Штурман был?
Чуть не обосрались от страха пассажиры, которые сидели в салоне, у меня за спиной.ДИНН писал(а):А кто? Кто чуть не усрался то? Имя и фамиль в студию!dolbano писал(а):Над тем, кто чуть было не обосрался со страху, по время первой самостоятельной посадки первого пилота Дмитрия Боярских.ДИНН писал(а):Смеяться над кем? Ой, видать я пьян. Не допонял.![]()
![]()
![]()
Я для Вас смайлики поставил, где смеяться надо.
надеюсь, вы мужественно встретили эту посадкуdolbano писал(а): Чуть не обосрались от страха пассажиры, которые сидели в салоне, у меня за спиной.
Вы правильно надеятесь. Я мужественно встретил эту посадку. Даже мыслей не было, чтобы обосраться.Наблюдатель писал(а):надеюсь, вы мужественно встретили эту посадкуdolbano писал(а): Чуть не обосрались от страха пассажиры, которые сидели в салоне, у меня за спиной.
Не успел даже подумать ? )))dolbano писал(а):Вы правильно надеятесь. Я мужественно встретил эту посадку. Даже мыслей не было, чтобы обосраться.Наблюдатель писал(а):надеюсь, вы мужественно встретили эту посадкуdolbano писал(а): Чуть не обосрались от страха пассажиры, которые сидели в салоне, у меня за спиной.
dolbano писал(а):ПРИКОЛИСТ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ
В 90-е годы, в одном из тульских ВУЗов преподавал доцент. Звали его Андрей Петрович. Юмор у него был очень тонкий.
Однажды две двоичницы пришли к нему на пересдачу, и заявили:
-Андрей Петрович, - здесь недалеко на квартире уже накрыт столик. Можно Вам сдать экзамен нетрадиционно?
-Как это нетрадиционно? - удивился Андрей Петрович, - Вы же не мальчишки!
чё-то псаки слишком борзая))Сафрон писал(а):Не совсем анекдот, но все же...
Дело Л. Филатова цвет и ...