Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Да Вы и не утруждайтесь. Ваш ответ был очевиден. Единственное, "нечисть" на "шабаш" заменили, а так схема стандартная.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 дек 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Короче: Турция выходит из НАТО, входит в состав России отдельным федеральным округом, перечисляет в госбюджет миллиарды от ЕС, увеличивает миграцию беженцев в Европу. Нам, в России они не нужны.
Ещё Екатерина вторая, мечтала вернуть в православный мир, точнее в состав России Константинополь. Поэтому, одного из своих сыновей назвала Константином. С расчётом, что он со временем станет мэром Константинополя.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):А что они делали с людьми в Белом доме?
Саш,
Ну сравни с Югославией как она разваливалась. Там то одни патриоты были кругом, а итог сам знаешь. Раздел такой империи и такой малой кровью это невероятно имхо. Ни до ни после такого не было. А ты все про танки резавшие людей...
 Megap1xel
Gerasim писал(а):У нас было бы тоже самое, что с Югославией, если бы не были ядерной державой.
Я не про бомбежки НАТО, а про гражданскую войну в стране...
 Миронов Максим
Привет ельценисты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
Megap1xel писал(а): Я не про бомбежки НАТО, а про гражданскую войну в стране...
С точки зрения мировой истории- да, невероятно, но тогда в 91-ом вся страна, от Карпат до Владивостока была окутана паутиной всеобщего покуизма, взращенного в конце 70-х, начале 80-х, помноженного на всеобщее разочарование от прожекта "Перестройка". Многим просто уже невмоготу было жить по-старому, а вот как по-новому никто не знал. Поэтому все и произошло так бескровно в 91-ом, что защищать старое некому было, а предвидеть будущее было практически невозможно. Все пошло на самотек, вернее, на самотек в сторону вектора пиндосского рабовладения, поэтому и Путин сейчас. Кстати, вчера очень неплохой полутвердый швейцарский сыр прикупил, алтайского производства. Действительно, неплохой, что признаться, удивило.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):
Gerasim писал(а):У нас было бы тоже самое, что с Югославией, если бы не были ядерной державой.
Я не про бомбежки НАТО, а про гражданскую войну в стране...
У тебя гражданская война в Донецке. Только вместо бомбёжек Москвы - санкции. Ну и случайное падение нефти. Инструменты одни и те же.
А кто затеял гражданскую войну в Украине?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Наверное тот кто майдан организовал? А кто?
Я у тебя как бэ первым спросил...
 kurilka
Захар Прилепин
Обращение к Борису Борисовичу
http://politobzor.net/show-76112-prilep ... ikovu.html
По-моему, интересный и очень правильный заход.
Интересно, "с кем вы, мастера культуры?".
Последний раз редактировалось kurilka 30 дек 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Ну, и чтобы слов попусту не тратить, обратимся к любимому здесь некоторыми визуальному жанру:
jertvam_stalinizma.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
kurilka писал(а):Захар Прилепин
Что ответил ББ?
Так обращению всего-то меньше недели - занят, видно. Предположу, что "не видел, не читал, плотный график..." (на выбор). Хотя, всё может быть, зарекаться не стану.
 Вратарь
kurilka писал(а):Захар Прилепин
ну и что тут правильного? кто дал право Прилепину обращаться с провокацией к ББ?
Прилепин мог бы сам вступиться за тех кого посадили на Украине, если такой умный. или авторитета не хватает? ;)
думаю, что такие "заявы" скорее провоцируют и разъединяют общество в попытке найти "врагов".
считаю, что нужно больше делать акцент на своем государстве, и спрашивать с него. БГ обращается к прокурору РФ, что в этом плохого?
а говорить, что раз на Украине "преступный режим" посадил миллионы человек, и поэтому мы тоже можем сажать в корне не верно.
Прилепин делает себе дешевый политический пиар, видимо как "мастер культуры" он весь вышел... видимо на ТВ к нему скоро совсем никто не придет кроме патриотической самодеятельности из ЕР. :(
Последний раз редактировалось Вратарь 30 дек 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
К сожалению, не все внимательно читают тексты по выложенным ссылкам. А если читают, то не совсем правильно понимают. Бывает...
 Megap1xel
kurilka писал(а):Ну, и чтобы слов попусту не тратить, обратимся к любимому здесь некоторыми визуальному жанру:
Это не смешно ли сравнивать жертвы кризиса 2008 года и Сталинизма...
 kurilka
Megap1xel писал(а):
kurilka писал(а):Ну, и чтобы слов попусту не тратить, обратимся к любимому здесь некоторыми визуальному жанру:
Если Вы видите на рисунке сравнение жертв - это удручает.
 Вратарь
Gerasim писал(а):Вколокол, а почему Сенцова должны отпустить?
Разве я решаю кого отпускать а кого нет?
отделим мух от котлет! я про дешевый пиар Прилепина, думаю ему скоро на 1 канале дадут передачу.
я разве про Сенцова? Прилепин тоже не про Сенцова. за Сенцова просит БГ - его и спросите, если интересно. но только корректно, не так как Прилепин с вызовом!
я просто допускаю, что публичные люди имеют право, правовым способом - через подпись под обращением к прокурору, обратиться освободить кого-то. это их гражданское право. разве корректно Прилепину спрашивать с БГ и осуждает его за его мнение? разве мы в праве осуждать людей иметь свое мнение? разве Прилепин имеет право указывать что делать а что нет? он что сделал сам, чтобы учить других публичных людей?
Последний раз редактировалось Вратарь 30 дек 2015, 17:08, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
jertvam_stalinizma.jpg
Браво! Очень наглядное пособие. В особенности для людей, воспринимающих мир в роликах, картинках и с клиповым мышлением. Но им сюжет картинки точно не понравится.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 дек 2015, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
Не смешно не видеть, что кроме кризиса 2008 года, относительно несерьезного, были 90ые годы -годы тотального разорения большинства людей, годы закрытия заводов, самоубийства рабочих на предприятиях, где не платили зарплату годами, бегства большинства русских из кавказских республик, их многочисленные убийства в Чечне, обман людей при воЛчеризации и приХватизации, грандиозная афера по сделке с радиоактивными материалами "Гор-Черномырдин", которая разорила страну, но сказочно обогатила нескольких человек (тот самый случай когда триллион по цене отдают за миллиард, а разница делится между организаторами).

Вот этого не знать и не помнить точно не смешно. Но когда страна для некоторых не выходит за пределы МКАДа, а что там за МКАДом - то пох...й, то да, тогда всё что было в 90ые годы - это хорошо, и только один Сталин - тиран. А пользоваться тем, что под руководством "тирана" было сделано и проедать наследие годов правления "тирана"- это мы не отказываемся, это не стыдно.
Какая-то пиратско-мародерская логика.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 дек 2015, 18:38, всего редактировалось 4 раза.
 vasilev
А вот и подарки к НГ.
Путин разрешил экспортировать газ на Украину по старым правилам

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/30/12/2015/ ... 66108b6b17" onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль что кредит не простил, но еще не вечер.
  • 1
  • 2441
  • 2442
  • 2443
  • 2444
  • 2445
  • 4067