Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 FanДорин
Страховщик писал(а):А неизвестно куда подевался наш украинский сораДник DIZELL?
Мне тоже интересно. Неужели осознал, что в такую Европу ему не хочется.
http://vz.ru//world/2016/1/6/787387.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как пишет Independent, «мэр Генриетта Рекер привела людей в ярость, сфокусировав внимание на действиях женщин, а не людей, осуществлявших нападения».

По информации издания, она выступила с предложением разработать специальный «код поведения» для молодых женщин и девочек, дабы предотвратить подобные инциденты в будущем.

В этот «код поведения», информирует Independent, будут включены следующие пункты: «Держаться от незнакомцев на расстоянии вытянутой руки, не отставать от своей группы, просить прохожих о помощи, а будучи очевидцем, вмешиваться в происходящее и информировать полицию, если вы стали жертвой подобного нападения».

Отметим, что от этого «кода поведения» один шаг до дресс-кода – «короткое не носить, обтягивающее не надевать» – и запрета женщинам появляться на улицах без сопровождения мужчины
У меня такой вопрос. А если женщина лесбиянка и замужем за Кэтрин, то с каким мужчиной она должна ходить?
 dolbano
ДИНН писал(а):ЗРАДА!!!
http://www.unn.com.ua/ru/news/1536055-n ... sya-lenina" onclick="window.open(this.href);return false;
Предполагаю, что в самое ближайшее время в город Хорол приедет быдло из Пгавого сектора и наведёт порядок.
Последний раз редактировалось dolbano 07 янв 2016, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Страховщик писал(а):А неизвестно куда подевался наш украинский сораДник DIZELL?
До него наконец-то дошло, что на Украине построили не то, о чём он мечтал. :idea:
 Veselyi_Rodger
А по моему, его просто забанили.
 dolbano
Другое дело, что Украина нам нужна для другого.
Нужно разделить её территории в основном с Польшей, им западная часть, а нам наши русскоязычные земли на Востоке, я об этом пишу и говорю тотчас после 1991 года. Это наши земли, я жил в Харькове с 1946 по 1967 годы, я свидетельствую, что это русская земля.

"Украина" нужна чтобы её разделить.
Собственно украинскую государственность можно оставить в девяти областях вокруг Киева, чтоб их националисты не создавали проблем ни Польше ни России, там бы ходили в вышиванках и до одури читали Тараса Шевченка друг другу.
Польша пока кочевряжится, но скоро перестанет, я наблюдаю, как там постоянно растут антиукраинские настроения, и это отрадно видеть. Поляки помнят, как украинцы перерезали свыше 80 тысяч поляков на Волыни, нужно только постоянно бередить польскую память.
http://zavtra.ru/content/view/ne-nado-d ... zhelaniya/" onclick="window.open(this.href);return false;
А несогласных... В общем как на Западной Украине, к середине 50-х, порядок навели.
 Наблюдатель
dolbano писал(а): я жил в Харькове с 1946 по 1967 годы, я свидетельствую, что это русская земля
Это ж вам, как минимум 70 лет должно быть. А все по вахтам, да и сын такой молодой. Однако. Еще и в кино снимается с молодыми, доллары копит на квартиру в Москве. Долго жить собираетесь.
 tigerol
Дункан Маклауд вернулся?
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
dolbano писал(а): я жил в Харькове с 1946 по 1967 годы, я свидетельствую, что это русская земля
Это ж вам, как минимум 70 лет должно быть. А все по вахтам, да и сын такой молодой. Однако. Еще и в кино снимается с молодыми, доллары копит на квартиру в Москве. Долго жить собираетесь.
Это цитата.
 dolbano
Карта с российским Крымом в итальянском издании возмутила Киев
Украинский посол направил в журнал Limes письмо с требованием изменить карту, на которой Крым указан как часть территории Российской Федерации.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160109/1356924289 ... z3wm10NAJQ" onclick="window.open(this.href);return false;
А я на работе, красным маркером Крым закрасил на старой карте, которая вывешена в кабинете начальника смены.
 MATZHER
dolbano писал(а):Карта с российским Крымом в итальянском издании возмутила Киев
Украинский посол направил в журнал Limes письмо с требованием изменить карту, на которой Крым указан как часть территории Российской Федерации.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160109/1356924289 ... z3wm10NAJQ" onclick="window.open(this.href);return false;
А я на работе, красным маркером Крым закрасил на старой карте, которая вывешена в кабинете начальника смены.
Но ты в Росии. Не закрасил, к стенке,растрел без суда и следствия.)) Вот мы русские такие. Вот как, а иначе нельзя.)
 Наблюдатель
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Это цитата.
Научитесь цитаты выделять. Для этого есть инструменты quote
цитата
 dolbano
Украина продолжает процесс избавления от иллюзий. Очередная порция очищения от майданной ядовитой накипи произошла во время визита вице-президента США Джозефа Байдена в Киев на этой неделе. Все было вроде, как и прежде — Байден во главе стола раздает пряники и ЦУ, сверкает сияющей голливудской улыбкой и излучает мегагалактическую звездно-полосатую уверенностью, только вот прежнего эффекта почему-то уже нет… — «брюки превращаются…» Наркотик Майдана заканчивает свое действие, и наступает тяжелый опохмел.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2033510.htm ... e=infox.sg" onclick="window.open(this.href);return false; Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Пора.
 dolbano
MATZHER писал(а):
dolbano писал(а):Карта с российским Крымом в итальянском издании возмутила Киев

