Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
С Усмановым кмк все может поменяться в одночасье,сверху если попросят очень хорошо.Про Мэта хорошая новость,а вот по Кокареву удивлен,считаю Динамо его команда,не факт что он так-же заиграет в другом клубе...впрочем он и нет не сказал,рассмотрит по окончанию сезона все предложения...Карсумс не великая потеря,хотя при нынешнем составе и он был бы не заменим.Еще бы Терещенко продлить было бы не плохо и Цветкова
 penguin013
Разговаривают со всеми. Только на Петружалеке крест, пытаемся разорвать контракт.
Ах, да. Знарок в Питере с лета.
 utgraiser
penguin013 писал(а):Ах, да. Знарок в Питере с лета.
Сосиске закон не писан..
 Александр63
penguin013 писал(а): Ах, да. Знарок в Питере с лета.
Спасибо Паш. Порадовал.(((
Хотя не факт, что у него там покатит.
Последний раз редактировалось Александр63 08 янв 2016, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Может Зубов там усидит,хотя по последним их играм слабо верится
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Разговаривают со всеми. Только на Петружалеке крест, пытаемся разорвать контракт.
Ах, да. Знарок в Питере с лета.
Писец

А по Знарку - пи.дец полный
 myemerys
Я куею с приобретений по ходу этого сезона - они хоть кого-нибудь смотрели прежде чем подписать?))) удивительно еще, что Никулин пока в команде :?
 Кaпитaн
Да, Сафронов с селекцией облажался...
 dolbano
Gerasim писал(а):Ну вот сказка и закончилась.
Я не слежу на хоккеем, но сейчас спецом зашёл на чемп.ру и увидел, что мы выиграли 1:0, у второй команды КХЛ.
Может быть и у других сказки заканчиваются?
Последний раз редактировалось dolbano 09 янв 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Gerasim писал(а):Я про Знарка. А результаты во время тегулярки мне безразличны. Что толку от крупных побед над СКА если Знаток будет там а не у нас?
А что на Знарке свет клином сошелся :?:
dolbano Вы нас с Минском попутали :lol:
 dolbano
Serj1980 писал(а):
Gerasim писал(а):Я про Знарка. А результаты во время тегулярки мне безразличны. Что толку от крупных побед над СКА если Знаток будет там а не у нас?
А что на Знарке свет клином сошелся :?:
dolbano Вы нас с Минском попутали :lol:
Ну я же говорил, что хоккеем не интересуюсь. Я не врал. :?
 Serj1980
Gerasim писал(а):Ну пока да. Именно его команда приносила радость. И играли и боролись и результат давали. Сейчас то у нас откровенно говоря ничего нет. Радоваться отдельным победам над СКа в регулярке? Это как переживать за взрослый чемпионат мира)
Знарок тоже не сразу результат дал...и не факт что даст его в ска.А может Орешкин это хоккейный Мауриньо :?: Для меня он пока загадка
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Знарок тоже не сразу результат дал...и не факт что даст его в ска.А может Орешкин это хоккейный Мауриньо :?: Для меня он пока загадка
может и Мауриньо, кто знает? но мы точно не узнаем. с таким составом и с такой короткой скамейкой сложно дать результат в ПО. вот кто может дать результат точно - это Быков и тот с таким составом как у нас будет бороться за попадание в ПО...
Последний раз редактировалось Вратарь 09 янв 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Gerasim писал(а):В Динамо сразу. А так то конечно. Я и пишу - сказка кончилась. Теперь опять на долгое время поиски. Просто была надежда что из Сборной Знаток вернется к нам и система вновь заработает.
ну как сразу? :shock: взял весь наигранный состав ХК МВД. и первый год с ПО провалил с Динамо сразу проиграв Риге! и дал результат на конец второго года. причем никаких предпосылок по ходу регулярки не было, все думали, что потолок команды финал конференции.

а так согласен: сказка кончилась, и Знарок к нам не вернется...
Последний раз редактировалось Вратарь 09 янв 2016, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
vkolokol писал(а): может и Мауриньо, кто знает? но мы точно не узнаем. с таким составом и с такой короткой скамейкой сложно дать результат в ПО. вот кто может дать результат точно - это Быков и тот с таким составом как у нас будет бороться за попадание в ПО...
Если он с таким составом сдюжит первый раунд плей-офф,то уважения он заслужит и вистов себе наберет.Сейчас не совсем понятно какой будет бюджет на следующий сезон и как сработает селекционный отдел,в межсезонье он сработал вполне прилично,Хиетанен и Галимов явно пришлись ко двору,а позднее и Тарасов разыгрался,а вот по ходу сезона полный провал,не только ослабили команду выставив Глазачева,Дугина и Даугавиньша,каждый из которых набрал в этом сезоне больше очков чем пришедшие Филатов,Кайгородов и Петружалек,так более того одного уже нет,второй в фарме,а третий оказывается с травмой приехал и достаточно серьезной.Это провал,даже не смотря на то,что Никулин взятый по ходу сезона в целом полезен
 Вратарь
Знарок не знает куда идет! если в сборной на него давление, то в ска ему будет еще сложнее. там состав точно будут набирать не из сбитых летчиков, а работать с зажравшимися хоккеистами получается значительно хуже... сборная в пример.
 veron
Обидно больше, что не к нам возвращается,а что именно в сосиску !!!
Теперь сам Бог велел Орешкину висты набирать, хочется, чтобы у него получилось,а там, время покажет !!! :dinfan2: :dinfan:
 Serj1980
А может дождемся пока официально объявят что Знарок в ске,а потом будем панихиду справлять
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Если он с таким составом сдюжит первый раунд плей-офф,то уважения он заслужит и вистов себе наберет.Сейчас не совсем понятно какой будет бюджет на следующий сезон и как сработает селекционный отдел,в межсезонье он сработал вполне прилично,Хиетанен и Галимов явно пришлись ко двору,а позднее и Тарасов разыгрался,а вот по ходу сезона полный провал...
я думаю нет. у меня вистов он не наберет..
по мне пройти первый раунд не подвиг. Харийс тоже вполне мог пройти.
я считаю, менять тренера перед НГ имеет смысл только если ставить задачу и иметь шансы выиграть КГ. все остальное вообще неважно. собраться и выложиться на первый раунд может команда и сможет, но силы покинут ее при таком подходе в следующем раунде.
про какой селекционный отдел речь?! набирает игроков Сафронов. давайте говорить правду!
как набирали в этом году так и в следующем будет... в Динамо состав с каждым годом слабее и слабее!
Последний раз редактировалось Вратарь 09 янв 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
и похоже Пинск канул в лету... :(
  • 1
  • 1610
  • 1611
  • 1612
  • 1613
  • 1614
  • 3179