- 07 дек 2015, 09:08
Ну да, согласен. Даже если в основе коней места не будет, будет играть в сборной, как Васин)))))))
а что так? вроде игрок дорогой, если лидером не станет, то хоть числиться будет.Gerasim писал(а):Чего-то я огорчен. Плохой характер, ужасный прием мяча... А он тот, кто сейчас должен быть лидером команды, тащить за собой. Боюсь не сможет (
Там пас был мягкий, в зону где не было борьбы...Ждем таких же тепличных условий в чемп.россии,может что и продемонстрирует, и даже не раз,только разпасовщиков таких как вальбуена и жужа не осталосьLeonDM писал(а):[youtube]watch?v=PLUTtLaH1lQ[/youtube]
Действительно, отвратительный прием мяча.
Главное, чтоб играть начал как раньше, а не засыпал периодически на поле, как совсем недавно.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодец, Алексей! Спады бывают у всех, а как оно с одной родной молодежью, уже поглядели. Надо спасибо сказать игроку за подписание контракта на новых условиях и веру в Динамо, а не огорчаться, что еще один игрок не покинул клуб.
Ну конечно ради этого его Кобелев и оставил. А кули, любой другой тренер его бы выгнал. Зачем им креативные и острые крайки. Особенно в нашей сейчас ситуации. Боюсь задать вопрос для чего Кобелев оставит Кокорина, если тот останется конечно. Пиздить? Маразм мля...vkolokol писал(а):а что так? вроде игрок дорогой, если лидером не станет, то хоть числиться будет.Gerasim писал(а):Чего-то я огорчен. Плохой характер, ужасный прием мяча... А он тот, кто сейчас должен быть лидером команды, тащить за собой. Боюсь не сможет (
Кобелев в него верит, думаю, доверие тренера очень важно.
я ожидал что Кобелев его оставит - надо же оставить игрока на кого можно повесить все в случае провала весной. АНК сложно будет винить сразу во всем молодежь и новичков, а Ионов для этой роли годится!
Сорадник, а чем?Gerasim писал(а):Чего-то я огорчен. Плохой характер, ужасный прием мяча... А он тот, кто сейчас должен быть лидером команды, тащить за собой. Боюсь не сможет (
уважительнее относитесь к другому мнению, отличному от вашего.C3CB писал(а): Ну конечно ради этого его Кобелев и оставил. А кули, любой другой тренер его бы выгнал. Зачем им креативные и острые крайки. Особенно в нашей сейчас ситуации. Боюсь задать вопрос для чего Кобелев оставит Кокорина, если тот останется конечно. Пиздить? Маразм мля...