Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
А вот на видео показано, что этот пациент (погибший) на осмотре ведет себя спокойно у другой медсестры. Т.е., ту избил ногами, а у этой спокойно дает себя осмотреть? Что та сестра могла сказать такого этому "хирургу", что он без разбора, ссразу же жестко приняялся БИТЬ. Как минимум, что этот пациент ее жестоко изнасиловал. Откуда эта просто звериная жестокость? Ну, ударил, боднул...оплеух навешал и коленом под зад вытолкал из больницы. Но здесь же отчетливо видно, что добивал. И, правда, та баба сука. Или точно "хирург" безбашеный. Он же и на операционном столе может зарезать. С такими нервами.
 Наблюдатель
Товарищ Долбано, учитесь выделять цитаты, чтоб было понятно: где цитата, а где вы пишите от себя.
Я вам в личке писал. Если не понятно, обратитесь к более сведующим специалистам. Всего одна кнопочка Quote
 kiel
А что так всполошились-то все? Такие случаи каждый день происходят, не с участием врачей ,конечно,но тем не менее.
Всё дело наверно в профессии обвиняемого,врач,значит должен помогать а не наоборот,убивать людей. Думаю,только поэтому такой резонанс.
Не читал все разговоры об этой истории в сми,просто посмотрел видео. Почему-то, врач сразу пошел к потерпевшему с явным намерением выяснить отношения,наверно для этого были причины,"уважительные" или нет-для этого и следствие ведется чтобы всё узнать.
Но человека нет,он убит, а врач убийца.
Сейчас будет "война экспертиз",наверно, где надо будет решить вопросы:был ли подсудимый в состоянии аффекта,был ли потерпевший(подсудимый) пьян,отчего наступила смерть-от удара другого человека или от падения в результате такого удара и тд. От этого и будет зависеть статья и приговор.
Какие могут быть статьи? Разные, 107(убийство в состоянии аффекта)-до трех лет,111,ч.4-умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,повлекшее смерть-до 15 лет, и классика-105-убийство.
В ходе следствия статья обвинения может быть переквалифицирована(изменена).
Пусть долбано не волнуется так сильно,посодют,обязательно посодют, особенно после такой огласки в прессе
 MATZHER
Gerasim писал(а):Вызвать полицию и т.д. все хорошо задним умом. Не дай бог Ваша супруга окажется в подобной ситуации я надеюсь рядом окажется человек который не только телефоном пользоваться умеет.
Я не заступаюсь за врача, а призываю подумать, что жизнь приподносит разные ситуации и дай Бог что бы с ними мы были знакомы только по новостям.
А в какой ситуации? Ее никто не бил, за волосы по полу не таскал. Она не бежала с криками помогите. Если и была какая мелочь то врачу быку за свою телку любовницу не бросаться без мозгов надо было как на красную тряпку, а есть много других способов втолковать товарищу что он не прав. Я думаю он скоро чему-то научиться.
 tigerol
Наблюдатель писал(а):Тем не менее Главврача больницы уволили...
Ну, это понятно. В прессе огласили, что была попытка руководства больницы скрыть происшествие. Лишь после появления видео в нете все закрутилось.
 Наблюдатель
Получается и Главврача подставили. куда идти человеку?
Этот "хирург" пару лет в больничке на зоне посидит.
А вот эта сестра, что дел натворила, как жить будет? Три судьбы сломала.
 Бурмант
tigerol писал(а):Бить, стрелять правоохранителям разрешается лишь при угрозе жизни людей, так что ОК все равно не было бы. Другое дело, здесь непонятно, была ли эта ответка за инстинктивный удар-толчок ногой, как говорят медсестры, или за что-то другое. Мало ли, может, пока она ему гастроскопию делала этот пьянтус ей под юбку залез. В прессу, да и милиции все могут и не сказать по разным причинам.
Не представляю как во время гастроскопии, могло возникнуть желание лезть под юбку, тем более саму процедуру делает врач, а медсестра на подхвате .И почему он не ударил врача, который сделал(а) ему больно , а её ? Что они с врачом , не могли поставить мужика на место , если он там что то и сделал ? Интересно видеокамера только в этом кабинете, мож в другом тоже стояла где г-скопию делали, только там смотреть нечего?
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а):
Gerasim писал(а):Вызвать полицию и т.д. все хорошо задним умом. Не дай бог Ваша супруга окажется в подобной ситуации я надеюсь рядом окажется человек который не только телефоном пользоваться умеет.
