Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Cesada
СораДник, я не собирался ничего Вам демонстрировать, я не собирался вступать с Вами в полемику по поводу двойных гражданств и двух гражданств, я в Вашем первоначальном сообщении выделил всего одну фразу и попросил Вас сказать о том, кем являетесь Вы. Вы же, увели тему разговора.
 kiel
Неосталинист писал(а): Не просветите ли, отчего 9 мая парады проводят в Москве? Воевал вроде Союз.
Кстати здравая мысль, пора ,наверно, проводить в других городах, Питер,Воронеж,Волгоград,Смоленск,но в Казахстане вряд ли,во-первых во время войны это тыл,во-вторых,ваши местные власти вряд ли позволят,про Минск и Киев молчу-политические амбиции не позволят ВВП на 9 мая там парады проводить.
Кстати,может кто-нибудь рассказать почему Воронеж не стал городом-героем,все-таки полгода(середина 1942-начало 1943) город был разделенным-половина немецкие,половина советские войска, и бои были упорные.
Последний раз редактировалось kiel 10 янв 2016, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
В Берлине надо парады проводить :D
 kiel
Gerasim писал(а):Глупости. 9 мая отмечают везде. Чем больше город тем больше торжеств.
Ну основной парад ведь в Москве,с курсантами, с техникой, с министром обороны, с президентом наконец,почему бы не в другом городе?
 dolbano
kiel писал(а):
Неосталинист писал(а): Не просветите ли, отчего 9 мая парады проводят в Москве? Воевал вроде Союз.
Кстати здравая мысль, пора ,наверно, проводить в других городах, Питер,Воронеж,Волгоград,Смоленск,но в Казахстане вряд ли,во-первых во время войны это тыл,во-вторых,ваши местные власти вряд ли позволят,про Минск и Киев молчу-политические амбиции не позволят ВВП на 9 мая там парады проводить.
Кстати,может кто-нибудь рассказать почему Воронеж не стал городом-героем,все-таки полгода(середина 1942-начало 1943) город был разделенным-половина немецкие,половина советские войска, и бои были упорные.
В каждом небольшом городке, где есть воинская часть - проводят на 9 мая парады. В Ефремове проводили до 2003 года. Затем десантную учебку расформировали...
В Минске кстати парады в честь дня Победы проводили. Может быть и сейчас проводят.
В Туле, не только ежегодно Парад в честь дня Победы. Но и праздничный салют, так как Тула город-герой.
Последний раз редактировалось dolbano 10 янв 2016, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
kiel писал(а):
К этой знаменательной дате, к 70-ти летию Великой Победы, в столице Республики Беларусь, городе Минске, запланировано огромное количество всевозможных торжественных, тематических праздничных мероприятий, концертных программ, ярмарок и обязательно невероятной красоты салют и захватывающий дух праздничный парад.
http://vtemu.by/novosti-v-temu/prazdnic ... maya-2015/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что за домыслы про Минск? Погуглили, хотя бы. Или Вас в гугле забанили? :D Если Вы не в теме, то 70 лет Победы было в мае прошлого года. :)
Последний раз редактировалось dolbano 10 янв 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
dolbano писал(а):
kiel писал(а):
К этой знаменательной дате, к 70-ти летию Великой Победы, в столице Республики Беларусь, городе Минске, запланировано огромное количество всевозможных торжественных, тематических праздничных мероприятий, концертных программ, ярмарок и обязательно невероятной красоты салют и захватывающий дух праздничный парад.
http://vtemu.by/novosti-v-temu/prazdnic ... maya-2015/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что за домыслы про Минск? Погуглили, хотя бы. Или Вас в гугле забанили? :D Если Вы не в теме, то 70 лет Победы было в мае прошлого года. :)
Отлично! Вы меня никогда не разочаровываете!Повторю свой пост
Ну основной парад ведь в Москве,с курсантами, с техникой, с министром обороны, с президентом наконец,почему бы не в другом городе? Ну вот взять и привезти всю эту веселую компанию в город-герой Тулу, это было б круто?
Что ответите?
Последний раз редактировалось kiel 10 янв 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Я лично против. Главный Парад, должен проходить на главной площади страны. Как, например, финал Кубка России по футболу, должен проходить на главном стадионе страны - Лужники. Я против что финал Кубка России по футболу, начали проводить по всяким запердяевкам.
Последний раз редактировалось dolbano 10 янв 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Тула запердяевка что-ли? Ну,даже если так, Тула это город-герой или нет? Речь идет о праздновании победы,какая разница запердяевка её принесла или нет,победа есть победа,почему бы не почтить память победителей в городе-герое? Ехать-то из Москвы недалеко всем этим курсантам, технике, да и министрам всяким,была б на то только воля одного человека. Почему он этого не делает? Думаю,парады в городах-героев ещё больше бы подняли престиж ВВП среди населения России,или престиж итак велик и не нуждается в такой "подпитке"?
Последний раз редактировалось kiel 10 янв 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
