Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Obninsk345 писал(а):а кто больше заслужил?
Федоров, Марковин, Бабенко?

да ещё Цветкова в третье звено перевёл...
Да у нас в составе , кмк, нет игроков про которых можно сказать: "Вот 100% игрок 1-го звена". Это я про напов, если чё.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):а кто больше заслужил?
Федоров, Марковин, Бабенко?

да ещё Цветкова в третье звено перевёл...
Да у нас в составе , кмк, нет игроков про которых можно сказать: "Вот 100% игрок 1-го звена". Это я про напов, если чё.
это я к тому, что новый "тренер" перетасовал ВСЕ звенья!!!
И это в ПЕРВОМ же матче!!!
да против сосиски!

о какой сыгранности и каких комбинациях может идти речь?! :evil:
 Obninsk345
только чудо сейчас помешал сосиске вторую забить...

кстати, я понял почему сейчас поменяли Харийса:
дэдлайн закончен и никого обменять нельзя, я думаю, что если бы до дэдлайна сняли - многие потребовали бы обмена, а теперь играть придется...

глаза не горят совсем, ни у кого...
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 янв 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Круа-сан
vkolokol писал(а): а вы врач команды? чтобы так решать какой правильный а какой нет? список был дан на конец года 2015.
я не врач просто не ленюсь посмотреть список на офи. а не выдумывать из головы. а вы походу не умеете общатся с сораДниками. своё я выпячиваите вместо того чтобы признать свою ошибку :(
млин 0:1 :evil:
 Obninsk345
Круа-сан писал(а):
vkolokol писал(а): а вы врач команды? чтобы так решать какой правильный а какой нет? список был дан на конец года 2015.
я не врач просто не ленюсь посмотреть список на офи. а не выдумывать из головы. а вы походу не умеете общатся с сораДниками. своё я выпячиваите вместо того чтобы признать свою ошибку :(
будьте поуважительней!

может форумы надо почитать, да матчи посмотреть, где все выше перечисленные были игроками основы?!
 sergey-lyo
Дайте пжст ссылочку на матч (только не сопку), в инете найти не могу.
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):Дайте пжст ссылочку на матч (только не сопку), в инете найти не могу.
у меня нет... :(
смотрю по ТВ

опять везёт и не пропускаем...

а мы в четыре пары защей играем... :(
 Круа-сан
Вопрос не про матчи. В списке на офи всего 5 травмированых с Цветковым и Еременко. и Тарасова там нет. Где 5 основных напов? я за точность об этом и написал. трудно на офи заглянуть и не спорить когда не прав штоль?
Верю в победу!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Obninsk345
как Игумнов не забил...

это же игрок "первого" звена! тьфу!

ещё и получил клюшкой по яйкам, а матрасу все равно...

З.Ы.: "тролль" - не лечится...
 stepankor
sergey-lyo писал(а):Дайте пжст ссылочку на матч (только не сопку), в инете найти не могу.
http://www.sport365.live/en/main" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
сегодня любой результат будет нормальным. Харийс и так выжимал максимум из этого состава... :( Орешкину будет сложно что-то показать, будь он даже сильнее ушедшего....
Круа-сан писал(а):... своё я выпячиваите вместо того чтобы признать свою ошибку :(
смешно! вы придрались к словосочетанию "основной нап" и к моему комментарию, что сегодня в основе у нас нет 5 напов из основы ! так в чем моя ошибка? хотя виноват - ошибся: 6 основных напов нет - плюс чех!
Последний раз редактировалось Вратарь 04 янв 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
1-1!!!
Хиетаннен!!!
наконец-то забил!!!
 Круа-сан
Obninsk345 писал(а):,
З.Ы.: "тролль" - не лечится...
К гинотизеру сходи в крайнем случае хирург поможит :lol: :lol:
ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!!!!!!!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Александр63
А по мне, вполне приличный 1-ый период в нашем исполнении. :P
Последний раз редактировалось Александр63 04 янв 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):А по мне, вполне приличный 1-ый период в нашем исполнении. :P
и в чем приличие выражается? ;)
 Вратарь
Александр63 писал(а):А по мне, вполне приличный 1-ый период в нашем исполнении. :P
да ясно, что и игру или даже несколько могут выдать... а могут и провалить.
но к ПО по-моему явно не готовы :(
 Круа-сан
vkolokol писал(а): смешно! вы придрались к словосочетанию "основной нап" и к моему комментарию,,
вместе посмеемся :evil:
vkolokol писал(а): состав без 5 основных травмированных напов.
есть разница между травмироваными и отсуствующими. Может в этом как раз тактика нового тренера. вместо того штоб спокойно ошибку признать хамить начали.
Хороший первый период а дальше будет еще луДше!!!
:dinfan2: :dinfan2:
 Вратарь
Круа-сан писал(а): есть разница между травмироваными и отсуствующими. Может в этом как раз тактика нового тренера. вместо того штоб спокойно ошибку признать хамить начали.
хамить тут начали вы, высняя кто основной и называя мой список левый!
я вам ничего не писал. все игроки, которые не играют были травмированы еще 4 дня назад. как они готовы играть - решает врач или тренер команды, и точно не вы даже если прочитали новый список травмированных на сегодня.
хороший вам совет: прекращайте общаться со мной - мы не выглядите разумно и убедительно!
  • 1
  • 1602
  • 1603
  • 1604
  • 1605
  • 1606
  • 3181