Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Есть ли у Вас домашние животные?

Собака
38
26%
Кошка
63
42%
Попугай
7
5%
Рыбы
9
6%
Другие
11
7%
Нет
21
14%
 tigerol
Я же пишу, что не в городе. Это все от одних родителей. Нажав на фотки маламутов в поисковике, таких не найдете. Люди спецом занимаются уже десяток с лишним лет, сохраняя линию, выискивая достойных. Как только уйду на пенсию сразу закажу себе, там очередь.
малые.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось tigerol 28 дек 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Маламутам же как и хаскам нужно каждый день по нескольку киломентров пробегать?
 tigerol
Patron писал(а):Маламутам же как и хаскам нужно каждый день по нескольку киломентров пробегать?
Да ладно, все это фантазии. Там одновременно штук 10 больших и щенки. Вроде говорят, спокойны к отсутствию каждодневного бега. Но вот нагрузку зимой им всегда дают- там вся деревня на них катается :). Одна из самых выносливых собак, если не самая.
 ДИНН
ДомосеД писал(а):Насколько я понимаю, сораДнику нужна охранно-сторожевая собака. ДИНН, какого окраса у Вас?
Коричневый. Мы его дразним Рыжий.
 ДомосеД-3
У моей сестры был черный. Очень сметливая порода, это точно.
 Andy74
У моего младшего брата (точнее, у его жены :) ) - йоркширский терьер по имени Джели :roll:
Вы видите, как она показывает мне язык :D
 ДомосеД-3
Вспомнил, что однажды видел китайскую хохлатую. Совершенно безволосая, голая черная кожа, только на голове и на концах лап пучки шерсти. Вот какую надо сораДнику myemerys. Не линяет, а если кто чужой увидит - сразу в обморок)
 myemerys
ДомосеД писал(а):Вспомнил, что однажды видел китайскую хохлатую. Совершенно безволосая, голая черная кожа, только на голове и на концах лап пучки шерсти. Вот какую надо сораДнику myemerys. Не линяет, а если кто чужой увидит - сразу в обморок)
Я сам в кому впаду после того как ее увижу))) никогда не понимал любви некоторых людей к лысым животным)) каждому свое конечно, но все же. Да и аллергия на них - жесть. Нам как-то пришлось кошку побрить (оставили гриву и кончик хвоста :lol: ), так у супруги аллергия появилась. Стоило кошке обрасти - все, никакой аллергии.

Тогда уж лучше той-терьера взять. Любой грабитель уйдет ни с чем чисто из жалости к никчемному дрыщу)))
 penguin013
Сорадник, у меня уже второй немец. Лучше собаки я не знаю. Хотя общаюсь с многими обладателями собак. Лучше варианта для загородного дома мне так и не посоветовали.
У девушки был кавказец. Тоже загородом. Слишком характерный был. Зато со своей прямой обязанностью(охраной дома) справлялся безупречно.
Сейчас ей подарил хаски (мечта всех барышень, наверное), он кайфует от снега, счастливый, просто офигенно красивый, но это, имхо, больше игрушка, чем собака.
 penguin013
И, да, уже писали выше. Но для ваших условий - только кабель.
 penguin013
Хаски - 2 месяца Изображение
Немец - пол года Изображение
 TOSHA1983
Ну вставлю и свою питомицу, правда в наших широтах на улице только в теплом вальере или в доме таких держат, но охранник и компаньен внликолепный, не имеет запаха и шерсть не раскидывает, прекрасно ладит со всеми домашними включая кошку
Последний раз редактировалось TOSHA1983 29 дек 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
СораДники, а что вы можете сказать про шарпеев? А то у меня батя от них тащится, а как по мне слишком они своеобразные. И кстати, хотел бы услышать ваше мнение об эрделях, может у кого есть/был.
 Сафрон
Все взятые в дом становятся, как правило, любимцами.
При выборе же собственно щенка для себя я бы рекомендовал договориться с заводчиком о том, что вы будете выбирать из всего помета, пусть это будет стоить несколько дороже, чем просто купить того, кого вам предложат, но это стоит того, т.к. вы сможете выбрать компаньона по жизни, отвечающего вашему жизненному укладу и характеру, т.к. даже первые и самые сильные в помете не всегда могут соответствовать вашим пристрастиям.
Когда вы видите всех щенков в помете, вам легче понять, какой у вашего питомца характер, щенки все разные, не только по комплекции, а что еще важнее, по характеру, кто-то шустрик, кто-то меланхолик, видно, кто более общителен, любознателен, боязлив, злобен, независим, спокоен и т.д. и т.п. Да и на одного из "родителей" тоже не мешает посмотреть.
Подержите в руках пару-тройку наиболее понравившихся, потом и решите, который станет вашим спутником и верным другом.
 penguin013
Ну и раз тема о животных в самом доме живёт кошка Бланка:
Изображение
 kurilka
penguin013 писал(а):Ну и раз тема о животных в самом доме живёт кошка Бланка:
Изображение
Судя по фото, не живёт, а блаженствует.
 kurilka
tigerol писал(а):Еще один из семьи. Почти реклама.
маламой.jpg
Красивые, но уж больно своенравные.
 myemerys
penguin013 писал(а):Сорадник, у меня уже второй немец. Лучше собаки я не знаю. Хотя общаюсь с многими обладателями собак. Лучше варианта для загородного дома мне так и не посоветовали.
У девушки был кавказец. Тоже загородом. Слишком характерный был. Зато со своей прямой обязанностью(охраной дома) справлялся безупречно.
Сейчас ей подарил хаски (мечта всех барышень, наверное), он кайфует от снега, счастливый, просто офигенно красивый, но это, имхо, больше игрушка, чем собака.
Сафрон писал(а):Все взятые в дом становятся, как правило, любимцами.
При выборе же собственно щенка для себя я бы рекомендовал договориться с заводчиком о том, что вы будете выбирать из всего помета, пусть это будет стоить несколько дороже, чем просто купить того, кого вам предложат, но это стоит того, т.к. вы сможете выбрать компаньона по жизни, отвечающего вашему жизненному укладу и характеру, т.к. даже первые и самые сильные в помете не всегда могут соответствовать вашим пристрастиям.
Когда вы видите всех щенков в помете, вам легче понять, какой у вашего питомца характер, щенки все разные, не только по комплекции, а что еще важнее, по характеру, кто-то шустрик, кто-то меланхолик, видно, кто более общителен, любознателен, боязлив, злобен, независим, спокоен и т.д. и т.п. Да и на одного из "родителей" тоже не мешает посмотреть.
Подержите в руках пару-тройку наиболее понравившихся, потом и решите, который станет вашим спутником и верным другом.
спасибо, сораДники, учту обязательно))

и раз уж пошла такая пьянка, похвастаюсь и своим чудищем морским :lol:
Изображение
 Patron
Мой не дающий спать каждую ночь котяня.
Тайский сил-поинт. Донельзя привязчивый, неугомонный и совершенно не злопамятный.
Последний раз редактировалось Patron 29 дек 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Хз, наша котяндра отлично спит ночью. Главное в пять утра сходить покормить оглоеда)))
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 25