Но ты в Росии. Не закрасил, к стенке,растрел без суда и следствия.)) Вот мы русские такие. Вот как, а иначе нельзя.)
В том-то и дело, что более года был не закрашен. А я закрашен. Пусть теперь начальство думает, как будет оправдываться, что целый год не могли закрасить. :lol: :lol: :lol:
 AlSkywalker88
dolbano писал(а): В том-то и дело, что более года был не закрашен. А я закрашен. Пусть теперь начальство думает, как будет оправдываться, что целый год не могли закрасить.
Я так понимаю начальство уже нашло способ.
 FanДорин
dolbano писал(а):Украина продолжает процесс избавления от иллюзий.
Интересно,что несмотря на все лозунги официального Киева деление на юго-восток и остальное только усиливается. Причем данные самих хохлов и сша
http://politrussia.com/world/ukraintsy- ... vuyut-514/" onclick="window.open(this.href);return false;
жители Западной Украины меньше других регионов зависят от собственно национальной экономики, массово являясь неквалифицированными работниками и представителями криминальных сфер в Европе. Киев же активно дотируется, и более высокий уровень жизни, чем на остальной Украине, в нем поддерживается искусственно;
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/ukraintsy- ... vuyut-514/" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
Откуда у украинцев такая страсть к скаканию - видимо, в генах заложена. 1976-й год ГДР-СССР.
[youtube]BIEURfXvIcQ[/youtube]
 Критик Силкина
Хорошо бы если СораДник ДИНН просветил бы нас о ситуации с гриппом в Мариуполе, а то нарвался на такие сведения на ВЗГЛЯДЕ РУ:
Возвращение "испанки".
Мир будто вернулся на сто лет назад: в Краматорске уже по меньшей мере 17 умерших, 33 человека в тяжелом состоянии, в том числе 16 человек, сражающихся со смертью лишь благодаря кислородной поддержке и отчаянной помощи врачей.

Двузначные числа летальных исходов и в других городах ДНР, оккупированных украинскими правительственными войсками – в Славянске, Мариуполе, Красноармейске. Такое количество умерших от гриппа – убедительное свидетельство того, что на подконтрольной Киеву территории мятежного Донбасса медицина полностью разрушена.

