Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 myemerys
Еще сотку наберет и пора будет возвращаться :dinfan2:
 AlSkywalker88
Казалось бы сезон у Сани, несмотря на сверхудачное выступление самих Кэпиталз, выдается далеко не самым лучшим. Но тихим сапом набирал висты и в 800-м матче в НХЛ он забросил две шайбы (одна из них победная в овертайме), крайняя из которых оказалась 499-й. Всего одной шайбы не хватило Сане до красивых 500 шайб в 800-х матчах. И вот он уже лидирует с 24-мя шайбами в лиге. Столько же у Тарасенко, Бенна и Сегина, но у них на 2-3 игры поболее в сезоне.
А вот и сам гол:

[youtube]4TttHTekQFo[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 янв 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Я весь матч смотрел, благо в 21-00 по москве играли
Саня сонный
Вели вашики 2-0 до середины третьего периода, когда пропустили три шайбы подряд и тут уже завелись и сравняли за 5 секунд до сирены
А в овертайме Холтби спас и в ответке Ови накрутил троих и забил

А первая его в матче была очень не заметной: ехал мимо ткнул аккуратно клюшечкой и она зашла:)

Понравился Орлов и Кузя, очень неплохо сыграли, хотя и нахватали минусов за пропущенные шабы.

Галиев тоже ничего сыграл
 AlSkywalker88
По-моему на повторе, когда смотрел, было очевидно что спас защ №88, а Холтби как олень полез не пойми куда и чуть не пустил.
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):По-моему на повторе, когда смотрел, было очевидно что спас защ №88, а Холтби как олень полез не пойми куда и чуть не пустил.
Ну я в инете смотрел трансляцию и ручаться не могу, так что может и Шмитд (#88) спас
С другой стороны, первый то момент Холтби вытащил и распластался на льду как мог...

Кстати, когда забивали третью шайбу вашикам, то тренер попросил повтор посмотреть на счет вне игры, как это уже с вашиками бывало(им в этом сезоне уже отменяли из за просмотра вне игры гол), мне лично на повторе показалось, что игрок вкатился в зону раньше шайбы, да еще и ногу поднял , вроде как вне игры чистое, но судьи не отменили гол, а сказали, что нормально все было :?

З.Ы.: да, на вашем повторе видно, что именно Шмитд во второй раз спас ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 10 янв 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Просто сохраню здесь: 500-я шайба Ови в НХЛ.

[youtube]HXH5GER3ivs[/youtube]
 penguin013
501 эффектнее подучилась))
Эх, если бы не беззащитный хоккей во времена Грецки и ко, то Саша был бы номер 1...
 myemerys
penguin013 писал(а):501 эффектнее подучилась))
Эх, если бы не беззащитный хоккей во времена Грецки и ко, то Саша был бы номер 1...
Ну по голам он вполне может нагнать Великого. Осталось меньше половины)))
 AlSkywalker88
penguin013 писал(а):501 эффектнее подучилась))
Дело-то не в эффектности - круче чем он когда-то забил Финиксу (если не ошибаюсь) забить вряд ли реально, а в символичности и как его поздравили партнеры и стадион. Нечасто такое увидишь.
 penguin013
Это да.
У нас бы всей скамейке матч-штраф бы выписали)))))
 myemerys
penguin013 писал(а):Не догонит))
Откуда такая уверенность?) вот смотрите: Ему 30 лет, в НХЛ он играет 10 лет, забил 501. До Гретцки осталось 393 шайбы. За 10 лет должен набросать.
Понятно, что Саша не молодеет, к сожалению, но учитывая, что на нем делают огромные бабки, уверен, что ему помогут обойти Гретцки или хотя бы максимально к нему приблизиться)

Америкосы любят красивые цифры, вспомните Мейвэзера, который наверняка пройдет за 50ой победой несмотря на все разговоры)
 Obninsk345
я тоже думаю, что не догонит, а вот выбить 700 ему по силам точно ;)
 FanДорин
Obninsk345 писал(а):я тоже думаю, что не догонит, а вот выбить 700 ему по силам точно ;)
Саньку с 500-й :!: :dinfan:
Но догнать, не догонит. Во времена Гретцки забивали процентов на 40 больше. Вполне можно было с 70 шайбами за сезон занять, к примеру, 5-е место. А сейчас, если бы не было Саши, то 44-45 и ты лучший снайпер
А 700 да, под силу. Только бы не было травм, тьфу, тьфу, тьфу.
 AlSkywalker88
Без катастрофических травм предрекать 700 - это просто оскорблять Саню: 800 - вполне реальная цель. Если сможет держаться по долголетию Ягра, то и 900 без каких-либо чудес возможно. По полтиннику он ещё года 4, а то и 5 в состоянии клепать. А это уже за 700 и в Вашингтоне его будут держать пока до чужих ворот будет в состоянии докатить
 FanДорин
AlSkywalker88 писал(а): 800 - вполне реальная цель. Если сможет держаться по долголетию Ягра, то и 900 без каких-либо чудес возможно. По полтиннику он ещё года 4, а то и 5 в состоянии клепать. А это уже за 700 и в Вашингтоне его будут держать пока до чужих ворот будет в состоянии докатить
Аминь :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 penguin013
По версии официального сайта НХЛ, Саня забьёт свою 700ую в конце сезона 19-20. В целом же, ему предсказывают (при благоприятном исходе) борьбу с Горди Хоу
 ded
Рад за Саню-лет 6-7 ещё попылит в НХЛ.
 Pups
Гретцки, конечно, не догонит, хотя хотелось бы. Он же силовой, а в 35 и скорость и бросок уйдут. Да и не режимщик Санек :)
 Pups
С Гретцки Ярг мог бы пободаться, но предпочел пострадать херней в петушатне.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 108