kiel писал(а):Тула запердяевка что-ли? Ну,даже если так, Тула это город-герой или нет? Речь идет о праздновании победы,какая разница запердяевка её принесла или нет,победа есть победа,почему бы не почтить память победителей в городе-герое? Ехать-то из Москвы недалеко всем этим курсантам, технике, да и министрам всяким,была б на то только воля одного человека. Почему он этого не делает? Думаю,парады в городах-героев ещё больше бы подняли престиж ВВП среди населения России,или престиж итак велик и не нуждается в такой "подпитке"?
По сравнению с Москвой, все города запердяевки. Эти моё личное мнение, и я Вам не уступлю. Можете у себя общенациональные праздники проводить по условным "шепетовкам" и "катовицам".
Поэтому главный парад в Москве. А в городах-героях, свои парады.
А что касается подпитки престижа Путина, то это забота его профессиональных пиарщиков.
Последний раз редактировалось dolbano 10 янв 2016, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
dolbano писал(а): По сравнению с Москвой, все города запердяевки. Эти моё личное мнение, и я Вам не уступлю. Можете у себя общенациональные праздники проводить по условным "шепетовкам" и "катовицам".
Очень патриотично по поводу Тулы,города-героя. Но,мнение есть мнение,за мнения в России людей не сажают,пока...Про шепетовки и катовицы не понял, у меня тут нет таких, а есть Панфиловский проспект, и Заводская улица,и улица Александровка и Каменка, и..из нашего окна конечно площадь Красная не видна,но Октябрьскую железную дорогу видно очень хорошо
 Неосталинист
kiel писал(а):
Кстати здравая мысль, пора ,наверно, проводить в других городах
Вы меня неверно истолковали. :) Вообще то я попытался навести оппонента на совершенно другую мысль.
 Страховщик
kiel писал(а): у меня тут ... есть Панфиловский проспект, и Заводская улица,и улица Александровка и Каменка, и..из нашего окна конечно площадь Красная не видна,но Октябрьскую железную дорогу видно очень хорошо
Kiel, а кто мешает вам проводить 9 мая местный парад ветеранов-земляков? Да и небольшой парад местных военных частей?
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):В Берлине надо парады проводить :D
Давно уже проводят. Гей-парады называются. Надо только арабам оъяснить, чтобы к девушкам не приставали. А пластичных юношей в очко долбили. :D
 kiel
Gerasim писал(а):
kiel писал(а):
Gerasim писал(а):Глупости. 9 мая отмечают везде. Чем больше город тем больше торжеств.
Ну основной парад ведь в Москве,с курсантами, с техникой, с министром обороны, с президентом наконец,почему бы не в другом городе?
Может потому что столица? Не?
Столица, значит, и это всё объясняет по-вашему? То есть все значимые события должны происходить только в столице? Тогда надо было олимпиаду проводить не в Сочи,саммит восьмерки не в Питере,есть же столица...
Столица(которая Москва) кстати ещё сто лет назад не была столицей
Последний раз редактировалось kiel 10 янв 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
kiel писал(а):
Gerasim писал(а):
kiel писал(а):
Столица, значит, и это всё объясняет по-вашему? То есть все значимые события должны происходить только в столице? Тогда надо было олимпиаду проводить не в Сочи,саммит восьмерки не в Питере,есть же столица...
Столица(которая Москва) кстати ещё сто лет назад не была столицей
Хватит дурковать.
 Критик Силкина
Похоже на то, что из-за морозов наступление укрвермахта и иностранного легиона наемников, ожидавшееся на 10-15 число, временно отменяется. Сообщают, что всё вооружение как с одной, так и с другой стороны перемерзло и не готово к действию. Люди из-за морозов массово уходят с позиций, греться. И это хорошо. Зима ЛДНР в помощь.
 Критик Силкина
Ещё вот такое сообщение, которое надо , конечно, перепроверять.
"Угроза финансового краха: впервые в истории, Атлантический океан свободен от всех грузовых судов!"
По сообщениям от ВМФ России в Атлантике:
Впервые в известной истории ни один грузовой корабль не пересекает Северную Атлантику между Европой и Северной Америкой. Все они (сотни), либо на якоре на шельфе или в порту. Ничего не движется.

Это никогда не случалось ранее. Это ужасающий экономический знак; доказательство того, что торговля буквально остановилась.

Причина остановки проста: люди не покупают товары. Когда люди не покупают товары, розница ничего не продает и не пополняет свои склады, а значит не делает новые заказы.

Когда розница не делает новые заказы, производители также ничего не делают, потому что отсутствует спрос. Когда производители не создают товары, они не заказывают сырье и материалы для производства.

Когда нет никаких заказов на сырье, продавцы не реализуют сырье. То есть не работает вся цепочка и крупные грузовые суда не выходят в море, (или по железным дорогам или автотранспортом), чтобы перевозить что-нибудь.
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_2192247" onclick="window.open(this.href);return false; - полный текст.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 янв 2016, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2446
  • 2447
  • 2448
  • 2449
  • 2450
  • 4067