Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отличное!
23
17%
Положительное, скорее. Поможет...
55
40%
Ну не знаю...
38
27%
Отрицательное, скорее. Зря...
19
14%
Негодую!
4
3%
 penguin013
Ну да, согласен. Даже если в основе коней места не будет, будет играть в сборной, как Васин)))))))
 Patron
У коней он если в основе будет играть, то на левом фланге, не своём. Ибо справа Тошич.
 Вратарь
Gerasim писал(а):Чего-то я огорчен. Плохой характер, ужасный прием мяча... А он тот, кто сейчас должен быть лидером команды, тащить за собой. Боюсь не сможет (
а что так? вроде игрок дорогой, если лидером не станет, то хоть числиться будет.
Кобелев в него верит, думаю, доверие тренера очень важно.

я ожидал что Кобелев его оставит - надо же оставить игрока на кого можно повесить все в случае провала весной. АНК сложно будет винить сразу во всем молодежь и новичков, а Ионов для этой роли годится!
 LeonDM
[youtube]watch?v=PLUTtLaH1lQ[/youtube]
Действительно, отвратительный прием мяча. :)
 Obninsk345
не знаю как вы, а я рад, что продлили.
хороший игрок в самом расцвете сил и лет.
 Dynamo-Moscow-Fan
Молодец, Алексей! Спады бывают у всех, а как оно с одной родной молодежью, уже поглядели. Надо спасибо сказать игроку за подписание контракта на новых условиях и веру в Динамо, а не огорчаться, что еще один игрок не покинул клуб.
 kiel
LeonDM писал(а):[youtube]watch?v=PLUTtLaH1lQ[/youtube]
Действительно, отвратительный прием мяча. :)
Там пас был мягкий, в зону где не было борьбы...Ждем таких же тепличных условий в чемп.россии,может что и продемонстрирует, и даже не раз,только разпасовщиков таких как вальбуена и жужа не осталось
 and87
Приятно удивлён. Хорошая новость.
 turovs
Есть первый нап.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодец, Алексей! Спады бывают у всех, а как оно с одной родной молодежью, уже поглядели. Надо спасибо сказать игроку за подписание контракта на новых условиях и веру в Динамо, а не огорчаться, что еще один игрок не покинул клуб.
Главное, чтоб играть начал как раньше, а не засыпал периодически на поле, как совсем недавно.
 timoha
Ионов играет как на качелях , хотелось бы стабильности , на это и буду надеяться.
 Serj1980
Переподписание Ионова скорее хорошая новость
 nikolay
Если бы он был нужен, Гинер его купил бы.СМИ подняли шумиху по Ионову,Кокорину,Жиркову,Губочану,а конкретно никаких предложений не было.
 dolbano
Serj1980 писал(а):Переподписание Ионова скорее хорошая новость
Не скорее хорошая, а хорошая. :!:
 C3CB
vkolokol писал(а):
Gerasim писал(а):Чего-то я огорчен. Плохой характер, ужасный прием мяча... А он тот, кто сейчас должен быть лидером команды, тащить за собой. Боюсь не сможет (
а что так? вроде игрок дорогой, если лидером не станет, то хоть числиться будет.
Кобелев в него верит, думаю, доверие тренера очень важно.

я ожидал что Кобелев его оставит - надо же оставить игрока на кого можно повесить все в случае провала весной. АНК сложно будет винить сразу во всем молодежь и новичков, а Ионов для этой роли годится!
Ну конечно ради этого его Кобелев и оставил. А кули, любой другой тренер его бы выгнал. Зачем им креативные и острые крайки. Особенно в нашей сейчас ситуации. Боюсь задать вопрос для чего Кобелев оставит Кокорина, если тот останется конечно. Пиздить? Маразм мля...
 DЕмаН
Переподписание Ионова дает повод для оптимизма в том, что команда окончательно не развалится!
 rolandvm
Сорадник, а чем?
Игрока сборной в расцвете лет переподписали на пониженный долгосрочный контракт! Что в этом плохого? Ну не будет он за проездные билеты на метро играть - это и ежу понятно. По меркам рфпл очень неплохой контракт в любимом многими соотношении цена качество (опять же оговорюсь - в рамка рфпл).
Что катричу придется конкурировать и въе....ть, так это ему только на пользу пойдет, без конкуренции в футболе прогресса нет (что в федерации австралии дебилы что сборную из зоны океании в зону азии перевели? Там хоть бороться с солидными сборными надо!).
А ионов игрок по меркам рфпл - очень даже приличный, и сравнивать его с игнатьевым надо не за этот сезон ( где вся команда динамо играет не знамо как и игроки по моему еще не поняли что от них хотят и как играть) - это правда не к Вам, чей то пост был.
С уважением
 Вятич
Не всё качели его назад будут будут лететь, верю , что и вперед! Характер есть, включиться и помогать Динамо в каждом матче.
 Вратарь
C3CB писал(а): Ну конечно ради этого его Кобелев и оставил. А кули, любой другой тренер его бы выгнал. Зачем им креативные и острые крайки. Особенно в нашей сейчас ситуации. Боюсь задать вопрос для чего Кобелев оставит Кокорина, если тот останется конечно. Пиздить? Маразм мля...
уважительнее относитесь к другому мнению, отличному от вашего.
Маразм - считать Ионова креативным и острым. я не помню когда он был таким последний раз. несколько игр за карьеру вспомнить можно, а так пустое место.
другое дело - что у нас игроков на основы не хватает, поэтому оставить можно. а как его использует Кобелев - время покажет. я вижу одно применение, о котором написал.
Последний раз редактировалось Вратарь 10 янв 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 29