представляю как во время гастроскопии, могло возникнуть желание лезть под юбку, тем более саму процедуру делает врач, а медсестра на подхвате .
Это все зависит от количества выпитого, отсутствия мозга у больного и халатика медсестры. К тому же это могло быть до процесса, а не после. Гастроскопию по факту просмотра стенок желудка, дпк осуществляет врач, он же ставит диагноз по результатам, но вот процесс пропихивания зонда вполне может осуществлять и медсестра без врача. По факту произошедшего скорее всего деваха пожаловалась хирургу, чтобы показать свою слабость, а тому для утверждения его силы. Ну, а вышло, как вышло. Девки безбашенные часто так поступают.
Согласен! Плохо одно, что без башенные девки и такие же мужики в мед. учреждениях работают.
 tigerol
Gerasim писал(а):Вот для глаз еще. Не всех он бьет оказывается.
Это его работа, а живые пациенты всегда благодарны. Мне уже достаточно много операций делали, я знаю. Да и потом, если не всех бьет, а лишь избранных, то что, это плюс?
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а): вина пациента такая же как и у врача. И жизнь сломана тюрмой.
Потеря жизни и тюрьма...убийство и наказание.
Что здесь такого же? :shock:
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Место только таким пациентам в вытрезвителе. А вместо врача узбека, сержант омона из Рязани. Он бы отлично провел процедуру 16 дней бухавшему человеку.
Ну так и место таким "врачам" только в вытрезвителе, а не в больнице. Ну или пусть так же активно попробует поспаринговаться с"омоновцами из Рязани", а не только с больными и беспомощными людьми.
С интересом посмотрю подобное видео с зоны... :lol:
 Tical
Вот это да! Оказывается, лечить можно только избранных? Т.е. пьешь - значит подохни. Что еще? Мало зарабатываешь - тоже подохни? Ну может тогда список составить, кому можно лечиться, а кому в вытрезвитель?
Он врач! Какие-то проблемы: вызывай милицию, охрану и т.д. Других вариантов нет.
 Megap1xel
С такими замашками во ФСИН или подобные богадельни. Вчера по новостям председатель комитета какого-то врачебного коротко сказала: Врачи дают клятву, этот человек позор для всей профессии. точка.

А свои понятия можете при себе оставить, к счастью те кто оправдывает на форуме этого ублюдка далеки от социально-значимых профессий.
 Рустик
Не надо из бедного алкаша делать виноватого. Не клеятся у убийц показания, возникает куча вопросов. Например, интересно где видео с другого кабинета, где мужик избивал медсестру (или хотя бы из коридора, как медсестра в ужасе бежала за помощью)? Ведь чтоб сделать сотрясение и гематому на ноге или животе(не помню в каком месте говорили про синяк), надо ударить как минимум два раза. Почему она не звала на помощь в момент избиения? Как пациент избив медсестру оказался в другом кабинете, где спокойно отвечал на вопросы и не проявлял агрессии? Не кажется ли вам что его еще на месте должны были либо сдать полиции как и положено, либо там же и отхерачить? Лично я видел много людей бухавших несколько дней подряд и поэтому не верю, что этот не такой уж и здоровый мужик с кровотечением в желудке, пробухав 16!!! дней мог нанести вред медсестре. Она при желании сама его одним ударом убила бы.
Более правдоподобна версия что он при не самой приятной процедуре машинально отмахнулся и попал куда то в область ноги (живота, жопы). Хотя учитывая деградацию населения и увеличения процента людей у которых мозг находится в пятой точке, вполне мог ударом по попке вызвать сотрясение
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 406