В Одессе с начала гриппозного сезона умерло уже свыше 15 человек, а в ДНР как минимум трое, столько же умерших в Киеве. Фиксируются смертельные случаи в Виннице, Херсоне и других городах. Эпидемии по стране пока нет, но в украинских реалиях она вполне возможна...
 ДИНН
Критик Силкина писал(а):Хорошо бы если СораДник ДИНН просветил бы нас о ситуации с гриппом в Мариуполе, а то нарвался на такие сведения на ВЗГЛЯДЕ РУ:
Возвращение "испанки".
Мир будто вернулся на сто лет назад: в Краматорске уже по меньшей мере 17 умерших, 33 человека в тяжелом состоянии, в том числе 16 человек, сражающихся со смертью лишь благодаря кислородной поддержке и отчаянной помощи врачей.

Двузначные числа летальных исходов и в других городах ДНР, оккупированных украинскими правительственными войсками – в Славянске, Мариуполе, Красноармейске. Такое количество умерших от гриппа – убедительное свидетельство того, что на подконтрольной Киеву территории мятежного Донбасса медицина полностью разрушена.

В Одессе с начала гриппозного сезона умерло уже свыше 15 человек, а в ДНР как минимум трое, столько же умерших в Киеве. Фиксируются смертельные случаи в Виннице, Херсоне и других городах. Эпидемии по стране пока нет, но в украинских реалиях она вполне возможна...
Грипп имеет место. Но про смертность именно в Мариуполе ничего не слышал. Сам переболел с месяц назад. Симптомы- температура 37, сильный насморк, повышенное давление, ну, как водится слабость, головная боль. Погода на улице благоприятствует гриппу. После сильного снегопада и мороза градусов до 8, всё растаяло, реки воды, да ещё и дождь, тепло, градусов 7. Толпы людей в аптеках. Но про смертность, повторюсь- не знаю. Про Краматорск и Одессу- читал.
 Критик Силкина
С сайта Русская весна новое сообщение о гриппе:
Ещё одно сообщение из Одессы:
«Опубликуйте, пожалуйста. Мы не знаем, к кому обратиться. В Одессе от гриппа Н3N2 и пневмонии умерли за месяц 223 человека. СМИ молчат, это хуже, чем война, с такими темпами вся Одесса вымрет. Данные с похоронных агентств: большинство из них мужчины в возрасте 40–60 лет.
Хоронят в закрытых гробах, мэрия Одессы выделяла на услуги крематория 976 тысяч гривен. Помогите одесситам не умереть».

По сообщениям с мест, поликлиники забиты. Высокая температура, которая не сбивается обычными лекарствами. Люди сгорают за двое суток.

Эпидемиологический порог, судя по всему, давно пройден. Врачи пишут, что в некоторых больницах самостоятельно объявляют карантин, реанимации в ряде городов забиты.

Также несколько медиков говорит, что ситуация усугубляется тем, что сейчас на Украине действуют сразу несколько разных штаммов гриппа, что затрудняет как диагностику, так и лечение.

По словам заместителя главы парламентского комитета по вопросам здравоохранения, нардепа Ирины Сысоенко, опубликованным в «Фейсбуке», на Украине по всем регионам увеличивается заболеваемость гриппом H1N1. Наибольшее количество смертей наблюдается в Виннице, Одессе, Харькове, Киеве и Киевской области. Также она пишет, что на сегодня гриппом заболели 5,7% всего населения страны, из них 70% — дети и беременные женщины.

И да, на минуточку, Харьков и Одесса — это места, где американцы разместили свои биолаборатории. Просто по факту.

Но власти молчат, эпидемиологическую тревогу не объявляют и никаких мер не предпринимают. Официально по Украине погибло 25 человек всего, «министр здравоохранения» Квиташвили заявляет, что никакой эпидемии гриппа на Украине нет. Зато украинские СМИ забиты сообщениями о Путине и переговорах в Минске.
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 368