Я не заступаюсь за врача, а призываю подумать, что жизнь приподносит разные ситуации и дай Бог что бы с ними мы были знакомы только по новостям.
А в какой ситуации? Ее никто не бил, за волосы по полу не таскал. Она не бежала с криками помогите. Если и была какая мелочь то врачу быку за свою телку любовницу не бросаться без мозгов надо было как на красную тряпку, а есть много других способов втолковать товарищу что он не прав. Я думаю он скоро чему-то научиться.
Человека убили, причем там, где должны жизнь спасать. Остальное вообще не важно, т.ч. согласен с MATZHER, чего тут вообще обсуждать?
А этого Рэмбо в халате :arrow: на зону, пусть там свои бойцовые качества доказывает с равными спарринг-партнерами.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 11 янв 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
kiel писал(а):Какие могут быть статьи? Разные, 107(убийство в состоянии аффекта)-до трех лет,111,ч.4-умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,повлекшее смерть-до 15 лет, и классика-105-убийство.
В ходе следствия статья обвинения может быть переквалифицирована(изменена).
Пусть долбано не волнуется так сильно,посодют,обязательно посодют, особенно после такой огласки в прессе
Большое спасибо за инфу тк я не спец по УК и не кровожадный интернето троль .... но ....
Посмотрев видео у меня было первое мнение что тут умышленным убийством и не пахнет, смерть по неосторожности - похоже, но больше всего я подумал о целеннаправленном нанесении особотяжких одному из оппонентов (ну хорошо я на улице попытался бы одного сломать а потом договариваться с оставшимися) но это на улице!
Мое мнение двушечку он отсидит точно, но это не срок, люди и больше сидят. Причем зачастую по сфабрикованным обвинениям.
 Igorka71
tigerol писал(а):
Наблюдатель писал(а):Тем не менее Главврача больницы уволили...
Ну, это понятно. В прессе огласили, что была попытка руководства больницы скрыть происшествие. Лишь после появления видео в нете все закрутилось.
Видео устанавливается как раз для безопасности медперсонала, на этот раз сыграло не за медиков. Спасибо неравнодушной общественности. Не было бы свидетеля сопровождающего - 100% умер бы или при операции или от потери крови. Собрались бы все у начмеда закрыли двери... и как в кино "Гараж" пока не заполнили карту больного из кабинета не вышли :(
 Наблюдатель
Кто-то же это видео выложил. А имеющих доступ к записи не так много.
 Igorka71
Наблюдатель писал(а):Кто-то же это видео выложил. А имеющих доступ к записи не так много.
Наиболее вероятны больничные айтишники. Больничка небольшая их человек 5-7 небольше.
Последний раз редактировалось Igorka71 11 янв 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Наблюдатель писал(а):Откуда столько айтишников в больничке?
ну компов же много, к этому стационару еще наверно 1-2 поликлиники прикреплено.
Последний раз редактировалось Igorka71 11 янв 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Сей час по России 24 врач той больницы говорит что пациент пнул медсестру и есть подозрение на сотресение мозга а также большая гематома на бедре.))) Я худею, да бойцы Шао Линя могут ему позавидовать, все таки дипломы врачей продавать не надо.
 Бурмант
Поражает сам факт избиения , зная что висит камера и все записывается и несмотря на это бить пациентов. Похоже ,что все видеозаписи у них раньше обрабатывались в нужной им формации, а в этом случае кому то удалось слить запись. Хорошее ,а главное нужное это дело видео наблюдение !
 Наблюдатель
Бурмант писал(а): Хорошее ,а главное нужное это дело видео наблюдение !
Пока сам не попался.
 Dynamo-Moscow-Fan
Сань, ну ты же увидел убитого? Кого он там мог ударить?
Просто начались типичные отмазки из корпоративной солидарности. Врачи вообще у нас всегда самые невиноватые при любых происшествиях с их участием, как заметил...
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Мне очевидно что целью было не убийство, а удар по лицу
У меня вот кузен нажрался после ссоры с женой и по пьяни на машине покалечил молодую семейную пару.
И очевидно, что целью было не попасть в аварию с нанесением тяжких повреждений молодой семье, а просто развеяться...

В итоге поехал в колонию-поселение, ибо судят не за намерения, а за последствия.
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 406